Original message
مساء الخير اين انت جغرافيا؟السلام عليكم انا مهتمة بالانسحاب من الطائفة نتحدث عن مجموعة اشخاص اقدم كل المعطيات في المراسلات الشخصية لاني خائف وشكرا.
Добрый день.Вы где территориально?Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
ثم لا يمكنني مساعدتك أيضًا.أوكرانيا. لا يمكنني إعطاء إحداثيات جغرافية أكثر دقة للأسباب الموضحة أعلاه.
Тогда и я Вам помочь не смогу.Украина.Более точных геокординат дать не могу с вышеописанных причин.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.