Экспертно - криминалистическое сопровождение мероприятий.

Тема в разделе "Экспертная деятельность (виды и возможности экспертиз).", создана пользователем Geo, 19 ноя 2017.

  1. Geo

    Geo Зарегистрированный

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Приветствую коллег по форуму
    Спасибо за приглашение к сотрудничеству.
    Меня зовут Георгий Маслинов, я являюсь практикующим экспертом-криминалистом.
    Профессиональное образование и опыт работы:
    В 1985г. окончил Факультет экспертов-криминалистов Волгоградской академии МВД России (ва.мвд.рф); 1981-2004г.г. - служба в правоохранительных органах РФ; 19 лет стажа работы государственным экспертом, свыше 7 лет стажа работы негосударственным экспертом.
    Специализация работы негосударственным экспертом:
    почерковедческая экспертиза (идентификационные и диагностические исследования почерка и подписи), техническая экспертиза реквизитов документов (внесение изменений в первоначальное содержание документов, оттиски печатей и штампов и. т. д).
    Имею допуск к производству традиционных криминалистических экспертиз (дактилоскопических, холодного оружия, трасологических, баллистических, почерковедческих, технических экспертиз документов).
    В моей экспертной практике есть положительные результаты при производстве экспертиз и исследований, оценки качества первичных почерковедческих экспертиз и организации повторных экспертиз в судах.
    Оказываю консультативную помощь в досудебных исследованиях, подготовке материалов к назначению экспертиз и исследований, в выборе негосударственных экспертных организаций.
    Желаю всем профессиональных успехов и надеюсь на взаимное сотрудничество!
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика