Как стать частным детективом?

Тема в разделе "Переведённые статьи из зарубежной прессы. Translated Foreign Articles.", создана пользователем ИнфоПоиск, 15 июн 2011.

  1. ИнфоПоиск

    ИнфоПоиск Информационная поддержка Команда форума Действительный члены НП "МОД" Питерская секция IAPD Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    108
    Как стать частным детективом? Италия.
    Как стать частным детективом?
    Стать частным детективом нелегко и не у каждого это заложено в характер, что ещё кроме прочего обусловленно определённым риском.
    Частный детектив должен иметь спецальные навыки и быть по своей натуре наблюдательным и прежде всего это должна быть творческая личность. В самом деле, использую оперативный метод (разработка гипотез и проверка на жизни не всегда совпадают), чтоб разрешить сложную жизненую ситуацию оперативного опыта бывает не достаточно. В дополнение к фантазии, частный следователь должен иметь терпение и дух инициативы. Для того, чтобы сделать эту работу вы должны иметь определенные мастерство в использовании специального оборудования и должны быть готовы к тяжелому графики работы, которые предполагает и ночную работу. Для сбора информации нужно хорошо владеть спец. техникой, уметь пользоваться скрытыми камерами, фотоаппаратом, интернетом... Кроме того, частный детектив должен иметь хорошую физическую форму и должен быть специалистом в маскировке.

    Как устроиться в детективное агентство?
    Частный детектив может подать заявку в детективное агентство и просить, чтоб его взяли на работу в качестве наемного работника. При приему на работу к частному детективу предъявляются определенные требования, высшее образование, хорошее владение компьютера, знание иностранных языков. Частный детектив работая в детективном агентстве имеет ряд преимуществ перед их коллегами, которые работают в одиночку, зараплату и в случае не приятностей, Вы можете рассчитывать на защиту сильной структуры, которая вмешается в случае необходимости. Многие частные детективы для работы выбирают страховые компании, где они предотвращают случаи мошенничества или нанимаются в детективные агентства, которые расследуют супружескую неверность. Любой желающий работать в качестве частного детектива может обратиться непосредственно в детективное агентство. Контакты доступны через сайт.
    www.gli-esperti.it
    La professione di investigatore privato

    Come diventare investigatore privato?
    Fare il detective privato non è semplice e non tutti possiedono le caratteristiche necessarie per svolgere questa professione che comporta sicuramente alcuni rischi.
    L'investigatore privato deve avere particolari abilità di osservazione e discrezione ma, soprattutto, deve essere una persona creativa. Infatti, utilizzare il metodo scientifico (formulazione di una ipotesi e verifica della stessa in base al riscontro con la realtà) per risolvere i casi non è sempre sufficiente. Oltre alla fantasia, l’investigatore privato deve essere dotato di pazienza e di spirito di iniziativa. Per svolgere questa professione è necessario possedere una certa padronanza nell’utilizzo di specifiche apparecchiature ed essere disposti a orari di lavoro molto pesanti che comprendono anche indagini notturne. Tra i compiti dell’investigatore privato rientrano le intercettazioni ambientali e telefoniche da effettuare con una specifica tecnologia fatta di microfoni, telecamere, macchine fotografiche, internet, telecamere…
    Inoltre, il detective privato deve avere anche delle precise caratteristiche fisiche come l'agilità e deve essere abile nei travestimenti.
    Come lavorare per una agenzia investigativa?

    Come lavorare per una agenzia di investigazione?
    Gli aspiranti investigatori privati possono presentare la loro domanda di lavoro direttamente presso le agenzie investigative e chiedere di essere assunti come dipendenti. Sono richiesti specifici requisiti che comprendono dei titoli universitari, delle buone capacità informatiche, la conoscenza di più lingue straniere. Gli investigatori privati che lavorano per una agenzia sono avvantaggiati rispetto ai loro colleghi freelance perché godono di uno stipendio fisso e perché si possono avvalere della protezione di una forte struttura che interviene in caso di bisogno. Molti investigatori privati scelgono di lavorare nelle compagnie di assicurazione, dove svolgono un servizio antifrode, oppure vengono assunti da agenzie investigative che si occupano di adulterio.
    Chi volesse lavorare come detective privato può presentare la domanda direttamente alle agenzie investigative. I contatti sono reperibili attraverso il sito agenzieinvestigative.it che offre una panoramica di tutte le agenzie presenti sul territorio regione per regione.
     
  2. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.125
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    +5 Спасибо!
     
  3. Детективное агентство ИКС-Инфо.

    Детективное агентство ИКС-Инфо. Зарегистрированный

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Надо посоветовать "Великолепной пятерке" почитать, эту статью...
    Вопросов не должно, после прочтения, возникать ;) :)
     
  4. ИнфоПоиск

    ИнфоПоиск Информационная поддержка Команда форума Действительный члены НП "МОД" Питерская секция IAPD Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    108
    Как такой частный детектив? Чем занимается частный детектив? Частный детектив работает для других, он ищет информацию для юридических и физических лиц. Для компаний он находит должников, проверяет на лояльность персонал, занимается недобросовестной конкуренцией, контрафактной продукцией, расследованией мошенических случаев в страховании.
    Для частных лиц, детектив собирает информацию, кто Вам анонимно угрожает (анонимные письма, телефонные звонки), супружеские измены, во многих случаях он доводит дело до суда. Всё чаще и чаще частный детектив занимается поиском людей, присматривает за несовершелетними.
    Работа частного детектива не проста, для этого нужно быть хорошим психологом и уметь понимать людей, бывает, что к частному детективу приходят не обычные и экстравагантные запросы. Иногда частный детектив вынужден отказываться от заказа.

    Лицензируется в префектуре.

    Как стать детективами? Существует в настоящее время реестр частных детективов в нашей стране (пр. ред. - Италия). Это означает, что нет необходимости делать специальные исследования, если вы решили стать частны детективом. Для получения лицензии частного детектива, пожалуйста, обращайтесь в префектуру. Лицензия выдается префектом и позволяет действовать по своему усмотрению в рамках закона, поэтому обычно такая лицензия выдается бывшим полицейским или тем, кто прошел соответствующий курс обучения и продемонстрировал наличие конкретных навыков, например, умение находить улики и выявлять факты, информацию в рамках закона и оценки собранных данных для построения доклада, который будет предоставлен клиенту.

    Прочитав статью "Как стать частным детективом", вы узнаете все подробности о том, как получить лицензию, какие требования предъявляются и каковие стандарты приеняются.

    Обучение детективов


    Обладание надлежащей подготовкой, хотя и не избавляет вас от необходимости получения лицензии, зато она может помочь вам стать частным сыщиком и дать те основы, которые могут помочь при работе в качестве частного детектива, а также работать в качестве внештатных сотрудников.

    В связи с этим хотелось бы отметить отличный трехлетний курс обучения в области социологии и криминологической науки по безопасности и магистра в области прикладной криминологии в расследовании и безопасности .

    В университете Аквиле вы можете получить доступ к ведущимся научным исследованиям.

    Даже в университете Перуджи, есть курс обучения в области расследований и безопасности .
     
  5. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.125
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Спасибо.
    +5
     
  6. Дима-Минск

    Дима-Минск Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Могу рассказать как я стал: все началось в 2000 году, у меня был дядя следователь в марте 2000 его убили и по похоронным и прочим делам я познакомился со всеми следователями его отдела. Я тогда учился на 2 курсе радио-технического и был у меня друг. Мы только только стали изучать предмет "Защита информации в системах телекоммуникаций" а так как оба работали свзистами стали мастерить всякие "жучки" паучки. И тут одному из следователей с дядиного отдела как раз и понадобились "паучки", подогнали ему, дальше больше, началась наружка, пробивоны людей и к 2005 у нас уже была крепкая команда, отличные контакты в органах и т.д. вот так я и влился в эту среду.
     
  7. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.125
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Спасибо за работу на форуме.
     
  8. Саратов-Алиби

    Саратов-Алиби Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    36

    "Великолепная пятерка" похоже самоликвидировалась.
     
  9. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.125
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Похоже.
     
  10. Частный детектив. Timofey. Челябинск.

    Частный детектив. Timofey. Челябинск. Гость

    Нестандартная ситуация, обычно по другому все происходит, молодюга!!!
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление