Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Для обсуждения

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Приватный уровень доступа
Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Уважаемые коллеги,

Хочу продолжить тему, про которую я писал раньше – о том, как я работаю по заказам, когда дело должно быть сделано за границей. Надеюсь, что вам это будет интересно.

ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ

Клиент находится где-то за рубежом, я – у себя дома в Грузии, а место выполнения заказа – третья страна. По каким-то своим причинам клиент не обращается в третью страну напрямую, а задает вопрос мне.

При этом мне не важно, кем является клиент: коллегой-детективом, адвокатом, юристом или “оригинальным клиентом” (то есть тем, кому это нужно и кто будет оплачивать работу).

СХЕМА ДЕЙСТВИЙ

Таких схем у меня две, обе уже опробованы по нескольку раз в прошлом году и даже в начале этого:

Схема 1: Мой продукт – это услуга по поиску и подбору такого исполнителя в третьей стране, который может сделать то, что нужно клиенту. Клиент покупает у меня справку на такого исполнителя и далее действует сам, без меня. В справке четко и ясно пояснено, почему рекомендован именно этот потенциальный исполнитель.

Схема 2: Мой продукт – это услуга по ведению проекта полностью, с начала и до его окончания. При этой схеме я для клиента являюсь исполнителем, а не тот, кто делает фактические действия в третьей стране. Разумеется, это происходит только тогда, когда клиента устраивает мое предложение.

ОЦЕНКА ЗАПРОСА ИЛИ ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА

Самое главное для меня на этом этапе – понять, каким путем можно решить вопрос клиента в третьей стране. До сих пор я сталкивался с тремя такими путями: адвокатский, информационный и детективный. Думаю, что разница между ними всем понятна. В зависимости от пути я и подбираю исполнителя.

Обычно оценка запросы требует нескольких минут, иногда – часа или двух.

ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ

Главное состоит в том, что мне для оценки нужно знать достаточно большое количество деталей вопроса клиента. На этом этапе не нужно знать персональных данных, названий или чего-то еще конкретного, но название страны, провинции или города интереса клиента должны даваться – ведь именно там и должен быть найден исполнитель.

Другими словами, задача клиента – дать мне подробное описание его вопроса, но без имен. А также четко и ясно обозначить желаемую цель, дать перечень ожидаемых действий или результатов, указать желаемый срок завершения работы и вид, в котором хочется получить результат.

Все короткие, неполные вопросы влекут мои уточняющие вопросы, без этого часто трудно двигаться дальше.

ЕЩЕ РАЗ О КЛИЕНТАХ

Как я уже сказал, роль клиента в заказе мне не важна – ведь он клиент для меня, у меня сделка – с ним. Поэтому я строю отношения с любым физическим или юридическим лицом на той основе, которую мне дал Гражданский кодекс моей страны, а также на основе правил и традиций международного делового оборота.
Клиент для меня – это тот, с кем я договорюсь о сделке и что оплатит приобретение моей услуги. Для меня идеальная ситуация, когда ко мне обращается “оригинальный клиент”. В таких отношениях он для меня – покупатель (или заказчик), а я для него – продавец (или исполнитель).

Почему такая ситуация идеальна? Потому что у такого клиента есть сильное намерение решить свой вопрос в третьей стране, ясное понимание цели, своего собственного бюджета и ряда других понятных моментов. Он ищет того, кто как-то решит его вопрос, а я есть как раз тот, кто может ему в этом помочь.

Поэтому разговор со мной у него более чем конкретный. Он представляет свою потребность, я – решение, и мы обсуждаем все условия такого взаимодействия.

Но в жизни не все идеально, и часто ко мне обращаются посредники, в основном – частные детективы. Успешные сделки с ними являются большой редкостью в силу ряда очевидных причин, среди которых

-отсутствие опыта проведения международных сделок
-отсутсвие знание того, как работают в других странах
-неготовность вести успешные переговоры
-превращение заказов любой природы исключительно в детективные
-слабая юридическая и деловая подготовка
-неготовность работать в правовом поле
-игнорирование законов своей собственной страны

К сожалению, в большей степени это относится именно к нам, детективам стран СНГ.

