A
Anonymous
Buenas tardes, mi problema es el siguiente. Mi cónyuge y yo estamos en una etapa de divorcio. En octubre del año pasado, llevó a nuestra hija adoptiva, que tenía 9 años en marzo, a vivir con él. Me da la oportunidad de comunicarme con ella. Según mi información, la niña vive en su casa bajo la supervisión de extraños. Al mismo tiempo, Konstantin, por la naturaleza de su actividad, tiene algo de tiempo libre. Hoy me las arreglé para hablar con ella por teléfono y descubrí que en realidad está constantemente sola en el recinto cerrado. la casa y que es muy maltratada. Necesito información sobre la verdadera situación de mi hijo.
¿Es posible para mí obtener información completa con grabaciones de video o audio, de modo que si se confirman los hechos del mantenimiento inapropiado del niño, podría ir a la corte con ellos?
Y si la corte reconoce su trabajo. ¿Es esto legal?
Sinceramente, Elena.
¿Es posible para mí obtener información completa con grabaciones de video o audio, de modo que si se confirman los hechos del mantenimiento inapropiado del niño, podría ir a la corte con ellos?
Y si la corte reconoce su trabajo. ¿Es esto legal?
Sinceramente, Elena.
Original message
Добрый вечер.Моя проблема выглядит следующим образом. Мы с моим супругом находимся в стадии развода. В октябре прошлого года он забрал нашу приемную дочь ,которой в марте исполнилось 9 лет, на проживание к себе .Общаться с ней мне дает. По моим данным,девочка живет в его доме под присмотром посторонних людей.т к cам Константин ,по роду своей деятельности ,длятельное время находится в отъезде.Сегодня мне удалось поговорить с ней по тел и я узнала, что она фактически находится постоянно одна в закрытом доме и что с ней очень плохо обращаются .Мне нужна информация об истинном положении моего ребенка
Возможно ли мне получить полную информацию с видио или аудио записями , чтобы в случае ,если факты ненадлежащего содержания ребенка подтвердятся,я смогла бы обратиться с ними в суд.
И признает ли Вашу работу суд. Законно ли это?
С уважением, Елена.
Возможно ли мне получить полную информацию с видио или аудио записями , чтобы в случае ,если факты ненадлежащего содержания ребенка подтвердятся,я смогла бы обратиться с ними в суд.
И признает ли Вашу работу суд. Законно ли это?
С уважением, Елена.