تواصل معنا عبر الرسائل أو عبر الهاتف.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

للمناقشة

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
زملائي الاعزاء،

أريد أن أكمل الموضوع الذي كتبته سابقًا - حول كيفية عملي بناءً على الطلبات عندما يجب أن يتم العمل في الخارج. اتمنى انك تجده مثيرا للإهتمام.

الحالة النموذجية

العميل في مكان ما بالخارج ، وأنا في منزلي في جورجيا ، ومكان تنفيذ الطلب هو بلد ثالث. لسبب ما ، لا يتصل العميل بالدولة الثالثة بشكل مباشر ، بل يسألني سؤالاً.

في الوقت نفسه ، لا يهمني من هو العميل: زميل محقق ، أو محام ، أو محام ، أو "عميل أصلي" (أي أولئك الذين يحتاجون إليه والذين سيدفعون مقابل العمل).

مخطط العمل

لديّ مخططان من هذا القبيل ، تم اختبار كلاهما بالفعل عدة مرات في العام الماضي وحتى في بداية هذا:

المخطط 1: منتجي هو خدمة للعثور على مثل هذا المقاول واختياره في بلد ثالث يمكنه القيام بما يحتاجه العميل. يشتري العميل شهادة مني لمثل هذا الأداء ثم يتصرف بمفرده ، بدوني. توضح المساعدة بشكل واضح وواضح سبب التوصية بهذا المؤدي المحتمل.

المخطط 2: منتجي هو خدمة إدارة مشروع كاملة من البداية إلى النهاية. بموجب هذا المخطط ، أنا المنفذ للعميل ، ولست الشخص الذي يقوم بالإجراءات الفعلية في بلد ثالث. بالطبع ، هذا يحدث فقط عندما يكون العميل راضيا عن عرضي.

تقييم طلب أو احتياجات العميل

أهم شيء بالنسبة لي في هذه المرحلة هو فهم كيفية حل مشكلة العميل في بلد ثالث. حتى الآن ، صادفت ثلاثة طرق من هذا القبيل: المحامي والمعلومات والمخبر. أعتقد أن الفرق بينهما واضح للجميع. اعتمادًا على المسار ، حدد المؤدي.

عادةً ما يستغرق تقييم الطلبات بضع دقائق ، وأحيانًا ساعة أو ساعتين.

أول اتصال بي

الشيء الرئيسي هو أنني بحاجة إلى معرفة عدد كبير إلى حد ما من تفاصيل سؤال العميل من أجل التقييم. في هذه المرحلة ، لا تحتاج إلى معرفة البيانات الشخصية أو الأسماء أو أي شيء آخر محدد ، ولكن يجب ذكر اسم البلد أو المقاطعة أو المدينة التي تهم العميل - بعد كل شيء ، هذا هو المكان الذي يجب العثور فيه على المؤدي.

بمعنى آخر ، مهمة العميل هي إعطائي وصفًا تفصيليًا لسؤاله ، ولكن بدون أسماء. وأيضًا حدد الهدف المنشود بشكل واضح وواضح ، أعط قائمة بالإجراءات أو النتائج المتوقعة ، وحدد تاريخ الانتهاء المطلوب والشكل الذي تريد الحصول على النتيجة به.

تؤدي جميع الأسئلة القصيرة غير المكتملة إلى أسئلتي التوضيحية ، والتي بدونها يصعب المضي قدمًا في كثير من الأحيان.

المزيد عن العملاء

كما قلت ، دور العميل في الطلب ليس مهمًا بالنسبة لي - بعد كل شيء ، هو عميل بالنسبة لي ، ولدي صفقة - معه. لذلك ، أقوم ببناء علاقات مع أي فرد أو كيان قانوني على أساس ما أعطاني إياه القانون المدني لبلدي ، وكذلك على أساس قواعد وتقاليد الأعمال التجارية الدولية.
العميل بالنسبة لي هو الشخص الذي سأتفق معه على الصفقة والذي سيدفع مقابل شراء خدمتي. بالنسبة لي ، الوضع المثالي هو عندما يتصل بي "العميل الأصلي". في مثل هذه العلاقة ، هو مشتري (أو عميل) بالنسبة لي ، وأنا بائع (أو مؤدي) بالنسبة له.

لماذا هذا الوضع مثالي؟ لأن هذا العميل لديه نية قوية لحل مشكلته في بلد ثالث ، وفهم واضح للهدف وميزانيته الخاصة وعدد من النقاط الأخرى المفهومة. إنه يبحث عن شخص سيحل مشكلته بطريقة ما ، وأنا فقط الشخص الذي يمكنه مساعدته في هذا الأمر.

لذلك ، فإن حديثه معي هو أكثر من محدد. إنه يمثل حاجته ، وأنا أمثل الحل ، ونناقش جميع شروط مثل هذا التفاعل.

لكن ليس كل شيء مثاليًا في الحياة ، وغالبًا ما يلجأ الوسطاء إليّ ، ومعظمهم من المحققين الخاصين. تعتبر المعاملات الناجحة معهم نادرة جدًا نظرًا لعدد من الأسباب الواضحة ، من بينها

- قلة الخبرة في إجراء المعاملات الدولية
- عدم معرفة كيفية عملهم في الدول الأخرى
- عدم الرغبة في إجراء مفاوضات ناجحة
- تحويل الأوامر من أي نوع كانت إلى المباحث حصريًا
- ضعف التحضير القانوني والتجاري
- عدم الرغبة في العمل في المجال القانوني
- تجاهل قوانين بلده

لسوء الحظ ، ينطبق هذا بشكل خاص علينا ، المحققون في بلدان رابطة الدول المستقلة.

المحققون - الوسطاء

الوساطة وظيفة جيدة جدًا ، وإذا تم إجراؤها أيضًا بشكل احترافي ، فهذه نصف المعركة. ومع ذلك ، هناك العديد من المشكلات المتعلقة بعدد المحققين في رابطة الدول المستقلة الذين يحاولون التصرف كوسطاء ، مثل كيف

- توقعات مالية عالية للغاية من الصفقة
- عدم الرغبة في إجراء تحويلات الأموال من خلال حسابات التسوية بالعملات الأجنبية الخاصة بهم
- عدم وجود مثل هذه الحسابات
- عدم الرغبة في الخوض في كل التفاصيل الدقيقة في العمل مع المقاولين الأجانب

وهكذا إلى ما لا نهاية.

حتى تجربتي التي استمرت عامًا واحدًا في اتجاه بلدان ثالثة تُظهر أن العديد من الطلبات يمكن أن تصبح أوامر إذا تصرف الوسطاء بطريقة مؤهلة على الأقل. إن الصفقات التي يشارك فيها وسطاء أو أكثر ، بمن فيهم أنا ، محكوم عليها دائمًا بالفشل ، كما يعلم الجميع.

حول المستوطنات

وفقًا للمخطط 1 - يأتي الدفع لي (البائع) من الشخص الذي يشتري خدمتي.
وفقًا للمخطط 2 - النظام أكثر تعقيدًا إلى حد ما: أولاً ، يدفع لي المشتري ، ثم أدفع مقابل عمل المؤدي في بلد ثالث.

في كل مرحلة ، يكون لأي مبلغ من المال وضع خاص به وأصله وغرضه. في جورجيا ، يعتبر نظام الإبلاغ عن الضرائب ودفعها من قبل رواد الأعمال الفرديين بسيطًا وسريعًا للغاية.

ومع ذلك ، من المستحيل تمامًا إجراء مدفوعات بنكية وغيرها بدون مستندات ، يجب أن يكون هذا واضحًا. كما ينبغي أن يكون في الأعمال التجارية ، نستخدم المستندات التعاقدية ، ووثائق المعاملات (العروض ، والقبول ، والأفعال ، والإضافات ، والتقارير ، وما إلى ذلك) ، ووثائق البنك والتحويلات المالية الأخرى ، وغيرها من المواد القياسية.

أنا بعيد عن التفكير في شخص ما للتدريس أو التعليم. أنا أتحدث فقط عن الطريقة التي أحب العمل بها ، وكيف أحصل عليها. في الأيام المقبلة ، سأقوم بنشر قائمة كاملة إلى حد ما بخدماتي في بلدان ثالثة ، وآمل أن تكون ذات فائدة لشخص ما.

مع التحيات الودية للجميع ،
فاختانغ

Original message
Уважаемые коллеги,

Хочу продолжить тему, про которую я писал раньше – о том, как я работаю по заказам, когда дело должно быть сделано за границей. Надеюсь, что вам это будет интересно.

ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ

Клиент находится где-то за рубежом, я – у себя дома в Грузии, а место выполнения заказа – третья страна. По каким-то своим причинам клиент не обращается в третью страну напрямую, а задает вопрос мне.

При этом мне не важно, кем является клиент: коллегой-детективом, адвокатом, юристом или “оригинальным клиентом” (то есть тем, кому это нужно и кто будет оплачивать работу).

СХЕМА ДЕЙСТВИЙ

Таких схем у меня две, обе уже опробованы по нескольку раз в прошлом году и даже в начале этого:

Схема 1: Мой продукт – это услуга по поиску и подбору такого исполнителя в третьей стране, который может сделать то, что нужно клиенту. Клиент покупает у меня справку на такого исполнителя и далее действует сам, без меня. В справке четко и ясно пояснено, почему рекомендован именно этот потенциальный исполнитель.

Схема 2: Мой продукт – это услуга по ведению проекта полностью, с начала и до его окончания. При этой схеме я для клиента являюсь исполнителем, а не тот, кто делает фактические действия в третьей стране. Разумеется, это происходит только тогда, когда клиента устраивает мое предложение.

ОЦЕНКА ЗАПРОСА ИЛИ ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА

Самое главное для меня на этом этапе – понять, каким путем можно решить вопрос клиента в третьей стране. До сих пор я сталкивался с тремя такими путями: адвокатский, информационный и детективный. Думаю, что разница между ними всем понятна. В зависимости от пути я и подбираю исполнителя.

Обычно оценка запросы требует нескольких минут, иногда – часа или двух.

ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ

Главное состоит в том, что мне для оценки нужно знать достаточно большое количество деталей вопроса клиента. На этом этапе не нужно знать персональных данных, названий или чего-то еще конкретного, но название страны, провинции или города интереса клиента должны даваться – ведь именно там и должен быть найден исполнитель.

Другими словами, задача клиента – дать мне подробное описание его вопроса, но без имен. А также четко и ясно обозначить желаемую цель, дать перечень ожидаемых действий или результатов, указать желаемый срок завершения работы и вид, в котором хочется получить результат.

Все короткие, неполные вопросы влекут мои уточняющие вопросы, без этого часто трудно двигаться дальше.

ЕЩЕ РАЗ О КЛИЕНТАХ

Как я уже сказал, роль клиента в заказе мне не важна – ведь он клиент для меня, у меня сделка – с ним. Поэтому я строю отношения с любым физическим или юридическим лицом на той основе, которую мне дал Гражданский кодекс моей страны, а также на основе правил и традиций международного делового оборота.
Клиент для меня – это тот, с кем я договорюсь о сделке и что оплатит приобретение моей услуги. Для меня идеальная ситуация, когда ко мне обращается “оригинальный клиент”. В таких отношениях он для меня – покупатель (или заказчик), а я для него – продавец (или исполнитель).

Почему такая ситуация идеальна? Потому что у такого клиента есть сильное намерение решить свой вопрос в третьей стране, ясное понимание цели, своего собственного бюджета и ряда других понятных моментов. Он ищет того, кто как-то решит его вопрос, а я есть как раз тот, кто может ему в этом помочь.

Поэтому разговор со мной у него более чем конкретный. Он представляет свою потребность, я – решение, и мы обсуждаем все условия такого взаимодействия.

Но в жизни не все идеально, и часто ко мне обращаются посредники, в основном – частные детективы. Успешные сделки с ними являются большой редкостью в силу ряда очевидных причин, среди которых

-отсутствие опыта проведения международных сделок
-отсутсвие знание того, как работают в других странах
-неготовность вести успешные переговоры
-превращение заказов любой природы исключительно в детективные
-слабая юридическая и деловая подготовка
-неготовность работать в правовом поле
-игнорирование законов своей собственной страны

К сожалению, в большей степени это относится именно к нам, детективам стран СНГ.

ДЕТЕКТИВЫ - ПОСРЕДНИКИ

Посредничество – это очень хорошая функция, а если оно еще и делается профессионально, то это половина дела. Однако есть много проблем, связанных с тем, как многие детективы СНГ пытаются действовать в качестве посредников, например, как

-чрезмерно завышенные финансовые ожидания от сделки
-неготовность осуществлять денежные переводы через свои валютные расчетные счета
-отсуствие таковых счетов
-нежелание вникать во все тонкости в работе с заграничными контрагентами

И так далее до бесконечности.

Даже мой годичный опыт работы на направлении третьих стран показывает, что многие обращения могли бы стать заказами, если бы посредники вели себя, как минимум, квалифицированно. Сделки, в которых есть два и более посредника, включая меня – почти всегда обречены на неудачу, это всем хорошо известно.

О РАСЧЕТАХ

По Схеме 1 – Оплата поступает ко мне (продавцу) от лица, покупающего мою услугу.
По Схеме 2 – Система несколько сложнее: Сначала мой покупатель уплачивает мне, а потом уже я оплачиваю работу исполнителя в третьей стране.

На каждом этапе любая денежная сумма имеет свой конкретный статус, происхождение и назначение. У нас в Грузии система ведения отчетности и уплаты налогов индивидуальными предпринимателями очень проста и осуществляется быстро.

Однако проводить банковские и иные платежи без документов абсолютно невозможно, это должно быть ясно. Как и положено в бизнесе, у нас используются договорные документы, документы сделок (оферты, акцепты, акты, дополнения, отчеты, etc), документы банковских и иных денежных переводов, и другие стандартные материалы.

Я далек от мысли кого-то обучать или воспитывать. Я говорю лишь о том, как нравится работать мне, и о том, как у меня получается. В ближайшие дни я опубликую более-менее полный перечень моих услуг в третьих странах, и надеюсь, что они могут кого-нибудь заинтересовать.