ДЕТЕКТИВЫ - ПОСРЕДНИКИ

Посредничество – это очень хорошая функция, а если оно еще и делается профессионально, то это половина дела. Однако есть много проблем, связанных с тем, как многие детективы СНГ пытаются действовать в качестве посредников, например, как

-чрезмерно завышенные финансовые ожидания от сделки
-неготовность осуществлять денежные переводы через свои валютные расчетные счета
-отсуствие таковых счетов
-нежелание вникать во все тонкости в работе с заграничными контрагентами

И так далее до бесконечности.

Даже мой годичный опыт работы на направлении третьих стран показывает, что многие обращения могли бы стать заказами, если бы посредники вели себя, как минимум, квалифицированно. Сделки, в которых есть два и более посредника, включая меня – почти всегда обречены на неудачу, это всем хорошо известно.

О РАСЧЕТАХ

По Схеме 1 – Оплата поступает ко мне (продавцу) от лица, покупающего мою услугу.
По Схеме 2 – Система несколько сложнее: Сначала мой покупатель уплачивает мне, а потом уже я оплачиваю работу исполнителя в третьей стране.

На каждом этапе любая денежная сумма имеет свой конкретный статус, происхождение и назначение. У нас в Грузии система ведения отчетности и уплаты налогов индивидуальными предпринимателями очень проста и осуществляется быстро.

Однако проводить банковские и иные платежи без документов абсолютно невозможно, это должно быть ясно. Как и положено в бизнесе, у нас используются договорные документы, документы сделок (оферты, акцепты, акты, дополнения, отчеты, etc), документы банковских и иных денежных переводов, и другие стандартные материалы.

Я далек от мысли кого-то обучать или воспитывать. Я говорю лишь о том, как нравится работать мне, и о том, как у меня получается. В ближайшие дни я опубликую более-менее полный перечень моих услуг в третьих странах, и надеюсь, что они могут кого-нибудь заинтересовать.

С дружеским приветом ко всем, --
Вахтанг

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Доброго дня коллеги.
На форуме СНГ детектив Игорь Цминский положил несколько клеветнический пост в мои адрес, где сам не справился с заказом и всю вину свалил на меня. Так как все детективы общаются между собои, хотел и до вас довести истину тех дел и вам судить кто прав, а кто нет. Думаю вам будет полезно знать в случае необходимости, какой тот детектив кому вы обращаетесь.

ГРУЗИЯ
Эксперт
Автор темы
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Детективы
795
834 сообщения
Телефон:+995 599 184 131; Также Ватсап, Ваибер, Сигнал.
E-mail:vaxbal@mail.ru
Опубликовано 8 часов назад · Жалоба
Извини Игорь, но ты меня вынудил выложить все на форум, как по заказу с девушкой из Киева, также по заказу Дании, где заказчица была из Одессы. Если не помнишь, я напомню что девушка из Киева и молодой человек из Тбилиси, несколько лет встречались то в Тбилиси, то в Киеве и парень даже подарил девушке кольцо и цепочку, т.к. собирались пожениться. Последнее время девушка стала уклоняться от встречи с ним и решила отказаться от него совсем. В ответ, парень стал ее шантажировать голыми фотографиями, которых он снимал при разговоре с ней в скаип и при этом просил раздеться до гола и позировать перед камерой, что эти фотографии он распространит в интернет. Для решения вопроса она решила обратиться частному детективу Игорю, а он ко мне. Девушка требовала, что с компьютера и с телефона парня стереть все ее фотографии, где она была изображена голой. Так как я не имел право распоряжаться с собственностью парня, обратился полицию, где мне обещали полную поддержку, если она сама приедет и напишет заявление. Девушка сразу прилетела, встретил я ей в аэропорт и повез в полицию, где написала заявление и тут же начали расследование. Вызвали ее парня в полиции, девушка сама лично удалила все свои фотографии, как из телефона, так и из компа. На вопрос, желает ли она что либо еще, она ответила что больше ни чего не желает, очень довольно, успокоилась и на второй день улетела домой, а с ее парня полиция взяла расписку о предупреждении, что в случае распространения интимных фотографии этой девушки, будет привлечен к уголовной ответственности и дело прекратили. Решением вопроса девушка осталась очень довольно и работа по заказу было завершена.

