- Puntuación de reacción
- 97
Buenas tardes, señores oficiales.
¡Me complace dar la bienvenida a los participantes del Foro y a los miembros del MOD!
Hasta el día de hoy, participé en la vida de la Asociación fuera del Foro, pero estaba convencido de que mi presencia en el sitio de Internet es necesaria.
Intentaré acostumbrarme a ello, a pesar de mi bajo nivel informático "avanzado".
Un poco sobre ti:
Toda mi vida serví por el bien de la Patria, lo que sigo haciendo en este momento.
Si tiene alguna pregunta, estoy listo para responder a través de PM o en privado.
Saludos cordiales, Nikolai Nikolaevich.
¡Me complace dar la bienvenida a los participantes del Foro y a los miembros del MOD!
Hasta el día de hoy, participé en la vida de la Asociación fuera del Foro, pero estaba convencido de que mi presencia en el sitio de Internet es necesaria.
Intentaré acostumbrarme a ello, a pesar de mi bajo nivel informático "avanzado".
Un poco sobre ti:
Toda mi vida serví por el bien de la Patria, lo que sigo haciendo en este momento.
Si tiene alguna pregunta, estoy listo para responder a través de PM o en privado.
Saludos cordiales, Nikolai Nikolaevich.
Adjuntos

Добрый день, господа офицеры.
Рад приветствовать участников Форума и членов МОДа!
До сегодняшнего дня участвовал в жизни Ассоциации вне Форума, но меня убедили, что моё присутствие на интернет площадке необходимо.
Постараюсь освоиться, не смотря на свою не высокую компьютерную "продвинутость".
Не много о себе:
Всю жизнь служил на благо Отчизне, что и продолжаю и в данное время.
Если возникнут вопросы готов ответить через ЛС или в привате.
С уважением, Николай Николаевич.
Рад приветствовать участников Форума и членов МОДа!
До сегодняшнего дня участвовал в жизни Ассоциации вне Форума, но меня убедили, что моё присутствие на интернет площадке необходимо.
Постараюсь освоиться, не смотря на свою не высокую компьютерную "продвинутость".
Не много о себе:
Всю жизнь служил на благо Отчизне, что и продолжаю и в данное время.
Если возникнут вопросы готов ответить через ЛС или в привате.
С уважением, Николай Николаевич.