Hola queridos expertos, mi nombre es Pavel. Mi historia es vieja como la paz y la banalidad. De joven me casé con una niña, la amé locamente y quería una hija. Mi sueño se hizo realidad y nació mi niña, pero muy pronto (en cuestión de meses) mi madre comenzó a comportarse no como una mujer amorosa, pero simplemente como una consumidora. Primero, su madre (suegra) se mudó a vivir con nosotros, luego un hermano de otra ciudad, luego un pariente de uno. Y en la medida en que mi madre vino a visitarme a casa y los familiares de mi esposa se sintieron como si en mi propia casa. Como resultado, todo se convirtió en un escándalo y al final mi "amado" me dijo "¿Qué más necesitan los hombres? Solo para dar una cucharadita de esperma, pero para traer dinero".
Por supuesto, no pude soportar esta actitud y me fui. Bebí un año amargo, pero me recuperé y traté de vivir. Luego me fui a otro país y durante 11 años no fue posible encontrar un niño y, en general, su rastro.
Recientemente, en una red social encontré una madre y mi hija. Una breve conversación con mi madre terminó categóricamente no queriendo que hablara con el niño y sacando todo para que el niño vuelva a considerarme una escoria y un sinvergüenza. En realidad, esto no es así.
Así que mi pregunta es esta.
¿Alguien puede aconsejarme sobre una estrategia y formas de eludir a la madre para informarle al niño que su padre la ama y que quiere restablecer las relaciones, o tal vez no estoy respondiendo correctamente mi pregunta? ¿Quizás debería primero recurrir a los psicólogos?
Por supuesto, no pude soportar esta actitud y me fui. Bebí un año amargo, pero me recuperé y traté de vivir. Luego me fui a otro país y durante 11 años no fue posible encontrar un niño y, en general, su rastro.
Recientemente, en una red social encontré una madre y mi hija. Una breve conversación con mi madre terminó categóricamente no queriendo que hablara con el niño y sacando todo para que el niño vuelva a considerarme una escoria y un sinvergüenza. En realidad, esto no es así.
Así que mi pregunta es esta.
¿Alguien puede aconsejarme sobre una estrategia y formas de eludir a la madre para informarle al niño que su padre la ama y que quiere restablecer las relaciones, o tal vez no estoy respondiendo correctamente mi pregunta? ¿Quizás debería primero recurrir a los psicólogos?
Original message
Здравствуйте уважаемые специалисты, зовут меня Павел .Моя история стара как мир и банальна.По молодости женился на девушке,безумно ее любил и хотел дочь.Моя мечта сбылась и родилась моя девочка,но очень скоро (за считанные месяцы) мамаша стала вести себя не как любящая женщина а просто как потребитель.Сначала ее мамаша(теща) переехала к нам жить потом брат из другого города, потом родственик один.И до такой степени, что моя мать приходила ко мне домой как в гости а родственники жены себя чувствовали себя как в собственном доме.В итоге все вылилось в скандал и в конце мне моя "любимая" сказала"На что ещё нужны мужики? Только чтобы чайную ложку спермы дали ,да чтобы денег приносили".
С таким отношением я конечно не мог мирится и я ушел.Год попил горькую но очухался и постарался жить дальше.Потом уехал в другую старну и 11 лет не было возможности найти ребенка и вообще их след.
Недавно в одной соц.сети нашел мать и свою дочь.Короткое общение с матерью закончилось тем что она категорически не хочет чтобы я общался с ребенком и вывернув все добилась того что рербенок считает меня подонком и подлецом.На самом деле это не так.
Так вот мой вопрос состоит в следующем.
Может ли кто нибудь мне посоветовать стратегию и пути как можно в обход матери донести ребенку информацию о том,что папа ее любит и что хочет восстановитьо отношения.Или может я не правильно адресую свой вопрос? Может мне следует сначала обратиться к психологам?
С таким отношением я конечно не мог мирится и я ушел.Год попил горькую но очухался и постарался жить дальше.Потом уехал в другую старну и 11 лет не было возможности найти ребенка и вообще их след.
Недавно в одной соц.сети нашел мать и свою дочь.Короткое общение с матерью закончилось тем что она категорически не хочет чтобы я общался с ребенком и вывернув все добилась того что рербенок считает меня подонком и подлецом.На самом деле это не так.
Так вот мой вопрос состоит в следующем.
Может ли кто нибудь мне посоветовать стратегию и пути как можно в обход матери донести ребенку информацию о том,что папа ее любит и что хочет восстановитьо отношения.Или может я не правильно адресую свой вопрос? Может мне следует сначала обратиться к психологам?