Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

О способах дешифрования в частных сыскных делах

Группа К

Приватный уровень доступа
Реакции
124
Баллы
43
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Веб-сайт
www.krioni.com
Приступая к изложению о способах прочтения шифрованных текстов, я, ограничусь лишь самыми простыми рекомендациями основанных на личной и не богатой на данные примеры практикой. Тем не менее, я надеюсь изложить здесь все, что понадобиться детективу в его обыденной деятельности.

sml_gallery_2_10_258099.jpg

Обращаясь к вопросу о сущности шифра, следует различать шифр в собственном смысле, употребляемый например правоохранительными органами, и шифр другого рода, употребляемый частными или юридическими лицами с только им известными целями. Первый из них применяется в целях обеспечения государственной безопасности и представляет алгоритмы, разгадывание которых возможно для непосвященных лишь в очень редких случаях. Для этого необходима особая подготовка, условия и конечно удача: при недостатке хотя бы одного из этих качеств шифровка так и останется шифром. Что касается простых «гражданских» шифров, то разобрать их может каждый, обладающий должным усердием и желанием. В этой статье я буду говорить исключительно о шифрах последнего рода.

Чтобы продолжить чтение статьи пройдите по этой ссылке [DLMURL]https://detectiv.club/index.php?/topic/466-o-deshifrovanii/[/DLMURL]

Последнее редактирование модератором:

Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555