Супружеская измена. Кто чаще обращается к частному детективу

Тема в разделе "Переведённые статьи из зарубежной прессы. Translated Foreign Articles.", создана пользователем ИнфоПоиск, 15 июн 2011.

  1. ИнфоПоиск

    ИнфоПоиск Информационная поддержка Команда форума Действительный члены НП "МОД" Питерская секция IAPD Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    108
    Супружеская измена. Кто чаще обращается к частному детективу? Италия.

    Супружеская измена. Кто чаще обращается к частному детективу мужчина или женщина? Сколько запросов на выявление супружеской неверности?
    Кто приходит, мужчина или женщина?
    Выявление супружеской неверности составляет 15% от оборота детективного агентства, а объём работы 25-30%. 10 лет назад больше обращалось женщин, так как они в браке были более целомудрены, сейчас всё изменилось, мы считаем, что 50 на 50. Следует отметить, что предательство любимого человека в 65% происходит на рабочем месте (по сравнению с прошлым, женщина стала больше работать и возможностей для измены у неё стало больше). В среднем мысль об измене появляются у супругов примерно через два года совместной жизни. Что касается возраста, десять лет назад по поводу супружеской неверности обращались клиенты, чей возраст колебался от 35 до 70 лет, в настоящее время от 25 до 90 лет. Если клиент идёт в детективное агентство, то в 98% случаев это оправдывается. Для чего человек идёт к частному детективу? Прежде всего это связанно с экономическими интересами и это необходимо и для опеки за ребёнком. Когда к нам приходит клиент, он или она обычно находятся в подавленном состоянии, его преследует депрессия, его мучает ложь, которая поселилась в семье. Клиент хочет понять, что происходит, а после расследования хочет принять спокойное решение. Если частный детектив берётся за расследование, то это простая работа.
    Сколько стоит расследование супружеской измены? Если частный детектив берётся за расследование, то его работа стоит от 300 евро и выше, верхней планки нет. Цена зависит от того, что Вы хотите знать. Если Вам нужно выяснить изменяет или не изменяет, то можно постараться уложиться в 300 евро. Но если Вы хотите знать больше, как далеко зашли их отношения, как сильно предал Вас любимый человек, как они проводят время, то расследование может занять не один день и цена может дойти до 8000 евро. Как работает частный детектив? Прежде всего частный детектив хороший психолог, так же он должен владеть экономическими познаниями не говоря уж о том, что он должен быть хорошим оперативным работником, придя к детективу Вы должны быть уверены, что он специалист во всех областях. Частный детектив может изменить жизнь клиента и когда человек обращается за помощью, он должен быть уверен, что ему окажут квалифицированную помощь. После обращения клиента, мы начинаем изучать объект расследования, составляем его психологический портрет, пытаемся понять на что он способен, чего от него можно ожидать. В 95% наши расследования попадают на стол судьи, поэтому мы не можем использовать не законные методы.
    Какие наиболее распространенные ошибки по которым мы вычисляем изменщиков? Кредитные карты, штрафы, мобильные телефоны, электронная почта. Если объект говорит, что он в Неаполе, а затем выясняется, что он брал билеты до Турина. При слежке за объектом мы должны быть максимально внимательны и проницательны. Иногда мы устанавливаем на мобильный телефон объекта слежки специальные программы, чтобы было легче работать. Женщин сложней выявлять, так как они от природы хорошие актёры.
    Существует ли время года, когда эта услуга наиболее востребована? Да. Летнее время наиболее лихое.

    http://www.sicilianodentro.com/
     
  2. Матушкин Андрей Николаевич

    Матушкин Андрей Николаевич Президент IAPD Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    19.185
    Симпатии:
    795
    Баллы:
    113
    +5 Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление