Денис приветствую ! Это хорошо, что присоединитесь к нам. Только все прикинуть нужно и как следует для себя решить: а нужно ли это. Каждый из нас желает работать честно, но мы ( и я, и вы ) поставлены государством в такие рамки, что порой приходится переступать черту закона, что может выразиться в элементарной проверке по базам данных. Для системы Вы будете чужой и придется услугу оплачивать. А это значит, что Ваши бывшие коллеги, исполняя Ваше поручение, получив за это определенную плату, будут не вольно, желая оказать помощь товарищу, нарушать закон. И многое другое. Если Вы все же полагаете, что сможете справиться своими силами, то милости просим к нам. Буду рад сотрудничеству. А пока только один совет, читая закон о ЧД, каждую статью читайте по несколько раз и сразу задавайте себе провокационные вопросы и как можно больше. Сможете ответить на них, значит Вы наш. Не сможете, то и не начинайте. Я занимаюсь эти делом 15 лет. Прошел через все посещения прокуратуры и полиции, в результате часть работы просто перестал брать. Надоело оправдываться и отписываться. делал это довольно часто. Но ЧД не бросил и сейчас полагаюсь только на свои силы. Чего и Вам советую. Конечно, я из Латвии и в мою писанину можно не вчитываться. Это я так. Но если Вы решили твердо быть ЧД, то работайте так, чтобы на Вас не было жалоб и мы с радостью будем встречаться с Вами на форуме.