ОД АнтиДогхантер

antidoghanter

Зарегистрированный
Регистрация
27 Январь 2012
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Адрес
Россия
Веб-сайт
antidogxanter.ucoz.ru
АнтиДогхантеры - кто мы?

Все просто, АнтиДогхантеры - это охотники на Догхантеров (людей убивающими животных из садистских побуждений, чаще всего оправдывающих свои отклонения бредовыми идеями).

АнтиДогхантеры - в охоте на догхантеров, используют исключительно законные методы, поверьте их много и они вполне эффективны.

АнтиДогхантеры - активно сотрудничают с правоохранительными органами, органами государственной власти, общественными и коммерческими организациями.

АнтиДогхантеры - общественное движение, прогрессивных и успешных людей, возмущенных таким аморальным явлением как Догхантеры и совершаемыми ими преступлениями.

Чем Общественное движение АнтиДогхантер отличается от зоозащитников?
ОД АнтиДогхантер не ставит своей основной задачей защиту животных, она осуществляется членами и участниками движения, по собственному усмотрению и возможностями.
Основной целью ОД АнтиДогхантер, является искоренение догхантерского движения в любых его проявлениях, видах и наименованиях.

ОД АнтиДогхантер - руководствуется следующими основными понятиями, принципами и терминами:

Движение догхантреров, по своей сути, направлено не на те цели которые они заявляют, их целью является раскол общества, попрание общепризнанных норм морали и нравственности, причинение морального и материального вреда гражданам, т.к. они не просто уничтожают имущество, как не прискорбно, но животные в соответствии с действующим законодательством лишь имущество, но и наносят моральную травму владельцам и гражданам ставшим свидетелями их преступлений, и их последствий.

Истинная цель догхантеров - причинить моральный вред и нравственные страдания, подорвать психику и нервную систему, в первую очередь наших детей, которые становятся невольными свидетелями их преступлений.

Догхантеры, активно пропагандируют свою извращенную и садистскую идеологию, с целью привить нашим детям садистские наклонности, равнодушность к чужим страданиям, их цель воспитать морально-нравственных уродов.

Немаловажным, является и дискредитация догхантерами, авторитета и репутации России, Украины, иных стран СНГ и Прибалтики, перед государствами и народами мира.

В нашем понимании, догхантеры - гораздо больше чем садисты и убийцы, мы считаем догхантеров террористической организацией, действующих против государства и народа.
Догхантер - любое лицо(преступник), по собственной инициативе занимающихся убийством (истреблением), собак, кошек и птиц, а равно совершающие действия влекущие увечья, травмы или физические страдания;
Догхантер - любое лицо, призывающие к убийству, истязанию, причинению увечий, травм или физических страданий животным;
Догхантер - любое лицо, одобряющие преступления догхантеров, а равно, оказывающие им содействия.
Преступления догхантеров, не зависимо от числа лиц, участвующих в каком то конкретном преступлении, мы расцениваем как совершенными группой лиц по предварительному сговору, поскольку преступления планируются организованной группой в интернете, в которой распределены роли преступников, проводится координация и подготовка преступлений, инструктаж по совершению преступлений и.т.д.
Общественное Движение АнтиДогхантер, является общественным объединением единомышленников, без образования юридического лица.
В ОД АнтиДогхантер, каждый член или участник, вправе заявлять о своей причастности к движению, но не вправе разглашать сведения о других членах или участников движения.
Источник http://antidogxanter.ucoz.ru
Мы всегда рады сотрудничеству с единомышленниками, основной обмен информацией происходит через раздел "Написать администраторам" или альтернативные ресурсы связи.
Вся прочая и общедоступная информация происходит на форуме.
Одним из перспективных ресурсов для общения с единомышленниками, мы считаем настоящий сайт, поскольку совет специалиста, может не только помочь нашему делу, но и уберечь участников нашего движения от опрометчивых противозаконных действий.
 

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Регистрация
1 Январь 1970
Сообщения
19.445
Репутация
1.062
Баллы
113
Возраст
48
Адрес
Россия,
Веб-сайт
o-d-b.ru
Доброго времени суток! Рад приветствовать Вас на нашем форуме!
С уважением, Матушкин Андрей.
 

Евгений СБ

Зарегистрированный
Регистрация
17 Май 2011
Сообщения
690
Репутация
5
Баллы
38
Возраст
52
Адрес
Москва
Веб-сайт
iapd.info
У меня, честно говоря, двоякое отношение к этому. Я конечно же ни в кое мере не подерживаю тех, кто садистским способом, получая от этого удовольствие убивает и калечит бездомных животных. И даже за то, чтобы их привлекали к ответственности. Но, по-моему мнению, среди тех, кто убивает этих животных, немало тех, кто либо сам пострадал, либо его близкие от нападения этих "милых" зверушек, калечащих и уродующих людские жизни и даже в некоторых случаях приносящих смерть. И, думаю, что большинство из них не желает мучений животного и хочет мнгновенной смерти. Их цель - месть и желание уберечь других людей от возможного нападения. Сколько людей пострадало от таких нападений!? И их ряды с каждым днем только растут. Государство же практически ничего не делает, чтобы решить эту проблему, как впрочем и во-многом другом.
Уважаемый antidoghanter у меня к вам следующий вопрос. Помимо того, что ваше движение пытается привлекать убийц-садистов животных к ответственности. Что вами делается еще для защиты бездомных животных? И как вы определяете человека, занимающегося этим, что он убивает и калечит, получая удовольствие?
 
Регистрация
15 Январь 2011
Сообщения
3.033
Репутация
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Приветстсвую на Форуме. Но поддерживаю точку зрения Евгения (Частный детектив CБ Москва).
И, к его озвученным вопросам, добавлю еще: как вы относитесь к истреблению собак, которые не просто милые и бездомные страдающие существа, а к тем особям (коих не малое количество), которые враждебно настроены к человеку (в т.ч. детям, женщинам) и несут в себе серьезную угрозу здоровью и жизням людей???
 

Игорь Эдуардович

Приватный уровень доступа
Регистрация
16 Февраль 2011
Сообщения
1.343
Репутация
53
Баллы
48
Адрес
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
Приветствую на форуме! Хочу присоединится к вопросам,которые задали Евгений и Денис? Я сам являюсь "собачником".