En mi cumpleaños número 18, mi familia y amigos me dieron 11,000, compraron un teléfono celular a través de Internet en la plataforma de comercio en línea Molotok.ru, de un vendedor de China-Company. Después de hablar con él sobre el pago, le envié 10.590 rublos a mi tarjeta Sberbank (a través de Sberbank en línea). Como resultado, cometí un error, el dinero desapareció y el teléfono se envió como estaba y pasó 4 meses y a otra ciudad (Tobolsk), donde, naturalmente, no encontraron al destinatario de un paquete que pesaba 0,101 kg (el teléfono no puede pesar tanto con una caja). El vendedor mismo engañó a otras personas en la cantidad de aproximadamente 1 millón de rublos. Fui y escribí una declaración a la policía y a la oficina del fiscal donde recibí rechazos. Ahora decidí pedirle ayuda, ¿qué debo hacer?
PD: su nombre es Tsankov Ventsislav Krasimirov, es decir, a quien transferí dinero a través de una tarjeta ...
PD: su nombre es Tsankov Ventsislav Krasimirov, es decir, a quien transferí dinero a través de una tarjeta ...
Original message
На 18-ти летие родные и близкие подарили мне 11 тысяч, купил сотовый телефон через интернет на торговой интернет-площадке molotok.ru, у продавца China-Company. Переговорив с ним об оплате, я послал ему на карту сбербанка(через сбербанк онлайн) 10590 рублей. В результате я оплошал, деньги пропали и телефон как бы был послан и шел 4 месяца и еще в другой город(Тобольск), где естественно не нашли получателя для посылки весом 0,101 кг(телефон не может весить столько с коробкой). Сам продавец обманул еще других людей на сумму порядка 1 млн рублей. Я ходил и писал заявление в полицию и в прокуратуру где получил отказы. Теперь я решил обратиться к вам за помощью, что делать?
P.S. его зовут Цанков Венцислав Красимиров, тоесть кому я перевел деньги через карту...
P.S. его зовут Цанков Венцислав Красимиров, тоесть кому я перевел деньги через карту...