Астра schrieb:
Андрей,я высказал свое мнение после изучения указанных ссылок. Ты меня то банишь,то грозишся удалить,для чего тогда этот форум? Или по твоему я должен тупо говорить" спасибо "как некоторые сочувствующие,которые кроме этого слова ни чего сказать то не могут по причине что вообще ни чего не понимают. Право твоё делай как считаешь нужным...
Только сколько раз в общении с коммерческими разведчиками ставил конкретные примеры и просил ответить на практические вопросы,это был диалог в одни ворота,ни ответов ни конкретных рекомендаций,я не увидел.,по причине отсутствия у таковых практического опыта,повторюсь ОДНА ВОДА, что не учитель,ведущий семинаров,то пионер ,то профессор ветеринар,либо педагог управленец. Чему эти "профессианалы" могут научить практикующих детективов,которых кстати на твоем форуме становиться все меньше и меньше.
С Наступающим Новым Годом!
И Вас, Астра, уже с наступившим.
Внимательно прочитал. Давайте уж и я тогда скажу пару слов. По итогам бесед с Вами - раз уж Вы себе тут вольности позволяете, довольно странного содержания. И с позиций имеющегося у меня опыта обучения людей - поскольку я один из немногих успешных практиков, кто берет на себя общественную нагрузку по обучению. Например, в рамках магистратуры по конкурентной разведке. Да и мой опыт 11 лет в медицине, в общем, тоже позволяет делать определенные выводы о людях с невысокой погрешностью.
Итак.
1. Лично Вы, господин Астра, на мой взгляд, неспособны понимать абстрактных вещей. Поэтому все, что представляет собой
алгоритм, для - Вас пустой звук. Это свойство не уникально, а наоборот хорошо известно. Оно называется "конкретным мышлением", в противовес "абстрактному мышлению".
Пример "конкретного мышления", характерного лично для Вас приводится в курсе биологии за 8 класс средней школы. Не сочтите за личное оскорбление - потому что это чистая правда. В этом примере рассказывается об обезьяне, которая научилась тушить огонь ковшиком. Это, кстати, большое достижение, т.к. обычно животные боятся огня. Ну да не в этом суть. Так вот, когда она закрепила этот навык - ее поместили на плот с костром и ковшиком, плавающий в озере. Рядом плавал плот - с привычной для нее емкостью с водой. И был трап между плотами. Обезьяна не стала брать воду из озера, а бегала к емкости и тушила огонь. потому что это ей было понятно - в отличие от.
Вы похожи на это, несомненно, сообразительное, в своей весовой категории, существо. Вам, как и ей, бессмысленно объяснять суть вопроса, вам нужно ковшик. И емкость. И плот. И тогда огонь будет эффективно потушен - что, в общем, совсем неплохо.
Полагаю, что обезьяна из того примера на дух не переносила бы тех, кто ей объяснял что вода заливает огонь, в силу определенных физико-химических свойств, а не потому что она в бочке. Она считала бы их неучами и пустозвонами - потому что они не рассказывают, как поухватистее взять ковшик и ловчее пробежать по трапу, а городят непонятно кому нужные вещи про взаимодействие воды и огня.
2. Лично Вы, на мой взгляд, непонятно почему решили, что ради того, чтобы Вы во что-то поверили, люди, обладающие специальными знаниями, будут бесплатно бегать и решать поставленные Вами задачи. Мысль: "А зачем"? Вам даже в голову не приходит.
Это бывает. Называется такое явление завышенной самооценкой. С какого-то перепугу Вы решили, что кто-то что-то Вам будет доказывать...
Вторая мысль, которая Вас почему-то не посетила - что не существует волшебных палочек, поэтому для решения конкретной задачи надо вникать в нее, разрабатывать пути решения, а потом тратить время непосредственно на само это решение. Я не знаю, насколько Вы загружены оплачиваемой работой, да и не хочу этого знать. Но я знаю, насколько ею загружен Андрей Масалович и я сам - и поэтому знаю, что гораздо правильнее отдохнуть в нечастые свободные минуты, нежели что-то доказывать каком-то там Астре.
Впрочем, ищите желающих повестись "на слабО", если нравится. Это Ваша проблема, в общем-то. Судя по тому, что Вы спустя много времени поете старую песню - не один я не счел нужным этим заниматься. Мне приятно это видеть, если честно.
На мой взгляд, господин Астра, Вы действительно зря ходите в те разделы форума, где дают алгоритмы решения задач, а не решают задачи. Но Вы, по-моему, даже этого все еще не поняли.
Успехов Вам, уважаемый Астра. Искренне надеюсь, что время, которое я Вам сейчас уделил, поможет Вам лучше разобраться в себе. Ну а не поможет - тоже, в общем-то, не велика проблема.
Всего хорошего.