Частный детектив спас двоих детей от их же матери.

Тема в разделе "Переведённые статьи из зарубежной прессы. Translated Foreign Articles.", создана пользователем Детективное агентство Симферополь, 4 ноя 2011.

  1. Детективное агентство Симферополь

    Детективное агентство Симферополь Зарегистрированный

    Сообщения:
    3.033
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    38
    Частный детектив спас двоих детей от их же матери.


    Частных детективов часто выставляют в «плохом виде». В популярных телевизионных шоу и фильмах они часто изображаются как потрепанные недобросовестные шпионы, прячутся в кустах пытаются шантажировать компрометирующими фотографиями супругов. Предполагают якобы частные детективы незаконно прослушивают телефонные переговоры, готовят плацдарм для заказных убийств и т.п. Всего месяц назад частного детектива из графства Контра Коста (Калифорния, США) Кристофера Батлера и командира отдела полиции по борьбе с наркоторговлей Контра Косты Каунти обвинили в намерении продажи наркотиков, конфискованных при рейде в массажном салоне «Плизант Хилл» в Калифорнии. Объяснение одно – «в семье не без урода!» и не более.

    Существует мало случаев, описанных в популярных средствах массовой информации о положительных действиях частных детективов. Один из этих редких случаев - история о частном детективе Марке Фигеле.

    Фигел практикует частную детективную деятельность более 25 лет. Во время посещения колледжа в Атланте, где он готовился к профессиональной карьере в области юриспруденции, он устроился на работу в качестве юриста для местных юридических фирм.

    После этого, он устроился на работу в качестве страхового комиссара и усердно работал в качестве исследователя в этой области, пока наконец в 1994 году не открыл собственное детективное агентство. Изначально Фигел специализировался на работе со страховыми компаниями, так как имел большой опыт работы в этой сфере. После этого охватил все виды детективных услуг, в частности страховая защита, ипотечное мошенничество, уголовные расследования, корпоративные и частные расследования, семейное право.

    Но этот недавний случай не вписывается не в одну из этих категорий…

    Марк Фигел расследовал дело гражданина по рекомендации местной юридической фирмы. Назовем этого гражданина «Генри», так как судебный процесс еще не завершен. Дело о двух детях, мальчиках трех и четырех лет. Дети были помещены государством в приемную семью. В детский сад дети приходили с калом в волосах, пропахшие мочой…просто отвратительное явление. Некоторое время дети жили со своей матерью, но после окружной проверки детей забрали, а мать выселили. В ее квартире была установлена ужасная санитарная обстановка, найдены даже личинки насекомых.

    Генри был сожителем матери этих детей. На суде они заявили что полностью исправились и хотят вернуть себе детей.

    Марка терзали сомнения в правильности его действий, нужно ли помогать? Он установил наблюдение за матерью детей и ее сожителем, провел свое детективное расследование и собрал очень важную информацию. Как оказалось, сожитель является наркоманом, сам торгует наркотиками, оба они ведут разгульный и криминальный образ жизни. Естественно Фигел отказал в помощи Генри и передал, полученные при расследовании, материалы в полицию и приемным родителям.

    Этот случай был не о деньгах и заработке частных детективов, речь шла о благополучии двух невинных детей. Для частного детектива Марка Фигела наградой была помощь тем детям, вклад в будущее двух людей, вопреки тому что общественность зачастую не признает в частных детективах: "Это то, что люди должны понять. Мы помогаем людям не только ради заработка, есть вещи которые выше этого " - сказал Марк.

    Источник: http://statskiy-sovetnik.pulscen.com.ua/news/165167
     
  2. Частный детектив. Владивосток.

    Частный детектив. Владивосток. Зарегистрированный

    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    36
    "Это то, что люди должны понять. Мы помогаем людям не только ради заработка, есть вещи, которые выше этого " :!: :!: :!:
     
  3. НСК-СБ

    НСК-СБ Команда форума Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    613
    И это правильно - ведь если при проверке вскрываются факты криминальных действий заказчика - детектив может оказаться и сам под уголовным преследованием ...
     
  4. Орлан

    Орлан Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    2.518
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    38
    Мы тоже людям говорим, что можем и безвозмездно помочь, все зависит от ситуации.
     
  5. Детективное агентство ИКС-Инфо.

    Детективное агентство ИКС-Инфо. Зарегистрированный

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    :!: :!: :!:
     
  6. Игорь Коракс

    Игорь Коракс Зарегистрированный

    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    :!: :!: :!:
     
  7. Детективное агентство. Москва. Арбат.

    Детективное агентство. Москва. Арбат. Гость

    Согласен, еще вещи важнее заработка!
     
  8. Детективное агентство Тула

    Детективное агентство Тула Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    63
    Согласен с мнением коллег.
     
  9. Sevhelp

    Sevhelp Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    38
    Спасибо Денис !
     
  10. Плотников Юрий Михайлович

    Плотников Юрий Михайлович Действительный члены НП "МОД" Приватный уровень доступа

    Сообщения:
    3.583
    Симпатии:
    415
    Баллы:
    83
    Не все мериется деньгами, есть вещи гораздо важнее!
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика
  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление