Балашов Виталий Германович и Корягин Александр Валерьевич

Тема в разделе "Доска позора. Частные детективы с которыми не сотрудничает "International Association of Private Detectives"(IAPD).", создана пользователем Александр Валерьевич Михайлов, 1 дек 2019.

  1. Александр Валерьевич Михайлов

    Александр Валерьевич Михайлов Действительный члены НП "МОД" Питерская секция IAPD Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    В Милицейское Братство в июле 2019 года обратился бывший сотрудник МВД работающая в ком.структуре по факту присвоения денег гражданами Балашовым Виталием Германовичем и Корягиным Александром Валерьевичем за оказание детективных услуг. Заявитель пояснила, что у неё были взяты средства за проведение ряда детективных мероприятий, но ничего сделано не было, а гр. Балашов обвинил заявителя в мошенничестве, в создании ОПС и ОПГ. При этом было понятно, что это было сделано с целью не возврата денег. При изначальной договернности о оказании детективных услуг Балашов и Корягин представлялись сотрудниками Милицейского Братства и рассказывали о своих различных связях в правоохранительных и гос.структурах.
    В ходе проверки обращения заявителей установлены присвоение денежных средств и не выполнения обязательств по договору. А так же введение в заблуждение о якобы имеющихся возможностях и владении лицензии на детективную деятельность которой нет.
    Была проведена служебная проверка и решением председателя правления АМБ В.И.Ивановым и начальником ГУОП по СЗФО А.В.Михайловым данные лица были отчислены из АМБ по мотивам дискредитации Ассоциации.
    У Балашова мы до сих пор на сайте "висим" в партнёрах: БЭКДОР Security Consalting
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2019
  2. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.243
    Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    "Награда" нашла своих героев...
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление