تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

شركة الاستعانة بمصادر خارجية "مكتب التحقيقات المستقلة" ، كازاخستان.

БНР

Вице-Президент IAPD по Казахстану
Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
5 أغسطس 2015
مستوى التفاعل
140
النقاط
43
Казахстан. Алматы. +7 (727) 354 70 72, +7 (701) 73
الموقع الالكتروني
www.bnr.kz
شركة الاستعانة بمصادر خارجية "مكتب التحقيقات المستقلة" ، كازاخستان.
أهلا! أنا رستم ميرزابيف ، 49 عامًا ، شرطي من الجيل الثاني. خبرة تشغيلية 20 سنة. وبحكم طبيعة نشاطه ، كان يعمل في حل الجرائم المتعلقة بالابتزاز والاختطاف وأخذ الرهائن والجرائم ضد الأشخاص. منذ عام 2008 ، تقاعد ، عمل في أقسام "خدمة الأمن" في البنوك من الدرجة الثانية ، المنظمات الخاصة. لقد درست هذا العمل من الأسفل وأريد أن أقدم للسوق خدمة موظف "SB" القادم.
لماذا يصرف الانتباه عن طريق حل القضايا غير المحددة للمؤسسة؟ لماذا خلق فرص عمل وتحمل تكاليف المواد المصاحبة؟ تحتاج فقط إلى تكليف بالعمل لمن يعرفون كيفية القيام به بشكل احترافي وبتكلفة أقل. أبسط مثال ، أنت بحاجة إلى خدمة ضابط أمن مرة كل شهر أو شهرين ، وربما أقل في كثير من الأحيان. ما هو الهدف من تعيين موظف بدوام كامل ، ودفع راتبه الشهري وتكبد التكاليف ذات الصلة ، إذا كان بإمكانك الدفع مقابل خدمة لمرة واحدة أو إبرام اتفاقية اشتراك بحد أدنى للدفع الشهري؟ أقدم نهجًا احترافيًا وشاملًا لحل مشكلات الأمان للكيانات القانونية والأفراد. نظام سداد مرن. النهج الفردي. إنه مربح.
يسعدنا دائمًا مساعدتك ومساعدة أحبائك!
التفاصيل على الموقع www.bnr.kz

Original message
Аутсорсингова компания "Бюро независимых расследований", Казахстан.
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".
Зачем отвлекаться на решение не специфических вопросов предприятия? Зачем создавать рабочие места и нести сопутствующие этому материальные затраты? Нужно просто поручить работу тем, кто умеет ее делать профессионально, причем за меньшие затраты. Самый простой пример, вам нужна услуга сотрудника СБ раз в месяц или два, возможно еще реже. Какой смысл нанимать штатного сотрудника, платить ему ежемесячную ЗП и нести сопутствующие в связи с этим расходы, если можно заплатить за разовую услугу или заключить абонентский договор с минимальной ежемесячной оплатой? Я предлагаю профессиональный, комплексный подход по решению вопросов по безопасности юридических и физических лиц. Гибкая система оплаты. Индивидуальный подход. Это выгодно.
Мы всегда рады помочь вам и вашим близким!
Подробности на сайте www.bnr.kz
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
  • Like
التفاعلات: НСК-СБ

БНР

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
5 أغسطس 2015
مستوى التفاعل
140
النقاط
43
الموقع الالكتروني
www.bnr.kz
бюро независимых расследованией.jpg

Original message
бюро независимых расследованией.jpg

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
ترحب بكم جورجيا!

Original message
Грузия приветствует Вас!

БНР

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
5 أغسطس 2015
مستوى التفاعل
140
النقاط
43
الموقع الالكتروني
www.bnr.kz
تحياتي فاختانغ! كازاخستان على اتصال!

Original message
Приветствую, Вахтанг! Казахстан на связи!
Т

Туркменистан. Ашхабад.

مرحبا الزميل العزيز!
مبروك على الاجازات الماضية!
وأنا أدعوكم للتعاون.
أقدم خدماتي في تركمانستان:

- إثبات حقيقة الزنا ؛
- دعم المعلومات.
- السيطرة على الأطفال.
- البحث عن المفقودين.
- مراقبة جودة وفاء المربيات والمربيات بالتزاماتهن ؛
- منع الاحتيال على الزواج ؛
- التحقق من موثوقية الموظفين الحاليين ، وكذلك المرشحين
عند التقدم لوظيفة ؛
- فحص معقد للفرد ؛
- المساعدة في القضايا الجنائية ؛
- التحقق من "نظافة" العقارات ؛
- فحص المركبة؛
- التحقيق في إساءة استخدام العلامة التجارية.
- الإشراف على الموظفين ؛
- التحقق من شركاء الأعمال.
- المساعدة في الشؤون المدنية والاقتصادية ؛
- مساعدة المحامين في القضايا المدنية والجنائية ؛
- السيطرة على الوفاء بالالتزامات بموجب عقد الإيجار ؛
- أوامر سرية خاصة.

Original message
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
И приглашаю к совместному взаимодействию.
Предлагаю свои услуги по Турменикистану:

- установление факта супружеской неверности;
- информационная поддержка;
- контроль над детьми;
- розыск людей пропавших без вести;
- проверка качества выполнения своих обязательств нянями и гувернантками;
- предотвращение брачных афер;
- проверка действующих сотрудников на благонадежность, а также кандидатов
при приеме на работу;
- комплексная проверка физического лица;
- помощь по уголовным делам;
- проверка «чистоты» недвижимости;
- проверка автотранспорта;
- расследования неправомерного использования торговой марки;
- наблюдение за сотрудниками;
- проверка деловых партнеров;
- помощь по гражданским и хозяйственным делам;
- содействие адвокатам по гражданским и уголовным делам;
- контроль выполнения обязательств по договору лизинга;
- специальные конфиденциальные поручения.

Титаренко Олеся Валерьевна

طاقم الإدارة
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
إنضم
18 مارس 2017
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
الموقع الالكتروني
www.advokattov.ru
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".

Original message

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
11 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
22
النقاط
38
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Original message
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
13 أبريل 2011
مستوى التفاعل
36
النقاط
28
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

Original message
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

Чита частный детектив

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
20 يونيو 2015
مستوى التفاعل
16
النقاط
18

детективное агентство​

Original message

детективное агентство​

До нового года осталось