Original message
Buenas tardes, ¿dónde estás territorialmente?Hola. Estoy interesado en la conclusión de la secta. Se trata de un grupo de personas. Proporcionaré todos los datos en correspondencia personal, porque tengo miedo. Gracias.
Добрый день.Вы где территориально?Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
Entonces tampoco puedo ayudarte.Ucrania. No puedo proporcionar coordenadas geográficas más precisas por los motivos descritos anteriormente.
Тогда и я Вам помочь не смогу.Украина.Более точных геокординат дать не могу с вышеописанных причин.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.