Мошенник - Сальников Роман.

Тема в разделе "ДОСКА ПОЗОРА. Частные детективы с которыми не сотрудничает "International Association of Private Detectives"(IAPD).", создана пользователем Анна1978, 30 мар 2017.

  1. Бирюков Кирилл Сергеевич

    Бирюков Кирилл Сергеевич Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    ...да ладно?) именно потому уважающий себя детектив после выполнения работы носится за клиентом и уговаривает его оплатить остаток суммы? при этом слыша фразу "тебе и этого достаточно" =))
    плавали знаем)
     
  2. Детектив-Юг

    Детектив-Юг Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    48
    У лицензированных детективов работающих честно и открыто таких проблем не возникает.
    Мне обычно клиенты сразу всю сумму пытаются впарить.
    Но а когда весь на шифрах инкогнито, договаривается где то в кафешке или на лавочке, тогда да - клиент его мошенником и считает.
     
  3. Растаман

    Растаман Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.786
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    38
    Тоже ни когда ни от кого не скрываюсь. У меня все клиенты через интернет или телефон. Если клиент согласен на то что я возьмусь за поиск то все равно заставляю его посмотреть мой сайт и страницы в соц. сетях, почитать отзывы о работе. Бывают случаи когда находят в интеренете статьи одного нехорошего человека которого многие здесь знают, якобы я мошенник и т.д. Но когда прочитают статьи говорят " Какой то дол....еб писал, непрофессионал". И обращаются все равно ко мне, потому что опер есть опер, а не интеренет разведчик (словосочетение то какое смешное - почти да и по сути диванный разведчик))).
    А вообще всегда занимаюсь конкретным поиском только когда внесена предоплата 50-70 %. И люди лишние отсеиваются которые верят в бредни всяких разведчиков. И платежеспособность сразу проверяется! Потом берешься за дело и делаешь его хорошо, да так что человек очень доволен и говорит многократное спасибо, и больше не верит этим пиарщикам из известной программы))).
    О себе скажу что лицензия у меня закончилась два года назад. От клиентов не прячусь, всегда открыт. Как то так работаю. А как хорошо работаю многие здесь знают не по наслышке а по делам! Потому и доверяют!
     
  4. Растаман

    Растаман Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.786
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    38
    И у меня правило: ЕСЛИ КЛИЕНТ НАХОДИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ТО С ЕГО СТОРОНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕННА 100 % ПРЕДОПЛАТА! Имено для таких случаев чтобы потом не бегать за оплатой! И люди прекрасно понимают и платят. Были заявки из Израиля, Франции, Греции, Германии и т.д.
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика