أنا ، نورييف دافود ، مدير العمليات (مدير العمليات) بوكالة المباحث ، أنا شخصياً لست محققًا ولم أقدم نفسي على هذا النحو. في هذه المرحلة ، يتم تقديم المعلومات بالشكل الذي تم فيه اتخاذ القرار بشأن التقديم.
فيما يتعلق بالشرعية ، أنا مهتم جدًا بمعرفة الحقوق القانونية الإضافية (إلى جانب الحق في استدعاء نفسه كمحقق) التي يوفرها الترخيص والالتزامات التي يعفيها. وأيضًا ما مدى حماسك بالامتثال لتشريعات الاتحاد الروسي عند تقديم خدمات المباحث؟
إذا كنت مهتمًا بمعلومات عنا ، فيمكنك أن تسأل Matushkin Andrey Nikolaevich ، الذي أحترمه بشدة.
Original message
Я, Нуриев Давуд, являюсь COO (Операционный директор) Детективного агентства, я лично не являюсь детективом и не представлялся таковым. На данном этапе представлена информация в том виде, в каком было принято решение о представлении.
Относительно законности, мне очень интересно услышать, какие дополнительные законные права (кроме права называть себя детективом) предоставляет лицензия и от каких обязанностей освобождает. А так же насколько ревностно вы соблюдаете законодательство РФ при оказании услуг детектива?
Если вас интересует информация о нас, то вы можете поинтересоваться у глубоко уважаемого мной Матушкина Андрея Николаевича.