С дружеским приветом ко всем, --
Вахтанг

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
مساء الخير زملائي.
في منتدى رابطة الدول المستقلة ، وضع المحقق إيغور تسمينسكي تدوينة افترائية إلى حد ما في عنواني ، حيث لم يتعامل هو نفسه مع الأمر وألقى باللوم علي. نظرًا لأن جميع المحققين يتواصلون مع بعضهم البعض ، فقد أردت أن أوصل حقيقة تلك القضايا إليك وأنت لتحديد من هو على حق ومن لا يصح. أعتقد أنه سيكون من المفيد لك أن تعرف ، إذا لزم الأمر ، المحقق الذي تخاطبه.

جورجيا
خبير
مؤلف الموضوع
VAKHTANG جورجيا
المباحث
795
834 رسالة
الهاتف: +995 599184131 ؛ أيضًا WhatsApp و Viber و Signal.
البريد الإلكتروني: vaxbal@mail.ru
المدينة: تبليسي
نشرت قبل 8 ساعات شكوى
آسف إيغور ، لكنك أجبرتني على وضع كل شيء في المنتدى ، سواء بالطلب مع فتاة من كييف ، أيضًا بأمر من الدنمارك ، حيث كان العميل من أوديسا. إذا كنت لا تتذكر ، فسوف أذكرك أن فتاة من كييف وشاب من تبليسي التقيا لعدة سنوات في تبليسي ، ثم في كييف ، حتى أن الرجل أعطى الفتاة خاتمًا وسلسلة ، لأن. سوف نتزوج. في الآونة الأخيرة ، بدأت الفتاة تتجنب مقابلته وقررت التخلي عنه تمامًا. ردا على ذلك ، بدأ الرجل في ابتزازها بصور عارية ، والتقطها أثناء حديثه معها على سكايب وفي نفس الوقت طلب خلع ملابسه إلى الهدف والتظاهر أمام الكاميرا ، ليقوم بتوزيع هذه الصور على الإنترنت. . لحل المشكلة ، قررت اللجوء إلى المحقق الخاص إيغور ، وهو لي. طالبت الفتاة بمسح جميع صورها ، حيث تم تصويرها عارية ، من الكمبيوتر ومن هاتف الرجل. نظرًا لأنه لم يكن لدي الحق في التصرف في ممتلكات الرجل ، فقد لجأت إلى الشرطة ، حيث وعدوني بالدعم الكامل إذا جاءت هي نفسها وكتبت بيانًا. طارت الفتاة على الفور ، التقيت بها في المطار وأخذتها إلى الشرطة ، حيث كتبت بيانًا وبدأت على الفور التحقيق. اتصلوا بصديقها للشرطة ، الفتاة نفسها حذفت شخصيًا جميع صورها ، سواء من الهاتف أو من الكمبيوتر. عندما سُئلت عما إذا كانت تريد أي شيء آخر ، أجابت بأنها لا تريد أي شيء آخر ، كانت راضية جدًا ، وهدأت وعادت إلى المنزل في اليوم الثاني ، وأخذت الشرطة إيصالًا من صديقها بشأن التحذير بأنه إذا كانت الصور حميمة. من هذه الفتاة وزعت ، هناك ستتم ملاحقتها وتسقط القضية. كانت الفتاة مسرورة جدًا بحل المشكلة وتم الانتهاء من العمل على الطلب.

سؤال لإيجور: أخبرني ، هل كذبت على الأقل كلمة واحدة هنا؟

بعد هذه الحادثة ، مرت عدة أشهر من 4 إلى 5 ، اتصل بي إيغور وقال إن هذا الرجل جاء إلى هذه الفتاة في كييف ويريد أن يسكر في شقتها ، حيث كانت والدة هذه الفتاة ، لأن. كانت هي نفسها في العمل وكانت خائفة من العودة إلى المنزل ، وطلب مني المحقق الخاص إيغور أن أزيل فتيل هذا الموقف ، لأنها دفعت لي مقابل هذا الأمر في تبليسي وكنت مضطرًا في كييف إلى تنظيم الوضع أيضًا. ما أجبته لن أكتب هنا. أنا غير مرتاح للحديث عن ذلك. دع المحققين الخاصين يناقشون مدى احترافه في التصرف ، أو ما إذا كان يعتقد أن فاختانغ كان أحمقًا لدرجة أنني سأأخذ تذكرة على الفور على متن طائرة من كييف وأطير. اتضح أنني اضطررت إلى ربط ساقي ذلك الرجل حتى لا يتمكن من الحركة أو يجب أن يكون دائمًا بجواره وعدم السماح له في رحلة كييف.

سؤال إلى إيغور: ما هي أفعالي التي أساءت إلى سمعة شركتك وما الذي أنقذتها منه؟ لدي إجابة على هذا السؤال ، لكنك لن تحبه ، لذا دع المحققين يناقشون من هو على حق. سأضيف شيئًا واحدًا من نفسي ، إذا كنت ترغب في حماية سمعة شركتك ، ثم التصرف بشكل أكثر احترافًا ، والأهم من ذلك ، عدم اعتبار الآخرين حمقى ، فلن تضطر إلى إنقاذهم. ثم تكتب ذلك

لأكون صريحًا ، لقد تعرضت لحرق شديد بسبب هذا الأمر مع جورجي هدد فتاة أوكرانية.

لا أعرف ما هو العقد الذي أبرمته مع هذه الفتاة ، وعلى الأقل بعد نشر هذا المنشور ، كن صريحًا وأخبرني بما فعلته وما الذي تم حرقه؟ هل يمكنك أن تكون محددا؟

