Частный детектив Киров
Niveau d'accès privé
- Inscrit
- 30 Oct. 2009
- Score de réaction
- 3
- Site web
- imperial-detektiv.ru
lokiluk à dit:Je me demande, pour Berlusconi aussi, tout le monde va commencer à tout lever de tous les pays comme pour Yulka Tymoshenko, la persécution politique, les représailles contre les concurrents, etc.?
lokiluk à dit:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
Частный детектив. Украина. Сумы à dit:lokiluk à dit:Je me demande, pour Berlusconi aussi, tout le monde va commencer à tout lever de tous les pays comme pour Yulka Tymoshenko, la persécution politique, les représailles contre les concurrents, etc.?
Contrairement à Yu. V. Silvio, il sera à la maison dans quelques mois ...
Частный детектив. Украина. Сумы à dit:lokiluk à dit:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
В отличии от Ю. В. Сильвио через пару-тройку месяцев будет дома...
lokiluk à dit:Частный детектив. Украина. Сумы à dit:lokiluk à dit:Je me demande, pour Berlusconi aussi, tout le monde va commencer à tout lever de tous les pays comme pour Yulka Tymoshenko, la persécution politique, les représailles contre les concurrents, etc.?
Contrairement à Yu. V. Silvio, il sera à la maison dans quelques mois ...
Parce que probablement pas indigné.
lokiluk à dit:Частный детектив. Украина. Сумы à dit:lokiluk à dit:Мне вот интересно за Берлускони тоже все начнут кипишь поднимать со всех стран как за Юльку Тимошенко, политическое гонение, расправа с конкурентами и так далее?
В отличии от Ю. В. Сильвио через пару-тройку месяцев будет дома...
Потому что не возмущается наверно.