Contactez-nous dans Messengers ou par téléphone.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Société d'externalisation "Bureau of Independent Investigations", Kazakhstan.

БНР

Вице-Президент IAPD по Казахстану
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
5 Août 2015
Score de réaction
140
Казахстан. Алматы. +7 (727) 354 70 72, +7 (701) 73
Site web
www.bnr.kz
Société d'externalisation "Bureau of Independent Investigations", Kazakhstan.
Bonjour! Moi, Rustam Mirzabaev, 49 ans, policier de deuxième génération. Expérience opérationnelle de 20 ans. De par la nature de son activité, il était engagé dans la résolution de crimes liés à l'extorsion, l'enlèvement, la prise d'otages, les crimes contre la personne. Depuis 2008, retraité, il a travaillé dans les divisions du « Service de sécurité » des banques de second rang, organismes privés. J'ai étudié ce travail par le bas et je souhaite proposer au marché le service d'un nouvel employé « SB ».
Pourquoi se laisser distraire par la résolution de problèmes non spécifiques à l'entreprise ? Pourquoi créer des emplois et engager les coûts matériels qui en découlent ? Il suffit de confier le travail à ceux qui savent le faire professionnellement, et à moindre coût. L'exemple le plus simple, vous avez besoin des services d'un agent de sécurité une ou deux fois par mois, peut-être même moins souvent. Quel est l'intérêt d'embaucher un salarié à temps plein, de lui verser un salaire mensuel et d'engager des frais annexes, si vous pouvez payer un service ponctuel ou conclure un contrat d'abonnement avec une mensualité minimum ? Je propose une approche professionnelle et globale de la résolution des problèmes de sécurité pour les personnes morales et les particuliers. Système de paiement flexible. Approche individuelle. C'est rentable.
Nous sommes toujours heureux de vous aider, vous et vos proches!
Détails sur le site www.bnr.kz

Original message
Аутсорсингова компания "Бюро независимых расследований", Казахстан.
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".
Зачем отвлекаться на решение не специфических вопросов предприятия? Зачем создавать рабочие места и нести сопутствующие этому материальные затраты? Нужно просто поручить работу тем, кто умеет ее делать профессионально, причем за меньшие затраты. Самый простой пример, вам нужна услуга сотрудника СБ раз в месяц или два, возможно еще реже. Какой смысл нанимать штатного сотрудника, платить ему ежемесячную ЗП и нести сопутствующие в связи с этим расходы, если можно заплатить за разовую услугу или заключить абонентский договор с минимальной ежемесячной оплатой? Я предлагаю профессиональный, комплексный подход по решению вопросов по безопасности юридических и физических лиц. Гибкая система оплаты. Индивидуальный подход. Это выгодно.
Мы всегда рады помочь вам и вашим близким!
Подробности на сайте www.bnr.kz
Dernière modification par un modérateur:
  • Réagir
Réactions: НСК-СБ

БНР

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
5 Août 2015
Score de réaction
140
Site web
www.bnr.kz
бюро независимых расследованией.jpg

Original message
бюро независимых расследованией.jpg

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Niveau d'accès privé
Inscrit
12 Avr. 2012
Score de réaction
16
Site web
iapd.info
La Géorgie vous souhaite la bienvenue !

Original message
Грузия приветствует Вас!

БНР

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
5 Août 2015
Score de réaction
140
Site web
www.bnr.kz
Salutations, Vakhtang ! Le Kazakhstan est en contact !

Original message
Приветствую, Вахтанг! Казахстан на связи!
Т

Туркменистан. Ашхабад.

Bonjour cher collègue !
Félicitations pour les vacances passées!
Et je vous invite à collaborer.
Je propose mes services au Turkménistan :

- établir le fait d'adultère ;
- Aide à l'information ;
- contrôle sur les enfants ;
- recherche de personnes disparues ;
- contrôle qualité du respect de leurs obligations par les nounous et gouvernantes ;
- prévention des escroqueries matrimoniales ;
- vérifier la fiabilité des employés existants, ainsi que des candidats
lorsque vous postulez pour un emploi;
- contrôle complexe d'un individu ;
- assistance en matière pénale ;
- vérifier la « propreté » des biens immobiliers ;
- inspection de véhicule;
- Enquête sur l'usage abusif de la marque ;
- surveillance des employés;
- vérification des partenaires commerciaux ;
- assistance en matière civile et économique ;
- assistance aux avocats dans les affaires civiles et pénales ;
- le contrôle de l'exécution des obligations au titre du contrat de location ;
- commandes confidentielles spéciales.

Original message
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
И приглашаю к совместному взаимодействию.
Предлагаю свои услуги по Турменикистану:

- установление факта супружеской неверности;
- информационная поддержка;
- контроль над детьми;
- розыск людей пропавших без вести;
- проверка качества выполнения своих обязательств нянями и гувернантками;
- предотвращение брачных афер;
- проверка действующих сотрудников на благонадежность, а также кандидатов
при приеме на работу;
- комплексная проверка физического лица;
- помощь по уголовным делам;
- проверка «чистоты» недвижимости;
- проверка автотранспорта;
- расследования неправомерного использования торговой марки;
- наблюдение за сотрудниками;
- проверка деловых партнеров;
- помощь по гражданским и хозяйственным делам;
- содействие адвокатам по гражданским и уголовным делам;
- контроль выполнения обязательств по договору лизинга;
- специальные конфиденциальные поручения.

Титаренко Олеся Валерьевна

Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Inscrit
18 Mars 2017
Score de réaction
36
Site web
www.advokattov.ru
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций. Изучил эту работу с низов и хочу предложить рынку услугу приходящего сотрудника "СБ".

Original message

Краев Евгений Леонидович

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
11 Nov. 2009
Score de réaction
22
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Original message
"Бюро независимых расследований", Казахстан.

Архипов Михаил Вадимович

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
13 Avr. 2011
Score de réaction
36
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

Original message
частный детектив
детективное агентство
Здравствуйте! Я, Рустам Мирзабаев, 49 лет, милиционер во втором поколении. Стаж оперативной работы 20 лет. По роду деятельности занимался раскрытием преступлений связанных с вымогательством, похищениями людей, захватом заложников, преступлений против личности. С 2008 года в отставке, работал в подразделениях "Службы Безопасности" банков второго уровня, частных организаций.

Чита частный детектив

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
20 Juin 2015
Score de réaction
16

детективное агентство​

Original message

детективное агентство​

До нового года осталось