ВОПРОС к Игору: Скажи, здесь хоть одно слова я наврал?

После етого случая проходит несколько 4-5 месяцев, мне звонит Игорь и говорит, что окозывается этот парень приехал к этой девушке в Киев и пьяный хочет попасть в ее квартире, где находилась мама этой девушки, т.к. сама она была на работе и боялась возвращаться домой и частный детектив Игорь требует с меня, что я разрядил эту ситуацию, так как она мне платила за тот заказ в Тбилиси и я был обязан в Киеве тоже отрегулировать ситуацию. Что я ему ответил, здесь писать не буду т.к. мне неудобно об этом говорить. Пусть частные детективы обсудят насколько профессионально поступил он, или думал что Вахтанг такой дурак, что сразу возьму билет на киевский самолет и полечу. Оказывается я должен был связать тому парню ноги, чтоб он не мог передвигаться или постоянно должен находится рядом с ним и не пустить его на Киевский рейс.

ВОПРОС к Игору: Какие мои действия омрачили репутацию вашей компании и от чего ты ее спас? У меня есть ответ на этот вопрос но он вам не понравится, по этому пусть детективы обсудят кто прав. От себя только добавлю одно, если хочешь беречь репутацию своей компании, то действуй более профессионально и что самое главное , не надо других считать дураками, вот тогда и не придется спасать. Потом ты пишешь, что

Если быть честным, я сильно обжёгся на том заказе с грузином, который угрожал украинской девушке.

Я не знаю какой договор у тебя был с этой девушкой, и хоть после публикации этого поста будь честным и скажи что я сделал и на что ты обжёгся? Можешь конкретно изложить?

Сейчас перейдем на заказ Дании, который ярко показывает как некоторые детективы ахмиряют заказчиц и на это зарабатывают. Этот заказ еще более мрачное и я бы на месте Игоря вообще не вспомнил бы. Игорь, ваш коллега Вахтанг, не такой дилетант как вам кажется, достаточно один раз увыдел он что либо и как только повторятся тоже самый случай, он сразу заметит, так чтоб для него не замеченного не бывает почты нечего. Дело в том что в прошлом году здесь на форуме, по моему в загранице кто то нуждался помощь частного детектива и следом за ним был пост Игоря о том, что заказчик или заказчица уже обращалась его компанию, они сделали или провели предзаказную беседу или типа такого, точно не могу вспомнить и в конце писал что они провели предзаказное мероприятие, но заказ пока не принят. И вот, здесь на форуму обращается заказчица из г. Одессы, которой нужно помощь в Дании и следом за ее пост идет пост Игоря приблизительно с аналогичным текстом Как выше описал. Я стал подозревать, что Игорь таким путем бронирует заказ себе от других детективов, так как заказчица уже вышла на связь с детективом и вмешаться не красыво, отбырать друг у друга заказы. Я решил написать эту заказчицу в личку и после мы с ней пообщались в скайпе.Она рассказала что в Дании проживал ее отец, который умер скоропостижно неожиданно и все что у отца осталось переоформили на себя его адвокат с супругой. В сталице Дании в Копенгагенеу нас в самом деле есть хорошие выходи и когда я предложил свои услуги, она сказала что уже наняла детективов и назвала Игоря Цминского, который в свою очередь переадресовал к Геннадие Наиде, который проживает и работает в Германии. А Наида в свою очередь, дело поручил кому то в Дании. На мои вопрос, почему тогда она делала обьявление на форуме, ответила что она заплотила приличную сумму и взамен ничего не получила, не ответили ни на одном вопросе. Из того что она рассказала ясно было что дело было не для частного детектива а адвоката, а они прихватили себе заказ, решили через через через разделить гонорар и ничего не сделали. В самом вначале было видно что они не способны были что либо сделать так как дело это не частного детектива. Раз она искала другого детектива, я обьяснил что таким делом должен заниматься адвокат и предложил подискать ей адвокат в Дании, но она в оплате уже было ограничено, потом как я помню еще раз делала обьявление на форуме и там советовали ей обратится то етому, то тому и больше она мне не звонила. Вот такими обманными путьями зарабативают деньги Игорь и его компания и он обо мне говорит что из за меня обжёгся. Если кто либо поставит под сомнение то что я написал, тогда я готов опубликовать ник скаипа заказчицы и сами можете побеседовать с ней. Обидно то, что автор таких дел упрекает меня и выражает не даверие ко мне.

