Андрей Николаевич, спасибо большое. Это "моя тема" Много лет я занимаюсь поисками родных солдат, чьи останки сейчас находят поисковые отряды. Я звоню, пишу детям, внукам, а были даже живы жены наших освободителей и победителей. Пока еще в семьях свято хранят те небольшие раритеты, принадлежащие тем кто ущел на войну и больше уже не вернулся -
фотографии, письма. Когда набираешь телефон предполагаемых родных сердце стучит т думаешь, как отнесутся? помнят ли? надо ли им это? Но , к счастью, большинство тех, кто просто свято помнит своих отцов, дедов. Помнят о них все что можно помнить о 20-30 летних , бережно хранят их фотокарточки, иногда вещи....
Сейчас, когда нам навязывают пересмотр истории, пересмотр ценностей, за которые боролись и отвоевали наши солдаты есть люди, которые освежают память , укрепляют ее и вносят все более новые моменты в ту страшную войну. Я и мои единомышленники вернули тысячи солдат домой. Тысячи узнали место упокоения своих близких, ранее считавшие их без вести пропавшими. Очень надеюсь что такие события будут укреплять Память нашего народа да и народа вообще.