- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Веб-сайт
- www.poiskdetei03.ru
Здравствуйте, пишу по просьбе другого человека.
К нам в группу поиска по пропавшим детям в Бурятии обратился мужчина из Якутии с просьбой помочь найти своего отца, о котором он узнал, что тот живет в Бурятии, г. Улан-Удэ. Нужен совет от вас, опытных детективов. Возможно напрямую свяжитесь с этим мужчиной, так как он в Интернете плохо ориентируется.
Цитирую:
Сын: Александр Борисов
https://vk.com/id192602951
Я посоветовал ему обратиться в местное ОВД с заявлением, но там ему помочь не могут или игнорируют, как я понял. Адресного бюро у нас нет, и все данные только по официальным запросам.
Как и что посоветовать ему, куда ему обратиться?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Константин
К нам в группу поиска по пропавшим детям в Бурятии обратился мужчина из Якутии с просьбой помочь найти своего отца, о котором он узнал, что тот живет в Бурятии, г. Улан-Удэ. Нужен совет от вас, опытных детективов. Возможно напрямую свяжитесь с этим мужчиной, так как он в Интернете плохо ориентируется.
Цитирую:
здравствуйте. я ищу своего отца его зовут хандархаев павел александрович.1959г.р. я ни разу его не видел. моя мать училась в г иркутске 1982по1987г. там и я родился. потом разлучила нас судьба когда мне было 2месяца.они развелись. мама меня отправила к бабушке в якутию в деревню. там я и вырос. с тех пор о моём отце ничего не известно. родня по матери говорили что он искал меня, а меня прятала мама. не хотела отдавать. я имя узнал год назад и что он с бурятии улан удэ. помогите
пожалуста найти отца. у меня кроме него ни кого нету больше. очень прошу, не знаю что делать как найти.
я очень хочу найти отца, я столько времени ждал его, а теперь имя узнал отца и у меня есть шанс найти его. я совсем один и семъи у меня нету. так и вырос у бабушки. бабушка умерла уже давно вот кроме отца моей крови ни кого...
Сын: Александр Борисов
https://vk.com/id192602951
Я посоветовал ему обратиться в местное ОВД с заявлением, но там ему помочь не могут или игнорируют, как я понял. Адресного бюро у нас нет, и все данные только по официальным запросам.
Как и что посоветовать ему, куда ему обратиться?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Константин