ВОПРОС к Игору: Здесь что нибудь написано не правда?

Сейчас отвечу на третый и самый главный вопрос, по поводу чего начался этот канитель, где некоторые детективы не могут переворить в себе то чего я пишу, им берет завист и зло, и удивляются как это Вахтанг из маленькой провинции Грузии может иметь столько возможностей, а они нет. Они же воображают себя суперменами и лучше них не найти. Некоторых детективов хочу упрекнуть в том что они не умеют читать, или читают не осмыслив прочитанное и десят раз ставят один и тот же вопрос. К примеру приведу опять Цминского, который уже третий раз спрашивает про Таиланд и Лаоса. Игорь, позвольте спросить, какому деянию относится ДТП со смертельным исходом? Если ты знаешь тогда объясни для чего тебе в таком случае частный детектив? Тем более в Таиланде и Лаосе? Вы что кроме частного детектива не знаете не каго? А может лучше хороший адвокат подыскать вам, который проведет расследование? Или для Вас это не знакомый фрукт? Хочу с ново вернутся к чтению, так как прочитали мое предложение для обсуждения, где выделено крупным шрифтом схема действии и там предложено два варианта, а Вы еще не сказали какой вариант вам приемлем, выйти вам на прямую к исполнителю, или нам поддерживать с ними связь до конца? Когда разберетесь самым собой тогда и надо обратится за помощью другому.

И на последок, почему мы против работать через посредника. Во первых, прекрасным, неудачным примером можно привести выше описанный мной случай, по заказу Дании, где с самого начала было известно что названные мною частные детективы не компетентны были решить поставленный им задачу, так как заказ не входил в их сфере деятельности и не смотря этого, данный заказ прошел почты через двух или трех посредников и заказ остался не выполненным. У каждого человека свои метод работы и Игорь, я бы посоветовал взглянуть на мои профил и там большими буквами написан мои девиз. Эти слова я не брал не откуда, их не наидете не где, кроме моего профиля, так как эту фразу сочинил я сам еще давно и строго придерживаю к ее правилам. Вот только по этому считаю я обьязательным поговорить с заказчиком и если ты етого хочешь сиди с ним в месте в скайпе, когда будем разговоривать и дай ему советы при беседе. И в конце хочу задать один вопрос. Почему берешь заказ, когда у тебя самого нет не кого в этой стране, почему как другие детективы не скажешь что обратились другому у кого есть выход на ту страну? Почты год уже как ты ищешь выход на Таиланд и Лаоса, что жадность заказа или что?

Что касается заумную схему, это схема не для тебя, так как тебе всеравно не понять.

