Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

lost husband

A

Anonymous

por favor, ayúdenme a encontrar un esposo: Filippov Pavel Igorevich, 12/07/1985, nacido en Ushol el 10/02/2011 y aún no. El teléfono (temporalmente fuera de servicio) con amigos. Y los familiares en otras ciudades no aparecieron. Tenía mi pasaporte conmigo y mi. Estoy en pánico y desesperación. gracias

Original message
пожалуйста помогите найти мужа:филиппов павел игоревич,12.07.1985г.р.ушол10.02.2011 в г.омск и досих пор нет.телефон(временно не обслуживается)у друзей.и родсвеников в других городах не появлялся.при себе имел паспорт свой и мой.я в панике и отчаяньи .спасибо

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.779
Sitio web
o-d-b.ru
алена1285 dijo:
por favor, ayúdenme a encontrar un esposo: Filippov Pavel Igorevich, 12/07/1985, nacido en Ushol el 10/02/2011 y aún no. El teléfono (temporalmente fuera de servicio) con amigos. Y los familiares en otras ciudades no aparecieron. Tenía mi pasaporte conmigo y mi. Estoy en pánico y desesperación. gracias
Hola alena Dile a tu móvil.

Original message
алена1285 dijo:
пожалуйста помогите найти мужа:филиппов павел игоревич,12.07.1985г.р.ушол10.02.2011 в г.омск и досих пор нет.телефон(временно не обслуживается)у друзей.и родсвеников в других городах не появлялся.при себе имел паспорт свой и мой.я в панике и отчаяньи .спасибо
Здравствуйте, Алёна. Сообщите свой мобильный.
A

Anonymous

mientras no tengo teléfono, pero el otro día definitivamente escribiré.

Original message
пока телефона у меня нет но на днях обязательно напишу.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.779
Sitio web
o-d-b.ru
OKAY.

Original message
О.К.