Детективные агентства Дели.

Тема в разделе "Переведённые статьи из зарубежной прессы. Translated Foreign Articles.", создана пользователем Детективное агентство Симферополь, 4 ноя 2011.

  1. Детективное агентство Симферополь

    Детективное агентство Симферополь Зарегистрированный

    Сообщения:
    3.033
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    38
    Детективные агентства Дели.

    В связи с увеличением в уголовных и мошеннических действий в Дели, для защиты интересов людей были созданы многие детективные агентства. Они обеспечивают как личные, так и корпоративные решения проблем конфиденциально.

    В данном сценарии, детективные агентства играют важную роль в Дели, а преступность здесь быстро растет. Детективные агентства готовы взять на себя сложные задачи чтобы выявить мошеннические и незаконные действия против граждан и юридических лиц. Они обещают своим клиентам бесперебойную и комфортную жизнь, решая их проблемы, связанные с бизнесом или личные. В связи с увеличением преступной деятельности, число детективов также растет, как и спрос на них. В Дели действуют сотни детективных агентств, обеспечивающих детективные услуги.

    Можно заметить, что жизнь людей течет очень быстро и нагружается давлением, которое является личным и официальным. Для того, чтобы решить некоторые важные вопросы, многие люди, не путаясь в преступлениях и социальных неудачах, обращаются в детективные агентства. Многие не выдерживая натиска жизненных проблем переходят черту Закона. Основной причиной этого является жадность, жажда комфорта и лучшей жизни. В таких случаях детективные агентства являются почти единственным источником для улавливания деятельности таких людей, так как полиция работает очень слабо и не расторопно.

    Обращение за помощью в детективные агентства является одним из главных способ найти и остановить различные виды преступной деятельности. Предоставляемые ими детективные услуги включают в себя: общие исследования, детективные расследования, розыск, семейно-бытовые вопросы, корпоративное обслуживание, персонализированные услуги, судебно-бухгалтерские экспертизы, поиск активов, аудит безопасности, слежку (наружное наблюдение), защиту интеллектуальной собственности и т.д. Для простого человека собрать и обработать необходимую информацию, провести необходимые мероприятия невозможно, так как по мимо аналитического склада мышления необходимо иметь навыки и опыт, у детективов эти качества есть. Количество детективных услуг растет как и спрос на них, будь то спор на право собственности или дело о разводе, многое другое, детективы всегда готовы помочь.

    В настоящее время кибер-преступность является самым популярным вопросом, почти каждая организация страдает от слабой информационной безопасности и постоянно ищет меры защиты. Детективные агентства работают, чтобы отслеживать различные правонарушения в информационных технологиях с помощью новейших инструментов и оборудования. Это объясняет большую роль и значение этих детективных агентств. Они предоставляют новейшие технологии, чтобы общество в Дели, а также за ее пределами чувствовали себя более защищенно. Можно легко найти эти детективные агентства в Интернете и связаться с ними с помощью предоставленных данных.

    Детективные агентства держат дела и информацию о своих клиентах в полной секретности и конфиденциальности в целях обеспечения надежной работы и безопасности. Размер вознаграждения может варьироваться от сотни долларов до сотен тысяч долларов, а иногда и миллионов, поскольку есть много факторов влияющих на стоимость. Эти факторы включают сложность дела, количество привлеченных лиц, время на выполнение задачи, риски, расходы и другие факторы.

    При обращении в детективные агентства граждане Дели осознают все сложности работы частных детективов и доверяют им, в ответ получают удовлетворение от сотрудничества.

    Частный детектив Санджай Сингх. г. Дели (Индия)
    Источник: http://statskiy-sovetnik.pulscen.com.ua/news/164459
     
  2. НСК-СБ

    НСК-СБ Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    613
    Очень интересно! Индусы молодцы - в такой большой стране без детективов точно не обойтись!
    Интересно узнать бы еще - как там в Китае и Японии работают наши коллеги?
     
  3. Игорь Эдуардович

    Игорь Эдуардович Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    48
    Спасибо Денис,прочитал с интересом.
     
  4. Частный детектив. Владивосток.

    Частный детектив. Владивосток. Зарегистрированный

    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    36
    В Японии частные детективы процветают, собирая компромат на ветреных мужей, изменяющих своим супругам, пишет издание Independent.

    Кэндзи Симура, проходящий дождливым субботним вечером по светящимся неоном улицам района Синдзюку, расположенного в центре Токио, похож на тысячу других японских служащих. Он одет в изящный черный костюм, на нем элегантные кожаные ботинки. Глядя на его лицо, можно сказать, что он - руководитель среднего звена одной из городских страховых компаний. Однако далеко не многим служащим платят за то, что они большую часть рабочего времени проводят в "гостиницах любви", вооружившись ноутбуком и карманной видеокамерой.

    "Ночь с пятницы на субботу - мое самое активное рабочее время, - говорит 38-летний Симура, который бывает здесь настолько часто, что знает каждый укромный уголок и закоулок этого квартала площадью в 1 квадратный километр, застроенный безвкусными гостиницами с почасовой оплатой. - Именно в это время встречаются пары, которые хотят заняться любовью, и обычно они приходят сюда. Я не перестаю удивляться, когда наблюдаю за людьми, которые встречаются только для того, чтобы заняться сексом, а потом спокойно возвращаются домой к своим семьям, как будто ничего не случилось".

    Симура работает частным детективом, выполняя заказы для одного из сыскных агентств, число которых в Японии стремительно растет. Он выполняет конкретную задачу: снимает на видео указанного человека, когда тот входит в одну из этих гостиниц, а также его подругу. Затем отснятый материал предоставляется заказчику.

    "Если вы думаете, что женщины расстраиваются, когда видят эти кадры, то вы ошибаетесь, - говорит он. - Обычно я бываю свидетелем, как женщины издают при этом радостные возгласы: теперь они точно знают, что могут спокойно развестись и имеют на это все основания. Это меня убеждает, что я занимаюсь нужным и стоящим делом".

    Сейчас Симура занят как никогда. Процент разводов в Японии стремительно растет. За последние 13 лет он увеличился вдвое по сравнению с 1975 годом. Кризис брачно-семейных отношений помог встать на ноги организации, на которую работает Симура. Сыскное агентство Galu открылось в 1990 году, его крошечный штат состоял тогда всего из четырех человек. Сегодня Galu является одним из крупнейших сыскных агентств в национальном масштабе со штатом свыше 800 человек.

    По данным Национальной ассоциации детективов Японии (NIAJ), в настоящее время в стране существует более 10 тыс. сыскных агентств, при этом традиционно прочные брачные узы продолжают увядать. Домохозяйки из среднего класса готовы платить детективу до 200 тыс. иен (1 тыс. фунтов) в день, лишь бы получить компрометирующий материал на нелюбимого супруга.

    "Одурачивание близких - это игры для богатых, - говорит Такахиса Суэнага, менеджер Galu, который сидит в тускло освещенном офисе, окруженный своими рабочими инструментами, среди которых есть миниатюрные камеры и портативный аппарат детектора лжи. - Несчастные мужчины целиком поглощены работой. Что им остается делать? Приглашать любовниц в стоячие закусочные поесть с ними лапши? Мужчины всегда были заняты, но теперь, благодаря интернету, у них появилось больше возможностей быстро завязать романтические знакомства. Да и женщины теперь стали более доступными. Раньше японские жены, как правило, терпели измену мужа, но сейчас они стали приглашать нас".

    Суенага работает в агентстве Galu уже семь лет. "Несколько лет назад я получил заказ проследить за одним человеком средних лет. И я заснял его, когда он входил в "гостиницу любви" со своей собственной 17-летней дочерью! Между ними была интимная близость на протяжении многих месяцев. Не могу вам передать, как мне было трудно показывать этот материал его жене".

    Но даже в подобных случаях сыскные агентства не обязаны сообщать о выявленных фактах полиции, которую крайне редко приглашают разбираться в семейных делах. Люди предпочитают обращаться в частные агентства, которые осторожно и деликатно подходят к решению семейных вопросов.

    Банкротства корпораций, не способных выплатить высокие долги, и иногда поистине ужасные проделки молодежи также способствуют росту армии частных детективов. Симура говорит, что его очень часто просят проследить за подростками.

    "Например, у матерей возникает вопрос, где их дочери достают деньги на то, чтобы покупать модную одежду в дорогих магазинах. Недавно я следил за 16-летней девушкой и обнаружил, что она подрабатывала проституткой в фирме, официально предоставляющей услуги оздоровительного комплекса (в последнее время появилось множество фирм, которые по сниженным ценам поставляют клиентам проституток под видом доставки пиццы или проведения оздоровительного комплекса на дому)".

    В то же время, одна пятая часть от всех заказов связана с определением местонахождения пропавших людей. Часто в бега пускаются руководители и менеджеры обремененных долгами компаний и лица, которые не могут вовремя погасить ссуды. В настоящее время 2 млн человек пытаются решить проблему с оплатой долгов. В 2002 году число индивидуальных банкротств достигло 214 600. Это вынуждает фирмы, предоставляющие кредиты и ссуды, обращаться к детективам в поисках своих "пропавших" клиентов.

    "Поиски людей, скрывающихся от выплаты долгов, дают нам твердый заработок. Я несколько раз находил бывших боссов, которые работали дорожными чернорабочими на Кюсю, далеко на юге Японии", - говорит сотрудник Galu.

    "В Японии нет единой системы лицензирования частных детективов. Любой может выйти на улицу и стать им. У людей растет взаимное недоверие и опасение за свою дальнейшую судьбу. И это способствует процветанию частного сыска", - сетует президент Национальной ассоциации детективов Хироси Тахара.

    Кроме того, Тахара очень обеспокоен ростом числа "вакарэ-сасэя" - "специалистов по разрыву отношений", которые расставляют сети и устраивают западню, чтобы разлучить людей, любящих друг друга. "Кроме того, "специалисты по разрыву отношений" начинают перерождаться в нечто более противное - в "специалистов по мести", - продолжает Тахара. - Их задача состоит в том, чтобы разлучить человека с тем, кого он любит, и разбить ему сердце. Сделать его одиноким и раздавленным".

    В следующем году правительство планирует ввести новое законодательство, чтобы обуздать подобные действия. Правительство надеется, что принятие надлежащей системы лицензирования и запрещение применения неэтичных методов даст положительные результаты.

    Сотрудники Galu уверены, что их агентство будет процветать. "Наша сфера - это рынок растущего спроса, который и в дальнейшем будет увеличиваться, - говорит Суэнага. - Среди наших клиентов очень много людей в возрасте 30-40 лет, таких, как я. Именно эта возрастная группа чаще всего обращается по вопросу внебрачных связей. Экономика страны продолжает ухудшаться, а это значит, что еще больше людей будут скрываться от уплаты долгов. Случаи насилия и сексуальных домогательств в семьях учащаются, а полиция предпочитает не вмешиваться в подобные дела. Так что страданиям людей нет конца". (Перевод статьи публикует сайт Inopressa).
     
  5. Частный детектив. Владивосток.

    Частный детектив. Владивосток. Зарегистрированный

    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    36
    http://www.kn007.com/
    http://polusharie.com/index.php?topic=89940.0

    Согласно законодательству Китая, деятельность частных детективных агентств на территории станы запрещена. Однако...

    Скорее всего, это связано с господствующим политическим режимом, предусматривающий полный контроль государства за всеми органами и структурами правоохранительных органов.Однако частные детективы в Китае есть, и работают они достаточно активно во всех провинциях.

    Формально частные детективы предоставляют населению Китая информационные услуги разного типа, хотя фактически они работают в самых разных сферах, в основном, в области семейного права и семейных отношений. По статистике, около 60% детективных агентств Китая заняты слежкой за неверными супругами, поскольку в этой стране в случае измены пострадавшему супругу (чаще всего женщине)полагается солидная компенсация, если он предоставит неопровержимые доказательства предательства. В законодательство о семье даже была внесена поправка, позволяющая женщине собирать компромат на неверного мужа.

    Также частные детективы предлагают свои услуги китайским предприятиям, консультируя их в области экономического права. Они помогают пострадавшим от мошенничества, расследуют крупные денежные махинации и даже предоставляют помощь иностранным фирмам по вопросам инвестиций и страхования рисков.

    Одной из популярных в Китае сфер деятельности, приносящей доход частным детективам, является помощь страховым компаниям в раскрытии обмана с выплатой страховок, поскольку достаточно часто китайцы инсценируют страховые случаи – болезни, пожары и даже собственную смерть (пользуясь тем, что для иностранных представителей страховой компании «все китайцы на одно лицо»).

    Стоимость услуг частного детектива стоит достаточно дорого, однако многие компании, в том числе иностранные, и частные лица предпочитают нанимать для выполнения своих поручений именно их, поскольку система китайской полиции перегружена более важными с точки зрения правительства страны проблемами.

    Таким образом, частные детективы в Китае, несмотря на коммунистический режим, проводят активную деятельность, способствуя сбору информации и раскрытию преступлений на бытовой почве, а также активно оплачивая налоги государству за ведение предпринимательской деятельности.
     
  6. Евгений СБ

    Евгений СБ Зарегистрированный

    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    36
    Денис, Вадим, спасибо. Интересно и познавательно.
    Как видно из статей, основной заработок детективов в этих странах - наблюдение за супругами.
     
  7. НСК-СБ

    НСК-СБ Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    613
    Спасибо, друзья - очень интересно! Вадиму тоже - отдельное - не пропустил мой интерес про Китай и Японию! Вот это Агентство - Galu, где работает больше 800 детективов - у нас таких похоже нет!!! И про китайских детективов вообще не слышал! Спасибо большое!
     
  8. Детективное агентство ИКС-Инфо.

    Детективное агентство ИКС-Инфо. Зарегистрированный

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    :!: :!: :!:
     
  9. Орлан

    Орлан Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.518
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    38
    Коллеги, спасибо интересные статьи.
     
  10. Детективное агентство Тула

    Детективное агентство Тула Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    63

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление