Original message
Bonjour, où êtes-vous territorialement?Bonjour. Je suis intéressé par la conclusion de la secte. Il s'agit d'un groupe de personnes. Je vais fournir toutes les données dans une correspondance personnelle, parce que j'ai peur. Merci.
Добрый день.Вы где территориально?Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
Alors je ne peux pas non plus vous aider.Ukraine. Je ne peux pas donner de coordonnées géographiques plus précises pour les raisons décrites ci-dessus.
Тогда и я Вам помочь не смогу.Украина.Более точных геокординат дать не могу с вышеописанных причин.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
с днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.
С днём рождения!Здравствуйте.Меня интересует вывод из секты.Речь идет о группе лиц.Все данные предоставлю при личной переписке, потому что я опасаюсь.Спасибо.