Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Александра написал(а):В ближайшее время планирую начинать сбор членских взносов по просьбе Матушкина А.Н.
Я так же оплачиваю все необходимые взносы и так же любопытствую )СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Александра написал(а):В ближайшее время планирую начинать сбор членских взносов по просьбе Матушкина А.Н.
Конечно, сбор членских взносов является архиважным для любой саморегулируемой общественной организации, в т.ч. и для нашего Партнёрства.
С момента своего вступления в Партнёрство всегда регулярно и своевременно оплачивал вступительный и ежегодные членские взносы.
Надеюсь, что могу сейчас спросить у Александры Игоревны или Андрея Николаевича, кто из Действительных членов выполнил приказ Президента НП "МОД" от 24.07.2014 г. № 06/15 и, вместе со мной, оплатил свой членский взнос за прошлый год?
Хотелось бы получить не просто отписку, а поименную информацию по этому вопросу
Ведь подобная информация обязана быть в Партнёрстве, т.к. своевременная оплата членских взносов есть обязательное условие нахождения в НП "МОД", согласно его Устава.
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Для получения, интересующей меня (и не только меня) информации можно пойти другим путём.
Предлагаю инициативно опросить всех ДЧ Партнёрства, наверное лучше это сделать в отдельной теме на ветке для ДЧ, кто заплатил членские взносы за 2014 год?
С приложением соответствующих подтверждающих документов, дабы не возникало ненужных сомнений.
Почему это надо сделать сейчас?
ДЧ, не платящих членские взносы надо выводить из Партнёрства, как этого требует Устав. Причем это не добровольный их уход (при добровольном они пишут заявление об уходе из Партнерства), значит он должно быть утвержден Решением Общего Собрания...
Предварительно необходимо опрашивать их, почему не заплатили? Имеются случаи, когда человек готов был заплатить и перечисляет средства на р/с НП "МОД", согласно квитанции. А его через неделю вызывают в банк плательщика и официально сообщают, что такого р/с, куда он хотел перечислить средства, просто не существует...
ЭТО НЕ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС, КАК КАЖЕТСЯ СНАЧАЛА...