1
Цитата
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Эксперт
Автор темы
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Детективы
795
834 сообщения
Телефон:+995 599 184 131; Также Ватсап, Ваибер, Сигнал.
E-mail:vaxbal@mail.ru
Опубликовано 16 минут назад · Жалоба
P.S. Когда ночью писал предыдущий пост, почты засыпался и хочу добавить несколько предложении для Игоря.. Во первых хочу коснутся его интервью, который он давал одной из украинской газете, где говорил что его компания проводит расследование по поводу смерти украинки, в одной из Восточных стран. Думаю не ошибся в цитировании и вот мои вопрос господину Игорю, может расскажите форуму как провели расследование, что установили и тому подобное? Случайно это не то расследование, по которому почты год ищете детектива в Таиланде и Лаосе? Или это обыкновенный трюк, с целью привлечения заказчиков чтоб потом заказ выполнили как по Дании?

Игорь, ты очень опасался что я не обращался какой то МОД и ШМОД и не спрашивал у них помощи. Хочу известить тебя о том, что место обращения, я извещу форум МОД и положу все это там тоже, чтоб все детективы были информированы « как ты обжёгся из за меня и как приходилось спасать имидж своей компании из за меня» Пусть все узнают кто прав и кто крутой всех.

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится на счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

С ДЕТЕКТИВАМИ, ЮРИСТАМИ ИЛИ АДВОКАТАМИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1996 – настоящее время

Австралия
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится на счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

С ДЕТЕКТИВАМИ, ЮРИСТАМИ ИЛИ АДВОКАТАМИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1996 – настоящее время

Австралия
Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия

США
Канада

Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия
Коста-Рика

США
Канада

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Коллеги, как я обещал, публикую перечень стран, по которым мы можем окозать услуги по ЧДД. Список это не окончательный и он может увеличится за счет других стран.

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН

1996 – настоящее время

Австралия
Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия

США
Канада

Финляндия
Швеция
Дания
Латвия
Литва

Великобритания
Франция
Испания
Бельгия
Нидерланды
Германия
Швейцария
Австрия

Польша
Чехия
Словакия
Словения
Венгрия
Болгария
Румыния
Греция

Турция
Армения
Грузия
Азербайджан

Узбекистан
Казахстан

Украина
Беларусь
Россия
Новая Зеландия
Сингапур

Китай
Индия
Таиланд

Пакистан
Израиль

ЮАР

Аргентина
Чили
Бразилия
Коста-Рика

США
Канада

+79214188555

Детектив-Юг

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Уважаемый Вахтанг, коллеги и заказчики!
Смею предложить Вам и всем коллегам свои услуги.
Полный пакет от всех спецслужб Мира, установочные данные, досье, банки и движения, транспорт по таможне и по перемещениям, биленги, шмиленги, телефонные переговоры с любых номеров в любой стране Мира из архива за последние 50 лет. Прослушивание и подглядывание из любых телефонов, смартфонов, видеокамер коипьютеров и с экранов телевизоров. Прослушивание помещений в которых установлены кофеварки и энергосберегающие лампочки со встроенными жучками и видеокамерами.
Предоставлю полную информацию из Баз данных ФСБ, ЦРУ, АНБ, Штази, РСИ, АСРА, ПМР, ФРС, ГДВБ, МГБ Китая, МИ 6, Моссада и прочих карманных государств.

Дополнительно для решения глобальных задач возможно привлечение специалистов ЧВК.

Звоните в любое время, заказывайте любые услуги, работаю по договорным ценам.

