¡Hola! Quiero hacer una pregunta. Me divorcié de mi esposo, tenemos un hijo común que, según el tribunal, se quedó conmigo. Hay temores serios de que el ex esposo quiera llevar al niño al extranjero (a Ucrania), todos sus parientes viven allí. Quiero en la corte buscar a un niño solo en mi presencia. El ex esposo aún no ha presentado una demanda en las fechas con el niño sin la presencia de la madre, pero lo hará (el niño cumple 3 años en julio). El padre se acerca al niño de una manera no sobria: en la víspera del día de llegada (llega de Moscú a Riazán a las 7 de la mañana) por la noche bebe vodka y cerveza en la estación (encontró recibos de la tienda en una bolsa de frutas para su hija). ¿Es posible monitorearlo y filmar cómo bebe vodka y cerveza en video para presentar estas notas en la corte y para que la corte no decida que el ex esposo podría ver al niño sin mi presencia? ¿Cuánto costará, al menos aproximadamente?
Original message
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Я развелась со своим мужем, у нас есть общий ребёнок, который по суду остался со мной. Есть серьёзные опасения, что бывший муж хочет вывести ребёнка за границу (на Украину) на совсем, там у него живёт вся родня. Я хочу в суде добиваться свиданий с ребёнком только в моём присутствии. Бывший муж ещё не подал в суд на свидания с ребёнком без присутствия матери, но собирается это сделать (ребёнку в июле исполняется 3 года). К ребёнку отец приезжает в не совсем трезвом виде: накануне дня приезда (приезжает он в 7 утра из Москвы в Рязань) вечером он выпивает на вокзале водку и пиво (в пакете с фруктами для дочери находила чеки из магазина). Можно ли провести за ним слежку и заснять как он пьёт водку и пиво на видео, для того, чтобы предъявить эти записи в суде и чтобы суд не вынес бы решения о том, что бывший муж может видеть ребёнка без моего присутствия? Сколько это будет стоить, хотя бы приблизительно?