Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он конечно специалист хороший. Но в ролике много преувеличений. Ролик расчитан на обывателя-простого человека, Но не на специалиста! Тем более РЕН-ТВ. Любую информацию просмотренную на этом канале нужно проверять! Про телезор меня вообще убило))))Можно поставить камеру в телевизоре при его изготовлении , но как они узнают кто купит телевизор? А может он будет стоять в зале ожидания аэропорта)))Можно конесно и в телевизор поставить жучок, но это уже будет не конкурен тная разведка и даже не детективная деятельность а.......ну в общем вы поняли))
Больше склоняюсь к мысли что хотят привлечь внимание к конкурентной разведке!
Повторяюсь но Масалович нормальный специалист!Но.................................................................
Ну в современной действительности ничего удивительного. Но вот интересно к кому попадет данная техника ?, кто будет объектом
слежки ? Я не думаю что будут следить за каждым без исключения. Вообще тема как-то преувеличена .
Вот и Я о том же просто хотят привлечь к себе внимание! Какие они пиз......датые. Все могут. Сталкивался с одним разведчиком (бывший сотрудник амер иканских спецслужб - а ведь просто стоял на воротах простым охранником а все туда же в спецслужбы)))))))КЛОУН))))- пустозвон. Да вы знаете о ком идет речь. А Масаловича как специалиста уважаю!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.