الآن دعنا ننتقل إلى ترتيب الدنمارك ، والذي يوضح بوضوح كيف يغش بعض المحققين العملاء ويكسبون المال من ذلك. هذا الترتيب أكثر كآبة ، وإذا كنت أنا إيغور ، فلن أتذكره على الإطلاق. إيغور ، زميلك فاختانج ، ليس هاوًا كما تعتقد ، يكفي أن يلاحظ شيئًا مرة واحدة ، وبمجرد تكرار نفس الحادثة ، سيلاحظ على الفور ، حتى لا يكون هناك شيء لم يلاحظه أحد. الحقيقة هي أنه في العام الماضي هنا في المنتدى ، في رأيي ، احتاج شخص ما في الخارج إلى مساعدة محقق خاص ، وبعده كان هناك منشور بواسطة إيغور مفاده أن العميل أو العميل قد اتصل بالفعل بشركته ، أو فعلوا ذلك أو فعلوه محادثة بالطلب المسبق أو شيء من هذا القبيل ، لا يمكنني تذكره بالضبط وفي النهاية كتبت أنهم عقدوا حدث طلب مسبق ، لكن لم يتم قبول الطلب بعد. وهكذا ، هنا عميل من أوديسا ، يحتاج إلى مساعدة في الدنمارك ، يتصل بالمنتدى ، وبعد مشاركتها يأتي منشور إيغور مع النص نفسه تقريبًا كما هو موضح أعلاه. بدأت أشك في أن إيغور كان يحجز أمرًا لنفسه من المحققين الآخرين بهذه الطريقة ، لأن العميل قد اتصل بالفعل بالمحقق ولم يكن من الجيد التدخل ، لتلقي أوامر من بعضهم البعض. قررت أن أكتب لهذا الزبون في رسالة شخصية وبعد ذلك تحدثنا على سكايب ، وقالت إن والدها يعيش في الدنمارك وتوفي فجأة وبشكل غير متوقع ، وكل ما تركه والده أعاد إصداره محاميه وزوجته. في العاصمة الدنماركية كوبنهاغن ، لدينا بالفعل اتصالات جيدة ، وعندما عرضت خدماتي ، قالت إنها استأجرت محققين بالفعل وسمت إيغور تسمينسكي ، الذي قام بدوره بإرساله إلى جينادي نايدا ، الذي يعيش ويعمل في ألمانيا. وعهدت نايدا بدورها بالقضية لشخص ما في الدنمارك. عندما سألتها عن سبب قيامها بإعلان في المنتدى ، أجابت أنها دفعت مبلغًا لائقًا ولم تتلق شيئًا في المقابل ، ولم يردوا على سؤال واحد. مما قالته ، كان من الواضح أن القضية لم تكن لمحقق خاص ، ولكن لمحامي ، وأخذوا الأمر لأنفسهم ، وقرروا تقسيم الرسوم ولم يفعلوا شيئًا. في البداية ، كان من الواضح أنهم غير قادرين على فعل أي شيء ، لأن هذه لم تكن قضية محقق خاص. نظرًا لأنها كانت تبحث عن محقق آخر ، أوضحت أنه يجب على المحامي التعامل مع مثل هذه القضية وعرضت عليها العثور على محامٍ في الدنمارك ، لكنها كانت محدودة بالفعل في الدفع ، ثم ، كما أتذكر ، أصدرت إعلانًا في المنتدى مرة أخرى وهناك نصحوها بالاتصال بهذا أو ذاك ولم تتصل بي مرة أخرى. هذه هي الطرق الاحتيالية التي يكسب بها إيغور وشركته المال ، ويقول عني إنه تعرض للحرق بسببي. إذا تساءل أي شخص عما كتبته ، فأنا مستعد لنشر لقب سكايب الخاص بالعميل ويمكنك التحدث معها بنفسك. من العار أن يوبخني صاحب مثل هذه القضايا ولا يثق بي.

سؤال لإيجور: هل هناك شيء مكتوب هنا ليس صحيحًا؟

الآن سأجيب على السؤال الثالث والأكثر أهمية ، لماذا بدأ هذا الأمر ، حيث لا يستطيع بعض المحققين معالجة ما أكتبه بأنفسهم ، ويتغلب عليهم الحسد والشر ، ويتساءلون كيف يمكن لفاختانغ من مقاطعة صغيرة في جورجيا أن يفعل ذلك العديد من الفرص ، وهي ليست كذلك. إنهم يتخيلون أنفسهم على أنهم رجال خارقون ومن الأفضل عدم العثور عليهم. أريد أن ألوم بعض المحققين على عدم قدرتهم على القراءة أو القراءة دون فهم ما يقرؤونه وطرح نفس السؤال عشر مرات. على سبيل المثال ، سأذكر Tsminsky مرة أخرى ، الذي يسأل عن تايلاند ولاوس للمرة الثالثة. إيغور ، دعني أسألك ما الفعل هو الحادث المميت؟ إذا كنت تعلم فشرح لماذا تحتاج إلى محقق خاص في هذه الحالة؟ خاصة في تايلاند ولاوس؟ هل تعرف أي شخص آخر غير المحقق الخاص؟ أو ربما من الأفضل إيجاد محامٍ جيد لك ، من سيجري تحقيقًا؟ أم أنها فاكهة غير مألوفة بالنسبة لك؟ أريد العودة إلى القراءة مرة أخرى ، لأنهم قرأوا اقتراحي للمناقشة ، حيث يتم تمييز مخطط العمل بخط كبير ويتم اقتراح خيارين هناك ، لكنك لم تقل بعد أي خيار مقبول بالنسبة لك ، انتقل مباشرة إلى المؤدي ، أم سنبقى على اتصال معهم لإنهاء؟ عندما تفهم نفسك ، فأنت بحاجة إلى اللجوء إلى شخص آخر للحصول على المساعدة.

وأخيرًا ، لماذا نحن ضد العمل من خلال وسيط. أولاً ، مثال ممتاز وغير ناجح هو الحالة التي وصفتها أعلاه ، بتكليف من الدنمارك ، حيث كان معروفًا منذ البداية أن المحققين الخاصين الذين أسماؤهم ليسوا مؤهلين لحل المهمة الموكلة إليهم ، نظرًا لأن الأمر لم يتم تضمينه في مجال نشاطهم وعلى الرغم من ذلك ، فقد مر هذا الأمر عبر البريد من خلال وسطاء أو ثلاثة وسطاء وظل الأمر غير مستوفى. كل شخص لديه طريقة عمله الخاصة وإيجور ، أنصحك بإلقاء نظرة على ملف التعريف الخاص بي وشعاري مكتوب بأحرف كبيرة هناك. لم آخذ هذه الكلمات من أي مكان ، ولن تجدها في أي مكان باستثناء ملف التعريف الخاص بي ، حيث أنني قمت بتكوين هذه العبارة منذ فترة طويلة والتزم بقواعدها بدقة. لهذا السبب أنا أعتبر أنه من الضروري التحدث مع العميل ، وإذا كنت ترغب في ذلك ، اجلس معه في مكان على سكايب عندما نتحدث ونقدم له النصيحة أثناء المحادثة. وفي النهاية أريد أن أطرح سؤالاً واحداً. لماذا تأخذ أمرًا عندما لا يكون لديك أي شخص في هذا البلد ، فلماذا ، مثل المحققين الآخرين ، لا تقول أنك لجأت إلى شخص آخر لديه حق الوصول إلى ذلك البلد؟ البريد العام بالفعل كما كنت تبحث عن منفذ إلى تايلاند ولاوس ، ما ترتيب الجشع أم ماذا؟

أما بالنسبة للمخطط الغامض ، فهذا المخطط ليس لك ، لأنك ما زلت لا تفهم.

واحد
اقتبس
VAKHTANG جورجيا
خبير
مؤلف الموضوع
VAKHTANG جورجيا
المباحث
795
834 رسالة
الهاتف: +995 599184131 ؛ أيضًا WhatsApp و Viber و Signal.
البريد الإلكتروني: vaxbal@mail.ru
المدينة: تبليسي
نشرت منذ 16 دقيقة شكوى
ملحوظة: عندما كتبت المنشور السابق ليلاً ، كان البريد ممتلئاً وأريد إضافة بضع جمل لإيجور .. أولاً ، أريد أن أتطرق في مقابلته التي قدمها لإحدى الصحف الأوكرانية ، حيث قال ذلك كانت شركته تحقق في وفاة امرأة أوكرانية في إحدى الدول الشرقية. أعتقد أنني لم أكن مخطئًا في الاقتباس ، وهنا أسئلتي للسيد إيغور ، هل يمكنك إخبار المنتدى كيف تم إجراء التحقيق ، وما الذي تم إنشاؤه وما شابه؟ بالصدفة ، ليس هذا هو التحقيق الذي كنت تبحث من أجله عن محقق في تايلاند ولاوس لمدة عام؟ أم أن هذه خدعة عادية لجذب العملاء بحيث يتم إكمال الطلب كما هو الحال في الدنمارك؟

إيغور ، لقد كنت خائفًا جدًا لأنني لم أتقدم بطلب إلى MOD و SHMOD ولم أطلب منهم المساعدة. أريد أن أبلغكم أن مكان الاستئناف ، سأخبر منتدى MOD وأضع كل هذا هناك أيضًا ، حتى يتم إبلاغ جميع المحققين "كيف أحرقت نفسك بسببي وكيف اضطررت إلى حفظ صورة شركتك لأنه مني "دع الجميع يعرف من هو على حق ومن هو أروع على الإطلاق.

