A
Anonymous
Hello. Tell me what to do, what to do? I live in St. Petersburg. A traffic police checkpoint passed a week ago, an inspector stopped me and informed that my car was wanted, because it was wanted and because it had disappeared from the scene. Withdrew the rights and wrote out a temporary. They reported the date of the accident, I was definitely not driving at this time, I assume that my son. He has rights and a second set of keys. I tried it, admitted that when leaving the courtyard he hooked a jeep banper, the blow was not so strong that there was not a big scratch on my ten, not even a metal one, and there was definitely nothing on the jeep. I went out through friends to gayts, they asked me not to be deprived of my rights 35,000 rubles. It seems cool to me! My budget can’t stand it. Tell me what to do?
Original message
Здравствуйте. Подскажите, как поступить, что делать?
Я проживаю в Санкт-Петербурге. Неделю назад проезжал пост ГАИ, меня остановил инспектор и сообщил, что моя машина находится в розыске, так как она находится в розыске и за того, что скрылась с места проишествия. Изъял права и выписал временное. Сообщили дату ДТП, я за рулём в это время точно не сидел, допускаю, что сын. У него есть права и второй комплект ключей. Попытал его, признался, что выезжая со двора он зацепил банпер джипа, Удар был настолько не сильным, что на моей десятке осталась не большая царапина, даже не до металла, а на джипе точно навернека ничего нет. Вышел через друзей на гайцов, просят, чтоб меня не лишали прав 35 000 рублей. Мне кажется крутовато! Мой бюджет это не выдержит. Подскажите, что делать?
Я проживаю в Санкт-Петербурге. Неделю назад проезжал пост ГАИ, меня остановил инспектор и сообщил, что моя машина находится в розыске, так как она находится в розыске и за того, что скрылась с места проишествия. Изъял права и выписал временное. Сообщили дату ДТП, я за рулём в это время точно не сидел, допускаю, что сын. У него есть права и второй комплект ключей. Попытал его, признался, что выезжая со двора он зацепил банпер джипа, Удар был настолько не сильным, что на моей десятке осталась не большая царапина, даже не до металла, а на джипе точно навернека ничего нет. Вышел через друзей на гайцов, просят, чтоб меня не лишали прав 35 000 рублей. Мне кажется крутовато! Мой бюджет это не выдержит. Подскажите, что делать?