- Puntuación de reacción
- 5
- Sitio web
- iapd.info
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. dijo:Igor, ¿es esta tu agencia en el marco?
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. dijo:Игорь, это ваше агенство в кадре?
Детективное агентство. Орлан. Харьков. dijo:Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. dijo:Igor, ¿es esta tu agencia en el marco?
No, colegas! Esta no es nuestra agencia. Pero a mí también me gustó la trama con su moderación y dignidad. Como me pareció a mis colegas de Kiev, tal vez me equivoque. Pero esta es, en mi opinión, la primera trama que vale la pena, después de la Ayuda, del ucraniano que he visto.
Детективное агентство. Орлан. Харьков. dijo:Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. dijo:Игорь, это ваше агенство в кадре?
Нет нет, коллеги! Это не наше агентство. Но мне тоже понравился сюжет своей выдержанностью и достоинством. Как мне показалось это коллеги из Киева, возможно я ошибаюсь. Но это на мой взгляд первый стоящий сюжет, после Хелпа, из украинских, которые мне доводилось видеть.