Original message
Доброго дня коллеги.
На форуме СНГ детектив Игорь Цминский положил несколько клеветнический пост в мои адрес, где сам не справился с заказом и всю вину свалил на меня. Так как все детективы общаются между собои, хотел и до вас довести истину тех дел и вам судить кто прав, а кто нет. Думаю вам будет полезно знать в случае необходимости, какой тот детектив кому вы обращаетесь.

ГРУЗИЯ
Эксперт
Автор темы
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Детективы
795
834 сообщения
Телефон:+995 599 184 131; Также Ватсап, Ваибер, Сигнал.
E-mail:vaxbal@mail.ru
Опубликовано 8 часов назад · Жалоба
Извини Игорь, но ты меня вынудил выложить все на форум, как по заказу с девушкой из Киева, также по заказу Дании, где заказчица была из Одессы. Если не помнишь, я напомню что девушка из Киева и молодой человек из Тбилиси, несколько лет встречались то в Тбилиси, то в Киеве и парень даже подарил девушке кольцо и цепочку, т.к. собирались пожениться. Последнее время девушка стала уклоняться от встречи с ним и решила отказаться от него совсем. В ответ, парень стал ее шантажировать голыми фотографиями, которых он снимал при разговоре с ней в скаип и при этом просил раздеться до гола и позировать перед камерой, что эти фотографии он распространит в интернет. Для решения вопроса она решила обратиться частному детективу Игорю, а он ко мне. Девушка требовала, что с компьютера и с телефона парня стереть все ее фотографии, где она была изображена голой. Так как я не имел право распоряжаться с собственностью парня, обратился полицию, где мне обещали полную поддержку, если она сама приедет и напишет заявление. Девушка сразу прилетела, встретил я ей в аэропорт и повез в полицию, где написала заявление и тут же начали расследование. Вызвали ее парня в полиции, девушка сама лично удалила все свои фотографии, как из телефона, так и из компа. На вопрос, желает ли она что либо еще, она ответила что больше ни чего не желает, очень довольно, успокоилась и на второй день улетела домой, а с ее парня полиция взяла расписку о предупреждении, что в случае распространения интимных фотографии этой девушки, будет привлечен к уголовной ответственности и дело прекратили. Решением вопроса девушка осталась очень довольно и работа по заказу было завершена.

ВОПРОС к Игору: Скажи, здесь хоть одно слова я наврал?

После етого случая проходит несколько 4-5 месяцев, мне звонит Игорь и говорит, что окозывается этот парень приехал к этой девушке в Киев и пьяный хочет попасть в ее квартире, где находилась мама этой девушки, т.к. сама она была на работе и боялась возвращаться домой и частный детектив Игорь требует с меня, что я разрядил эту ситуацию, так как она мне платила за тот заказ в Тбилиси и я был обязан в Киеве тоже отрегулировать ситуацию. Что я ему ответил, здесь писать не буду т.к. мне неудобно об этом говорить. Пусть частные детективы обсудят насколько профессионально поступил он, или думал что Вахтанг такой дурак, что сразу возьму билет на киевский самолет и полечу. Оказывается я должен был связать тому парню ноги, чтоб он не мог передвигаться или постоянно должен находится рядом с ним и не пустить его на Киевский рейс.

ВОПРОС к Игору: Какие мои действия омрачили репутацию вашей компании и от чего ты ее спас? У меня есть ответ на этот вопрос но он вам не понравится, по этому пусть детективы обсудят кто прав. От себя только добавлю одно, если хочешь беречь репутацию своей компании, то действуй более профессионально и что самое главное , не надо других считать дураками, вот тогда и не придется спасать. Потом ты пишешь, что

Если быть честным, я сильно обжёгся на том заказе с грузином, который угрожал украинской девушке.

Я не знаю какой договор у тебя был с этой девушкой, и хоть после публикации этого поста будь честным и скажи что я сделал и на что ты обжёгся? Можешь конкретно изложить?

Сейчас перейдем на заказ Дании, который ярко показывает как некоторые детективы ахмиряют заказчиц и на это зарабатывают. Этот заказ еще более мрачное и я бы на месте Игоря вообще не вспомнил бы. Игорь, ваш коллега Вахтанг, не такой дилетант как вам кажется, достаточно один раз увыдел он что либо и как только повторятся тоже самый случай, он сразу заметит, так чтоб для него не замеченного не бывает почты нечего. Дело в том что в прошлом году здесь на форуме, по моему в загранице кто то нуждался помощь частного детектива и следом за ним был пост Игоря о том, что заказчик или заказчица уже обращалась его компанию, они сделали или провели предзаказную беседу или типа такого, точно не могу вспомнить и в конце писал что они провели предзаказное мероприятие, но заказ пока не принят. И вот, здесь на форуму обращается заказчица из г. Одессы, которой нужно помощь в Дании и следом за ее пост идет пост Игоря приблизительно с аналогичным текстом Как выше описал. Я стал подозревать, что Игорь таким путем бронирует заказ себе от других детективов, так как заказчица уже вышла на связь с детективом и вмешаться не красыво, отбырать друг у друга заказы. Я решил написать эту заказчицу в личку и после мы с ней пообщались в скайпе.Она рассказала что в Дании проживал ее отец, который умер скоропостижно неожиданно и все что у отца осталось переоформили на себя его адвокат с супругой. В сталице Дании в Копенгагенеу нас в самом деле есть хорошие выходи и когда я предложил свои услуги, она сказала что уже наняла детективов и назвала Игоря Цминского, который в свою очередь переадресовал к Геннадие Наиде, который проживает и работает в Германии. А Наида в свою очередь, дело поручил кому то в Дании. На мои вопрос, почему тогда она делала обьявление на форуме, ответила что она заплотила приличную сумму и взамен ничего не получила, не ответили ни на одном вопросе. Из того что она рассказала ясно было что дело было не для частного детектива а адвоката, а они прихватили себе заказ, решили через через через разделить гонорар и ничего не сделали. В самом вначале было видно что они не способны были что либо сделать так как дело это не частного детектива. Раз она искала другого детектива, я обьяснил что таким делом должен заниматься адвокат и предложил подискать ей адвокат в Дании, но она в оплате уже было ограничено, потом как я помню еще раз делала обьявление на форуме и там советовали ей обратится то етому, то тому и больше она мне не звонила. Вот такими обманными путьями зарабативают деньги Игорь и его компания и он обо мне говорит что из за меня обжёгся. Если кто либо поставит под сомнение то что я написал, тогда я готов опубликовать ник скаипа заказчицы и сами можете побеседовать с ней. Обидно то, что автор таких дел упрекает меня и выражает не даверие ко мне.

