A
Anonymous
Me llamaron hace unos 12 años y me dijeron que tengo una empresa, pero no tengo idea. El departamento de estadísticas dijo en el departamento de consultas para EDRPOU que no dieron, y también en el departamento de impuestos, solo usted puede escribir una declaración si sospecho que están involucrados en actividades ilegales. ¡Pero sospecho que solo quieren darme un millón o dos! Y otra pregunta: si va por el otro lado, digamos que encuentro dinero para un detective. Luego recibí una llamada de la televisión. No recuerdo las fechas de la transmisión, solo puedo describir al orador y de qué se trató la conversación. Parece ser una transmisión en vivo desde el parlamento, dije que me estaban jugando y pedí 100 dólares por la seguridad de todas las propiedades, y el director se parecía a Yulia Tymoshenko. ¿Es realista encontrar esta empresa y por qué cantidad?
Original message
Мне позвонили по телефону лет 12 назад и сказали что у меня есть предприятие, а я и понятия не имею. В отделе справок по ЕДРПОУ управления статистики сказали не дают, и в налоговой тоже, только можно писать заявление если я подозреваю что они занимаются незаконной деятельностью. А я ведь подозреваю что они просто хотят мне подарить миллион-другой! И еще вопрос - если пойти другим путемю Допустим я найду деньги на детектива. мне тогда позвонили с телевидения. Даты телепередачи не помню, могу только описать говорившего и о чем был разговор. Вроде бы это была прямая трансляция из парламента, я говорила что меня разыгрывают и просила 100 баксов под залог всего имущества, а директор была похожа на Юлию Тимошенко. Реально ли найти эту фирму и за какую сумму?