Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Приглашаем к сотрудничеству лиц, имеющих возможность на возмездной основе оказывать информационное сопровождение детективной деятельности. Если Вы являетесь специалистом, обладающим совокупностью знаний и возможностей, которые объективно могут быть востребованы в нашей деятельности, то пишите в личку или на почту (не забывайте оставлять свои координаты) или звоните мне. Размер, сроки и порядок уплаты вознаграждения определяются индивидуально путем двусторонних переговоров.
С уважением, Матушкин Андрей.
Приглашаем к сотрудничеству лиц, имеющих возможность на материальной основе оказывать услуги по защите информации от несанкционированного доступа и на оборот. Если Вы, как специалист по информационной безопасности подходите под эти критерии, то пишите в личку(не забывайте оставлять свои координаты) или звоните мне. Размер, сроки и порядок уплаты вознаграждения определяются индивидуально путем двусторонних переговоров.
Приглашаем к сотрудничеству лиц, имеющих возможность на материальной основе оказывать услуги по защите информации от несанкционированного доступа и на оборот. Если Вы, как специалист по информационной безопасности подходите под эти критерии, то пишите в личку(не забывайте оставлять свои координаты) или звоните мне. Размер, сроки и порядок уплаты вознаграждения определяются индивидуально путем двусторонних переговоров.