Частный детектив Киров
Nivel de acceso privado
- Puntuación de reacción
- 3
- Sitio web
- imperial-detektiv.ru
lokiluk dijo:Me pregunto, para Berlusconi, también, todos comenzarán a recaudar todo de todos los países, como Yulka Tymoshenko, persecución política, represalias contra los competidores, etc.
lokiluk dijo:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
Частный детектив. Украина. Сумы dijo:lokiluk dijo:Me pregunto, para Berlusconi, también, todos comenzarán a recaudar todo de todos los países, como Yulka Tymoshenko, persecución política, represalias contra los competidores, etc.
A diferencia de Yu. V. Silvio, estará en casa en un par de meses ...
Частный детектив. Украина. Сумы dijo:lokiluk dijo:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
В отличии от Ю. В. Сильвио через пару-тройку месяцев будет дома...
lokiluk dijo:Частный детектив. Украина. Сумы dijo:lokiluk dijo:Me pregunto, para Berlusconi, también, todos comenzarán a recaudar todo de todos los países, como Yulka Tymoshenko, persecución política, represalias contra los competidores, etc.
A diferencia de Yu. V. Silvio, estará en casa en un par de meses ...
Porque probablemente no indignado.
lokiluk dijo:Частный детектив. Украина. Сумы dijo:lokiluk dijo:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
В отличии от Ю. В. Сильвио через пару-тройку месяцев будет дома...
Потому что не возмущается наверно.