Может ли женщина стать частным детективом и реально ли открыть агенство частного сыска в рай.центре?

Тема в разделе "Вопросы частному детективу. Вопросы связанные с обучением частных детективов.", создана пользователем Yelena, 4 май 2018.

  1. Демитрий

    Демитрий Действительный члены НП "МОД" Наблюдатель в Совете НП "МОД". Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    В нашем деле должен преобладать профессионализм над психологическими аспектами взаимоотношений с клиентами, поэтому в данном случае Вам лучше разъяснить своему клиенту, что желание оспорить процедуру усыновления ее бывшего ребенка должно разрешаться в порядке гражданского судопроизводства, и в этом случае нужно работать в тандеме с адвокатом, у которого больше возможностей относительно частного детектива, в части исполнения адвокатских запросов, что будет являться на начальном этапе основополагающим способом сбора легитимных доказательств для начала судебного процесса. Но по моему мнению, исходя из аналогичных историй, оспорить в данном случае законность усыновления у нее получится а получится только лишь потратить драгоценное время и здоровье. И вряд ли у Вашей клиентки хватит средств на удовлетворения своей "хотелки"!
     
    НСК-СБ нравится это.
  2. Yelena

    Yelena Зарегистрированный

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Каждому человеку свойственно ошибаться, а особенно по молодости. Мужчине никогда не понять женщину, родившую и потерявшую ребёнка. Всё это мать понимает и сама, да и деньгами она небогата, но сожалеть и пробовать искать ей никто не может запретить. У неё нет никаких корыстных целей, просто она хочет знать информацию о ребёнке и всё. Ну ладно, прошу извинить за то, что оторвала у вас драгоценное время, тему, пожалуй, стоит закрыть.
     
    НСК-СБ нравится это.
  3. Демитрий

    Демитрий Действительный члены НП "МОД" Наблюдатель в Совете НП "МОД". Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    В нашем деле должен преобладать профессионализм над психологическими аспектами взаимоотношений с клиентами, поэтому в данном случае Вам лучше разъяснить своему клиенту, что желание оспорить процедуру усыновления ее бывшего ребенка должно разрешаться в порядке гражданского судопроизводства, и в этом случае нужно работать в тандеме с адвокатом, у которого больше возможностей относительно частного детектива, в части исполнения адвокатских запросов, что будет являться на начальном этапе основополагающим способом сбора легитимных доказательств для начала судебного процесса. Но по моему мнению, исходя из аналогичных историй, оспорить в данном случае законность усыновления у нее НЕ получится а получится только лишь потратить драгоценное время и здоровье. И вряд ли у Вашей клиентки хватит средств на удовлетворения своей "хотелки"!
     
  4. Демитрий

    Демитрий Действительный члены НП "МОД" Наблюдатель в Совете НП "МОД". Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Но как ни странно, за ошибки приходится рано или поздно расплачиваться! А по поводу психологии мужчин, так они больше подвержены эмпатии нежели женщины, хотя бы лишь потому что у нас к сожалению болевой порог ниже чем у вас!) Но тем не менее Вам не стоит пессимистично относится ко всему выше сказанному. Хотя если бы история Вашей клиентки изначально складывалась бы иначе, то я бы с удовольствием посодействовал.
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление