Криптохран. ЧОПы стали предлагать услуги по охране сделок с криптовалютой

Тема в разделе "Охранные услуги. Охранные предприятия.", создана пользователем НСК-СБ, 5 май 2018.

  1. НСК-СБ

    НСК-СБ Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    688
    Баллы:
    113
    Криптохран. ЧОПы стали предлагать услуги по охране сделок с криптовалютой

    После участившихся нападений на продавцов и покупателей биткоинов и других криптовалют, агентства и телохранители готовы их сопровождать и охранять.
    Пока россияне решают, стоит ли запрыгивать в последний вагон уходящего хайпа вокруг биткоина, охранные предприятия решили заработать на сопровождении сделок по крипте. В Москве некоторые ЧОПы предлагают услуги по личной охране людей, которые везут продавать носители с криптовалютой или наличные для покупки заветного биткоина или эфира. В последнее время в криминальных сводках появляется всё больше сообщений о том, что незадачливого продавца или покупателя крипты ограбили на улице ещё до завершения обмена и отняли виртуальные или реальные российские рубли или американские доллары. Попутно охранники готовы помочь с расследованием преступлений в сфере криптовалюты — из-за того, что российские законы ещё не заточены под взаимоотношения с криптой, полиция крайне неохотно возбуждает и расследует дела, связанные с мошенничеством в сфере виртуальных валют.

    Недавно столичные полицейские задержали группировку грабителей из Дагестана, которые нападали на криптоинвесторов. В декабре прошлого года вся Москва обсуждала историю похищения 20-летнего студента Московского политехнического института. 4 декабря группа гангстеров подкараулила его около станции метро "Петровско-Разумовская", угрожая ножом, затолкала в Chevrolet Cruze, после чего его отвезли домой на улицу Дубнинская. Как выяснилось, парень был не простой — он был обладателем биткоинов на сотни миллионов рублей. Гангстеры потребовали 100 миллионов рублей. Однако проворный студент успел нажать тревожную кнопку и вызвать полицию. Грабители тогда скрылись.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление