أهلا!!! اسمي مكسيم سامسونوف ، أنا مدير UralConsultBezopasnost ، نشاطنا الرئيسي هو التنظيم والاستشارة وتقديم الخدمات المباشرة (الاستعانة بمصادر خارجية) للمؤسسات والمنظمات التجارية لضمان الأمن المتكامل (الموظفين ، والاقتصاد ، والممتلكات ، وسلامة الطرق ، وما إلى ذلك). نتفاعل أيضًا بنشاط مع المحققين الخاصين ، والخدمات الأمنية ، وشركات الأمن في المنطقة. لدينا قاعدة مرجعية تشغيلية وإعلامية قوية (لتوفير معلومات حول الأفراد / الكيانات القانونية ، والمؤسسات من أي شكل من أشكال الملكية ، في أي منطقة من الاتحاد الروسي ). ORD.
نقوم بأنشطتنا في إطار اتفاقيات محددة.
سأكون سعيدا للاتصالات الجديدة والتعاون.
هاتف: 79221591362+
نقوم بأنشطتنا في إطار اتفاقيات محددة.
سأكون سعيدا للاتصالات الجديدة والتعاون.
هاتف: 79221591362+
Original message
Здравствуйте!!! Меня зовут Самсонов Максим я являюсь директором компании "УралКонсалтБезопасность" наша основная деятельность состоит в организации,консультировании и непосредственно обслуживании(аутсерсинг) предприятий и коммерческих организаций по обеспечению комплексной безопасности(Кадровой,экономической,имущественной,автобезопасность и.т.д). .Так же активно взаимодействуем с частными детективами,службами безопасности,охранными предприятиями региона.Имеем мощную оперативно-информационную справочную базу (по предоставлению сведений о физ/юр.лицах,предприятий любых форм собственности, в любом регионе РФ) В работе используем передовой опыт ведения ОРД.
Свою деятельность осуществляем в рамках конкретных договоров.
Буду рад новым контактам и сотрудничеству.
тел.+79221591362
Свою деятельность осуществляем в рамках конкретных договоров.
Буду рад новым контактам и сотрудничеству.
тел.+79221591362