Перевод через
Поиск детективов по городам:
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС КОЛЛЕКТОРУ
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ДЕТЕКТИВУ

Мошенник - Сальников Роман.

Правила форума
Для размещения негативной или компрометирующей информации о частном детективе, детективном агентстве или о фирме(индивидуальный предприниматель, частное лицо), которая занимается другой деятельностью, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме. Номер мобильного ОБЯЗАТЕЛЕН!
Развёрнуто написать о сути конфликта, желательно с доказательствами (электронная переписка, какие либо документы подтверждающие Ваши претензии).
Анонимные сообщения будут удаляться (от незарегистрированного пользователя).
Голословные обвинения с большой вероятностью будут удаляться.
Рассчитываю на Ваше понимание.
С уважением, Матушкин Андрей.

Re: Мошенник - Сальников Роман.

Сообщение Biryukov Kirill Sergeyevich » 12 май 2017, 19:55

secrets писал(а):Уважающий себя детектив за не выполненную работу полную предоплату не берет!...Сразу понятно что это кидала!

...да ладно?) именно потому уважающий себя детектив после выполнения работы носится за клиентом и уговаривает его оплатить остаток суммы? при этом слыша фразу "тебе и этого достаточно" =))
плавали знаем)
Аватара пользователя
Biryukov Kirill Sergeyevich
Бывалый
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:06
Карма: 395

Re: Мошенник - Сальников Роман.

Сообщение Detective-South » 13 май 2017, 01:46

У лицензированных детективов работающих честно и открыто таких проблем не возникает.
Мне обычно клиенты сразу всю сумму пытаются впарить.
Но а когда весь на шифрах инкогнито, договаривается где то в кафешке или на лавочке, тогда да - клиент его мошенником и считает.
Аватара пользователя
Detective-South
Бывалый
 
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 17:48
Карма: 4855

Re: Мошенник - Сальников Роман.

Сообщение Растаман » 13 май 2017, 12:12

Тоже ни когда ни от кого не скрываюсь. У меня все клиенты через интернет или телефон. Если клиент согласен на то что я возьмусь за поиск то все равно заставляю его посмотреть мой сайт и страницы в соц. сетях, почитать отзывы о работе. Бывают случаи когда находят в интеренете статьи одного нехорошего человека которого многие здесь знают, якобы я мошенник и т.д. Но когда прочитают статьи говорят " Какой то дол....еб писал, непрофессионал". И обращаются все равно ко мне, потому что опер есть опер, а не интеренет разведчик (словосочетение то какое смешное - почти да и по сути диванный разведчик))).
А вообще всегда занимаюсь конкретным поиском только когда внесена предоплата 50-70 %. И люди лишние отсеиваются которые верят в бредни всяких разведчиков. И платежеспособность сразу проверяется! Потом берешься за дело и делаешь его хорошо, да так что человек очень доволен и говорит многократное спасибо, и больше не верит этим пиарщикам из известной программы))).
О себе скажу что лицензия у меня закончилась два года назад. От клиентов не прячусь, всегда открыт. Как то так работаю. А как хорошо работаю многие здесь знают не по наслышке а по делам! Потому и доверяют!
Аватара пользователя
Растаман
Действительный член НП "IAPD".
 
Сообщения: 2724
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 19:17
Карма: 11225

Re: Мошенник - Сальников Роман.

Сообщение Растаман » 13 май 2017, 12:16

И у меня правило: ЕСЛИ КЛИЕНТ НАХОДИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ТО С ЕГО СТОРОНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕННА 100 % ПРЕДОПЛАТА! Имено для таких случаев чтобы потом не бегать за оплатой! И люди прекрасно понимают и платят. Были заявки из Израиля, Франции, Греции, Германии и т.д.
Аватара пользователя
Растаман
Действительный член НП "IAPD".
 
Сообщения: 2724
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 19:17
Карма: 11225

Пред.

Вернуться в ДОСКА ПОЗОРА. Частные детективы с которыми не сотрудничает "International Association of Private Detectives"(IAPD).

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1