ВОПРОС к Игору: Здесь что нибудь написано не правда?

Сейчас отвечу на третый и самый главный вопрос, по поводу чего начался этот канитель, где некоторые детективы не могут переворить в себе то чего я пишу, им берет завист и зло, и удивляются как это Вахтанг из маленькой провинции Грузии может иметь столько возможностей, а они нет. Они же воображают себя суперменами и лучше них не найти. Некоторых детективов хочу упрекнуть в том что они не умеют читать, или читают не осмыслив прочитанное и десят раз ставят один и тот же вопрос. К примеру приведу опять Цминского, который уже третий раз спрашивает про Таиланд и Лаоса. Игорь, позвольте спросить, какому деянию относится ДТП со смертельным исходом? Если ты знаешь тогда объясни для чего тебе в таком случае частный детектив? Тем более в Таиланде и Лаосе? Вы что кроме частного детектива не знаете не каго? А может лучше хороший адвокат подыскать вам, который проведет расследование? Или для Вас это не знакомый фрукт? Хочу с ново вернутся к чтению, так как прочитали мое предложение для обсуждения, где выделено крупным шрифтом схема действии и там предложено два варианта, а Вы еще не сказали какой вариант вам приемлем, выйти вам на прямую к исполнителю, или нам поддерживать с ними связь до конца? Когда разберетесь самым собой тогда и надо обратится за помощью другому.

И на последок, почему мы против работать через посредника. Во первых, прекрасным, неудачным примером можно привести выше описанный мной случай, по заказу Дании, где с самого начала было известно что названные мною частные детективы не компетентны были решить поставленный им задачу, так как заказ не входил в их сфере деятельности и не смотря этого, данный заказ прошел почты через двух или трех посредников и заказ остался не выполненным. У каждого человека свои метод работы и Игорь, я бы посоветовал взглянуть на мои профил и там большими буквами написан мои девиз. Эти слова я не брал не откуда, их не наидете не где, кроме моего профиля, так как эту фразу сочинил я сам еще давно и строго придерживаю к ее правилам. Вот только по этому считаю я обьязательным поговорить с заказчиком и если ты етого хочешь сиди с ним в месте в скайпе, когда будем разговоривать и дай ему советы при беседе. И в конце хочу задать один вопрос. Почему берешь заказ, когда у тебя самого нет не кого в этой стране, почему как другие детективы не скажешь что обратились другому у кого есть выход на ту страну? Почты год уже как ты ищешь выход на Таиланд и Лаоса, что жадность заказа или что?

Что касается заумную схему, это схема не для тебя, так как тебе всеравно не понять.

1
Цитата
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Эксперт
Автор темы
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Детективы
795
834 сообщения
Телефон:+995 599 184 131; Также Ватсап, Ваибер, Сигнал.
E-mail:vaxbal@mail.ru
Опубликовано 16 минут назад · Жалоба
P.S. Когда ночью писал предыдущий пост, почты засыпался и хочу добавить несколько предложении для Игоря.. Во первых хочу коснутся его интервью, который он давал одной из украинской газете, где говорил что его компания проводит расследование по поводу смерти украинки, в одной из Восточных стран. Думаю не ошибся в цитировании и вот мои вопрос господину Игорю, может расскажите форуму как провели расследование, что установили и тому подобное? Случайно это не то расследование, по которому почты год ищете детектива в Таиланде и Лаосе? Или это обыкновенный трюк, с целью привлечения заказчиков чтоб потом заказ выполнили как по Дании?

Игорь, ты очень опасался что я не обращался какой то МОД и ШМОД и не спрашивал у них помощи. Хочу известить тебя о том, что место обращения, я извещу форум МОД и положу все это там тоже, чтоб все детективы были информированы « как ты обжёгся из за меня и как приходилось спасать имидж своей компании из за меня» Пусть все узнают кто прав и кто крутой всех.

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
زملائي ، كما وعدت ، أنشر قائمة بالبلدان التي يمكننا توفير خدمات NPV لها. القائمة ليست نهائية وقد تزيد على حساب دول أخرى.

قائمة البلدان

مع المحامين أو المحامين أو المحامين الذين تتفاعل المعلومات معهم

1996 إلى الوقت الحاضر

أستراليا
زملائي ، كما وعدت ، أنشر قائمة بالبلدان التي يمكننا توفير خدمات NPV لها. القائمة ليست نهائية وقد تزيد على حساب دول أخرى.

قائمة البلدان

1996 إلى الوقت الحاضر

أستراليا
فنلندا
السويد
الدنمارك
لاتفيا
ليتوانيا

المملكة المتحدة
فرنسا
إسبانيا
بلجيكا
هولندا
ألمانيا
سويسرا
النمسا

بولندا
التشيكية
سلوفاكيا
سلوفينيا
هنغاريا
بلغاريا
رومانيا
اليونان

ديك رومى
أرمينيا
جورجيا
أذربيجان

أوزبكستان
كازاخستان

أوكرانيا
بيلاروسيا
روسيا
نيوزيلاندا
سنغافورة

الصين
الهند
تايلاند

باكستان
إسرائيل

جنوب أفريقيا

الأرجنتين
تشيلي
البرازيل

الولايات المتحدة الأمريكية
كندا

فنلندا
السويد
الدنمارك
لاتفيا
ليتوانيا

المملكة المتحدة
فرنسا
إسبانيا
بلجيكا
هولندا
ألمانيا
سويسرا
النمسا

بولندا
التشيكية
سلوفاكيا
سلوفينيا
هنغاريا
بلغاريا
رومانيا
اليونان

ديك رومى
أرمينيا
جورجيا
أذربيجان

أوزبكستان
كازاخستان

أوكرانيا
بيلاروسيا
روسيا
نيوزيلاندا
سنغافورة

الصين
الهند
تايلاند

باكستان
إسرائيل

جنوب أفريقيا

الأرجنتين
تشيلي
البرازيل
كوستا ريكا

كندا

Original message
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится на счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

С ДЕТЕКТИВАМИ, ЮРИСТАМИ ИЛИ АДВОКАТАМИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1996 – настоящее время

Австралия
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится на счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

С ДЕТЕКТИВАМИ, ЮРИСТАМИ ИЛИ АДВОКАТАМИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1996 – настоящее время

Австралия
Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия

США
Канада

Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия
Коста-Рика

США
Канада

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info

قائمة البلدان

1996 إلى الوقت الحاضر

أستراليا
فنلندا
السويد
الدنمارك
لاتفيا
ليتوانيا

المملكة المتحدة
فرنسا
إسبانيا
بلجيكا
هولندا
ألمانيا
سويسرا
النمسا

بولندا
التشيكية
سلوفاكيا
سلوفينيا
هنغاريا
بلغاريا
رومانيا
اليونان

ديك رومى
أرمينيا
جورجيا
أذربيجان

أوزبكستان
كازاخستان

أوكرانيا
بيلاروسيا
روسيا
نيوزيلاندا
سنغافورة

الصين
الهند
تايلاند

باكستان
إسرائيل

جنوب أفريقيا

الأرجنتين
تشيلي
البرازيل

كندا

فنلندا
السويد
الدنمارك
لاتفيا
ليتوانيا

المملكة المتحدة
فرنسا
إسبانيا
بلجيكا
هولندا
ألمانيا
سويسرا
النمسا

بولندا
التشيكية
سلوفاكيا
سلوفينيا
هنغاريا
بلغاريا
رومانيا
اليونان

ديك رومى
أرمينيا
جورجيا
أذربيجان

أوزبكستان
كازاخستان

أوكرانيا
بيلاروسيا
روسيا
نيوزيلاندا
سنغافورة

الصين
الهند
تايلاند

باكستان
إسرائيل

جنوب أفريقيا

الأرجنتين
تشيلي
البرازيل
كوستا ريكا

كندا

Original message
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится за счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

1996 – настоящее время

Австралия
Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия

США
Канада

Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия
Коста-Рика

США
Канада

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
30 يونيو 2012
مستوى التفاعل
320
النقاط
83
عزيزي فاختانغ ، الزملاء والعملاء!
أتجرأ على تقديم خدماتي لكم ولجميع زملائي.
حزمة كاملة من جميع الخدمات الخاصة في العالم ، بيانات التثبيت ، الملفات ، البنوك والمرور ، النقل من خلال الجمارك والحركات ، bilengs ، schmilengs ، المحادثات الهاتفية من أي أرقام في أي بلد في العالم من الأرشيف على مدار الخمسين عامًا الماضية. الاستماع والنظر من أي هواتف وهواتف ذكية وكاميرات فيديو ومن شاشات التلفزيون. الاستماع إلى الغرف التي يتم فيها تركيب آلات صنع القهوة والمصابيح الموفرة للطاقة مع الأخطاء المدمجة وكاميرات الفيديو.
سأقدم معلومات كاملة من قواعد بيانات FSB و CIA و NSA و Stasi و RSI و ASRA و PMR و FRS و GDVB و MGB of China و MI 6 و Mossad ودول الجيب الأخرى.

بالإضافة إلى ذلك ، لحل المشكلات العالمية ، من الممكن جذب متخصصي الشركات العسكرية الخاصة.

اتصل في أي وقت ، واطلب أي خدمات ، فأنا أعمل بأسعار متفاوض عليها.

Original message
Уважаемый Вахтанг, коллеги и заказчики!
Смею предложить Вам и всем коллегам свои услуги.
Полный пакет от всех спецслужб Мира, установочные данные, досье, банки и движения, транспорт по таможне и по перемещениям, биленги, шмиленги, телефонные переговоры с любых номеров в любой стране Мира из архива за последние 50 лет. Прослушивание и подглядывание из любых телефонов, смартфонов, видеокамер коипьютеров и с экранов телевизоров. Прослушивание помещений в которых установлены кофеварки и энергосберегающие лампочки со встроенными жучками и видеокамерами.
Предоставлю полную информацию из Баз данных ФСБ, ЦРУ, АНБ, Штази, РСИ, АСРА, ПМР, ФРС, ГДВБ, МГБ Китая, МИ 6, Моссада и прочих карманных государств.

Дополнительно для решения глобальных задач возможно привлечение специалистов ЧВК.

Звоните в любое время, заказывайте любые услуги, работаю по договорным ценам.

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
لا أعرف ما الذي وجده فيكتور مضحكًا هنا ، لكنني مندهش من نهج المحققين في اقتراحنا. يبدو لي أنه إذا لم يتمكنوا من الوصول إلى هذه البلدان ، فلن يتمكن أحد من الوصول إليها. هؤلاء محققون يفتقرون إلى التفكير ولا تتجاوز آفاقهم حدود بلادهم. أنا أتعاطف معهم كثيرا وأمد يد العون ، لأن. المنتج الذي نقدمه مصمم خصيصًا لهم ، والذين ليس لديهم مشاكل في السفر إلى الخارج ، سوف يديرون الأمر بدوننا. عندما تظهر مثل هذه الفرص ، لا ينبغي للمرء أن يواجه البادئ بالعداء ، بل يجب أن يقرأ أو يستمع بعناية ، واستوعبه ، وإذا بدا الأمر مريبًا ، فتحقق مما يمكن الوصول إليه بسهولة. أنتم محققون ، يجب أن تفكروا من البداية ، ثم إذا كنتم في شك ، تحققوا. لكن كما نرى ، هناك بعض المحققين مليئين بالحسد والغضب تجاهي ، الذين يظهرون أنفسهم أسوأ ويظهرون جهلهم ، على الرغم من حقيقة أن لديهم خبرة معينة في العمل البوليسي ، فهم يأخذون أي قضية ، طالما أن يطبق العميل ، لا يهم ما إذا كان بإمكانه حل المهام الموكلة إليه وحتى في دور الوسيط فهي غير مناسبة ، حيث لا يمكنهم أن يقدموا للعميل شخصًا مؤهلًا يرضي مصالح العميل. وخير مثال على ذلك هو التحقيق في الدنمارك ، حيث توفي شخص في مواقف مشبوهة ، واستولى غرباء على ممتلكاته. تحولت ابنة شخص متوفى من أوديسا إلى المحقق إيغور تسمينسكي ، الذي أثناء وجوده في أوكرانيا ، مع محقق آخر Gennady Naide ، يعيش في ألمانيا ، يحققون في هذه القضية في الدنمارك. (من منكم يستطيع ، كونه في بلد ما ، التحقيق في شيء ما في بلد آخر؟ لا يمكنك ، نعم؟ لكن يمكنهم). يقال عنهم أن "جشع الأضعف يهلك" لأنهم أبحروا إلى طريق مسدود. ناهيك عن تصرفات I. Tsminsky في تايلاند ، حيث يحتجز منذ عام والدة الفتاة التي ماتت هناك على مقود وتحلب مثل السيارة ولا يزال يبحث عن محقق في تايلاند. هو نفسه لا يستطيع العثور على امرأة ولا يرسلها إلى شخص يمكنه مساعدتها على الأقل بطريقة ما. افعلها بنفسك. (أ. Tsminsky أبلغ المحققين بنفسه عن هذه التحقيقات). في المقابل ، أطلب منك قراءة برنامجنا بعناية ، والذي نقدمه ، وهناك سترى أننا لا نتحمل كل شيء ، وحيثما لا نكون مؤهلين ، نقدم للعميل محترفًا حتى لا ينتهي به الأمر في دور Tsminsky و Naidi. هذا برنامج لك ، أيها المحققون الأعزاء ، بحيث يمكنك استخدام خدماته إذا لزم الأمر ، وبالتالي فقد قدموا قائمة بالدول التي لدينا فيها بالفعل زملاء مثبتون وعملنا بالفعل مع العديد منهم. نظرًا لطبيعة برنامجنا ، أقترح مراجعة عملنا فقط وفقًا للشروط ، من العميل الأول الذي لن نتحمل أتعابه ، ويجب على العميل كتابة التعليقات ، راضياً أو ليس من عملنا.