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Не знаю что нашел Виктор здесь смешного, но меня удивляет подход детективов к нашему предложению. Мне кажется, что если они не имеют выход на эти страны, то не кто не должен иметь выход на них. Это коротко мыслящие детективы, кругозор которых не выходит за пределы своей страны. Я им очень сочувствую и протягиваю руку помощи, т.к. продукт который мы предлагаем рассчитан точно на них, а те которым нет проблем с выходом за границу , они и без нас обойдутся. При появлении таких возможностей, не в штыки надо встречать инициатора, а прочитать или послушать внимательно, переварить, и если покажется подозрительным проверить, что является легко доступным. Вы же детективы, должны же с начала подумать, а потом если сомневаетесь проверьте. Но как мы видим, есть некоторые детективы заполнены завистью и злости в мои адрес, которые еще хуже проявляют себя и показывают свою не грамотность, не смотря того, что имеют определенный стаж детективной работы, берут любое дело, лишь бы заказчик обратился, не имеет значение могут ли решать поставленные задачи и даже в роле посредника не годятся, так как не могут предложить заказчику квалифицированного человека, который удовлетворил бы интересы заказчика. Наглядный пример к этому расследование по Дании, где в подозрительных ситуациях умер человек, а его собсьвенностью овладели посторонние люди. Дочь умершего человека из Одессы обратилась к детективу Игорю Цминскому, который находясь в Украине, вместе с другим детективом Геннадием Наиде, проживавшего в Германии расследуют данный случай в Дании. ( Кто из вас может, находясь в одной стране, расследовать что либо в другой стране? Не можете да? А вот они могут). Вот про них сказано, что " жадность фраера губит " , так как они приплыли в тупик. Не говорю уже о действии И. Цминского по Таиланду, где уже год он на поводке держит маму погибшей там девушки и доет как карову и до сих пор ищет детектива в Таиланд. Сам не может найти и женщину не направляет тому кто может ей хоть в чем то помочь. Выводи делайте сами. ( Об этих расследованиях И.Цминский сам известил детективов). В свою очередь прошу, внимательно прочитать нашу программу, которую мы предлагаем и там увидите, что не все мы берем на себя, и где мы не компетентны, предлогаем заказчику профессионала того дело, чтоб не оказались в роле Цминского и Наиди. Это программа для вас дорогие детективы, чтоб в случае надобности вы пользовались ее услугами, потому и дали список стран, где у нас уже есть проверенные коллеги и со многими из них уже работали. КТО СКЕПТИЧЕСКИЙ НАСТРОЕН К НАШЕЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕРИТЬ НАШУ РАБОТУ ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ, ОТ ПЕРВОГО ЗАКАЗЧИКА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬ НАШ ГОНОРАР, А ЗАКАЗЧИК ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ, ДОВОЛЕН ИЛИ НЕТ ОТ НАШЕЙ РАБОТЫ.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Вахтанг, я никоим образом не хотел тебя обидеть, просто дополнил твое предложение своими услугами.
Ни для кого уже не секрет, что в настоящее время есть неисчерпаемые возможности тотального контроля всех и вся.
Не буду раскрывать государственные тайны, но у каждого в кармане лежат сразу по несколько технических средств при помощи которых можно узнать в реальном времени где хозяин находится, послушать и посмотреть, можно в добавок активировать то что находится рядом, к примеру жучка в утюге или камеры в телевизоре.
Простой Чип из кредитки может отправить куда надо координаты своего места нахождения, а дальше дело техники, про средства связи вообще молчу.

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Молодец Виктор, выжу хорошо осведомлен, похвально. А я вообще не обиделся, просто удивился, что ты нашел здесь смешного.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Темы, выложенные Вахтангом Ильичом для коллег на Форуме прочитал.
Вопрос взаимодействия по интерзаказам между коллегами из разных стран весьма актуален, но и сложен чрезвычайно.
Информацию уважаемого Вахтанга принял к сведению.
*****************************************************************************************************************************************************
Возникновению его конфликта с господином Цминским И.Н. абсолютно не удивлён.
Удивлён, что Вахтанг Ильич согласился работать с Игорем Николаевичем.
Я бы ни за что так не рискнул. ;)

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ написал(а):
Молодец Виктор, выжу хорошо осведомлен, похвально. А я вообще не обиделся, просто удивился, что ты нашел здесь смешного.
Вахтанг, ничего смешного, просто в подобных ситуациях легко можно оказаться стрелочником.

Зачастую не владея ситуацией и не имея возможности проверить объективность полученной для передачи заказчику информации, заниматься перераспределением денежных средств заказчика, а в конечном итоге оказаться крайним.

+79214188555