Utilizando la técnica probada con éxito en el Foro por Catherine, propongo un nuevo tema: TOSTADAS FAVORITAS.
Como ejemplo para imitar y tararear un nuevo tema, les ofrezco a los usuarios del foro lo que más me gusta.
La comisión llegó para averiguar las razones de la longevidad de los caucásicos.
- ¿Cómo te las arreglaste para vivir 120 años y tener una salud perfecta? ¿Seguramente no bebiste?
"Tengo plantaciones de viñedos llenos de bodegas; tomo una copa de mi vino todos los días".
"¿Entonces probablemente nunca comiste carne?"
- Tengo un gran rebaño de ovejas, como barbacoa todos los días.
"¿Entonces nunca debes haber estado casado?"
- Mi esposa tiene 110 años, tengo 10 hijos, 30 nietos, 50 bisnietos ... todos están vivos, bien y se comunican constantemente.
"Entonces, ¿cuál es el secreto?"
Pensando, el hombre respondió:
- Nunca discutí con nadie ...
¡Entonces bebamos por respeto a la opinión de otra persona, que solo prolonga la vida!
Como ejemplo para imitar y tararear un nuevo tema, les ofrezco a los usuarios del foro lo que más me gusta.
La comisión llegó para averiguar las razones de la longevidad de los caucásicos.
- ¿Cómo te las arreglaste para vivir 120 años y tener una salud perfecta? ¿Seguramente no bebiste?
"Tengo plantaciones de viñedos llenos de bodegas; tomo una copa de mi vino todos los días".
"¿Entonces probablemente nunca comiste carne?"
- Tengo un gran rebaño de ovejas, como barbacoa todos los días.
"¿Entonces nunca debes haber estado casado?"
- Mi esposa tiene 110 años, tengo 10 hijos, 30 nietos, 50 bisnietos ... todos están vivos, bien y se comunican constantemente.
"Entonces, ¿cuál es el secreto?"
Pensando, el hombre respondió:
- Nunca discutí con nadie ...
¡Entonces bebamos por respeto a la opinión de otra persona, que solo prolonga la vida!
Original message
Используя методику, успешно опробованную на Форуме Екатериной, предлагаю новую тему: ЛЮБИМЫЕ ТОСТЫ.
В качестве примера для подражания и запевки новой темы, предлагаю форумчанам наиболее понравившейся мне самому тост.
Приехала комиссия узнать причины долголетия кавказца.
- Как вам удалось дожить до 120 лет и быть в полном здравии? НАверно вы не пили?
- У меня плантации виноградников, полные винные погреба, каждый день выпиваю бокал своего вина.
- Тогда вы наверно никогда не ели мяса?
- У меня огромная отара овец, каждый день шашлыки ем.
- Тогда наверно вы никогда не были женаты?
- Моей жене 110 лет, у меня 10 детей, 30 внуков, 50 правнуков... все живы-здоровы и постоянно общаемся.
- Тогда в чем же секрет?
Подумав, мужчина ответил:
- Я никогда ни с кем не спорил...
Так выпьем же за уважение чужого мнения, которое только продлевает жизнь!
В качестве примера для подражания и запевки новой темы, предлагаю форумчанам наиболее понравившейся мне самому тост.
Приехала комиссия узнать причины долголетия кавказца.
- Как вам удалось дожить до 120 лет и быть в полном здравии? НАверно вы не пили?
- У меня плантации виноградников, полные винные погреба, каждый день выпиваю бокал своего вина.
- Тогда вы наверно никогда не ели мяса?
- У меня огромная отара овец, каждый день шашлыки ем.
- Тогда наверно вы никогда не были женаты?
- Моей жене 110 лет, у меня 10 детей, 30 внуков, 50 правнуков... все живы-здоровы и постоянно общаемся.
- Тогда в чем же секрет?
Подумав, мужчина ответил:
- Я никогда ни с кем не спорил...
Так выпьем же за уважение чужого мнения, которое только продлевает жизнь!