Original message
Не знаю что нашел Виктор здесь смешного, но меня удивляет подход детективов к нашему предложению. Мне кажется, что если они не имеют выход на эти страны, то не кто не должен иметь выход на них. Это коротко мыслящие детективы, кругозор которых не выходит за пределы своей страны. Я им очень сочувствую и протягиваю руку помощи, т.к. продукт который мы предлагаем рассчитан точно на них, а те которым нет проблем с выходом за границу , они и без нас обойдутся. При появлении таких возможностей, не в штыки надо встречать инициатора, а прочитать или послушать внимательно, переварить, и если покажется подозрительным проверить, что является легко доступным. Вы же детективы, должны же с начала подумать, а потом если сомневаетесь проверьте. Но как мы видим, есть некоторые детективы заполнены завистью и злости в мои адрес, которые еще хуже проявляют себя и показывают свою не грамотность, не смотря того, что имеют определенный стаж детективной работы, берут любое дело, лишь бы заказчик обратился, не имеет значение могут ли решать поставленные задачи и даже в роле посредника не годятся, так как не могут предложить заказчику квалифицированного человека, который удовлетворил бы интересы заказчика. Наглядный пример к этому расследование по Дании, где в подозрительных ситуациях умер человек, а его собсьвенностью овладели посторонние люди. Дочь умершего человека из Одессы обратилась к детективу Игорю Цминскому, который находясь в Украине, вместе с другим детективом Геннадием Наиде, проживавшего в Германии расследуют данный случай в Дании. ( Кто из вас может, находясь в одной стране, расследовать что либо в другой стране? Не можете да? А вот они могут). Вот про них сказано, что " жадность фраера губит " , так как они приплыли в тупик. Не говорю уже о действии И. Цминского по Таиланду, где уже год он на поводке держит маму погибшей там девушки и доет как карову и до сих пор ищет детектива в Таиланд. Сам не может найти и женщину не направляет тому кто может ей хоть в чем то помочь. Выводи делайте сами. ( Об этих расследованиях И.Цминский сам известил детективов). В свою очередь прошу, внимательно прочитать нашу программу, которую мы предлагаем и там увидите, что не все мы берем на себя, и где мы не компетентны, предлогаем заказчику профессионала того дело, чтоб не оказались в роле Цминского и Наиди. Это программа для вас дорогие детективы, чтоб в случае надобности вы пользовались ее услугами, потому и дали список стран, где у нас уже есть проверенные коллеги и со многими из них уже работали. КТО СКЕПТИЧЕСКИЙ НАСТРОЕН К НАШЕЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕРИТЬ НАШУ РАБОТУ ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ, ОТ ПЕРВОГО ЗАКАЗЧИКА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬ НАШ ГОНОРАР, А ЗАКАЗЧИК ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, ДОВОЛЕН ИЛИ НЕТ ОТ НАШЕЙ РАБОТЫ.

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
30 يونيو 2012
مستوى التفاعل
320
النقاط
83
فاختانغ ، لم أرغب في الإساءة إليك بأي شكل من الأشكال ، لقد استكملت عرضك بخدماتي.
لم يعد سرا لأي شخص أنه توجد في الوقت الحاضر إمكانيات لا تنضب للسيطرة الكاملة على كل شخص وكل شيء.
لن أفصح عن أسرار الدولة ، ولكن كل شخص لديه العديد من الوسائل التقنية في جيوبه في وقت واحد ، والتي يمكنك من خلالها معرفة مكان وجود المالك في الوقت الفعلي ، والاستماع والاطلاع ، بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك تفعيل ما هو قريب ، من أجل على سبيل المثال ، خطأ في مكواة أو كاميرا في التلفزيون.
يمكن لشريحة بسيطة من بطاقة ائتمان أن ترسل إحداثيات موقعها عند الضرورة ، وبعد ذلك فإن الأمر يتعلق بالتكنولوجيا ، فأنا عمومًا ألتزم الصمت بشأن وسائل الاتصال.

Original message
Вахтанг, я никоим образом не хотел тебя обидеть, просто дополнил твое предложение своими услугами.
Ни для кого уже не секрет, что в настоящее время есть неисчерпаемые возможности тотального контроля всех и вся.
Не буду раскрывать государственные тайны, но у каждого в кармане лежат сразу по несколько технических средств при помощи которых можно узнать в реальном времени где хозяин находится, послушать и посмотреть, можно в добавок активировать то что находится рядом, к примеру жучка в утюге или камеры в телевизоре.
Простой Чип из кредитки может отправить куда надо координаты своего места нахождения, а дальше дело техники, про средства связи вообще молчу.

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Private access level
إنضم
12 أبريل 2012
مستوى التفاعل
16
النقاط
18
الموقع الالكتروني
iapd.info
أحسنت في فيكتور ، أنا على علم جيد ، جدير بالثناء. ولم أشعر بالإهانة على الإطلاق ، لقد فوجئت فقط أنك وجدت شيئًا مضحكًا هنا.

Original message
Молодец Виктор, выжу хорошо осведомлен, похвально. А я вообще не обиделся, просто удивился, что ты нашел здесь смешного.
إنضم
21 يناير 2011
مستوى التفاعل
202
النقاط
63
الموقع الالكتروني
www.
قرأت الموضوعات التي وضعها فاختانغ إيليتش للزملاء في المنتدى.
تعتبر مسألة التفاعل على الطلبات البينية بين الزملاء من مختلف البلدان وثيقة الصلة بالموضوع ، ولكنها أيضًا معقدة للغاية.
أخذت علما بمعلومات فاختانغ الموقر.
*************************************************** * ************************************************** ** ************************************************
ظهور صراعه مع السيد Tsminsky I.N. لم يفاجأ على الاطلاق.
أنا مندهش من موافقة فاختانغ إيليتش على العمل مع إيغور نيكولايفيتش.
لن أخاطر بذلك. ؛)

Original message
Темы, выложенные Вахтангом Ильичом для коллег на Форуме прочитал.
Вопрос взаимодействия по интерзаказам между коллегами из разных стран весьма актуален, но и сложен чрезвычайно.
Информацию уважаемого Вахтанга принял к сведению.
*****************************************************************************************************************************************************
Возникновению его конфликта с господином Цминским И.Н. абсолютно не удивлён.
Удивлён, что Вахтанг Ильич согласился работать с Игорем Николаевичем.
Я бы ни за что так не рискнул. ;)

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
إنضم
30 يونيو 2012
مستوى التفاعل
320
النقاط
83
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:
أحسنت في فيكتور ، أنا على علم جيد ، جدير بالثناء. ولم أشعر بالإهانة على الإطلاق ، لقد فوجئت فقط أنك وجدت شيئًا مضحكًا هنا.
Vakhtang ، ليس هناك شيء مضحك ، إنه فقط في مثل هذه المواقف يمكنك بسهولة أن تتحول إلى عامل تبديل.

في كثير من الأحيان عدم معرفة الموقف وعدم القدرة على التحقق من موضوعية المعلومات الواردة للتحويل إلى العميل ، لإعادة توزيع أموال العميل ، وفي النهاية يكون الأمر متطرفًا.

Original message
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:
Молодец Виктор, выжу хорошо осведомлен, похвально. А я вообще не обиделся, просто удивился, что ты нашел здесь смешного.
Вахтанг, ничего смешного, просто в подобных ситуациях легко можно оказаться стрелочником.

Зачастую не владея ситуацией и не имея возможности проверить объективность полученной для передачи заказчику информации, заниматься перераспределением денежных средств заказчика, а в конечном итоге оказаться крайним.