Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Приглашаем детективов к сотрудничеству на форуме.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.778
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Приглашаем детективные агентства и частных детективов к сотрудничеству.
Ждём размещения информации о Вас в разделе "Детективные агентства и частные детективы".
Инструкция, как это сделать здесь: https://forum.detective-agency.info/index.php?threads/7818
Если у Вас возникли проблемы с регистрацией или размещением информации о себе, Вам необходимо связаться со мной по телефону: +7 921 41 88 555
или отправить письмо на электронный адрес: 7151508@mail.ru
Если у Вас есть сайт, то одно из важнейших условий Вашей работы на форуме - размещение баннера "Международного форума детективов" на главной странице Вашего сайта. Если сайта нет, Вы сможете общаться и работать на форуме, но не будете размещены в поисковом окне. На форуме приветствуется размещение личной фотографии вместо аватары.
Такова политика форума.
Рассчитываю на взаимовыгодное, плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Матушкин Андрей.

+79214188555

A

Anonymous

Здравствуйте! у вас вакансии есть?
Мне полных 25 лет.Из вредных привычек-курение сигарет,алкоголь не пью вообще.Образование-не законченное высшее.В МВД не работал.Опыт в такой
работе-не большой(1 год).Водительские права есть кат..Личным автомобилем на данный момент не обладаю-реальный стаж вождения 6 лет .Работал
не официально на одно физическое лицо.В группе из 4 человек(таких групп было 3 и со всеми организованно взаимодействовали).Работа заключалась в наружном
наблюдении-фото и видео съёмка,конспектируя каждое перемещение объекта(все остановки,где,с кем,сколько по времени и т.д)Принцип работы знаю,с не которыми
нюансами в курсе.Остальную информацию,более подробно расскажу при встречи.Работа мне такая нравится-хочется больше узнать,улучшить навыки и т д.

Просто хочется понять в принципе я вам подхожу,как оперативник или нет.нужны ли вам такие люди или только с образованием или лицензией?
Если только с образованием и т д, то вопрос закрыт и не будем тратить друг другу время.

За ранее спасибо.Жду ответа.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.778
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Здравствуйте. Позвоните мне.
С уважением, Матушкин Андрей.

+79214188555

Alex D.

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте!!! Кому здесь обращаться за искусством лепки детективов???))) Хочу быть детективом и активно продвигаться в данной отрасли. Мне 27. Проживаю на Украине в Днепропетровской области. Проработал в органах МВД, оперативного стажа 4 года. Но с этой АААтличной системой и Замечательными людьми я уволился по собственному. Попал на один из сайтов, где познакомился с Игорем, фамилию не знаю он детектив и по мылу скинул ваш форум и просил зарегистрироваться. Значит дело такое, год не могу нормальной работы найти, тупо идти охранником, куда загребают с руками и ногами не хочу, вернее не могу сутки стоять в супер маркете и следить, чтобы конфет не спёрли :) Короче не моё это. Вот и обращаюсь к Вам, может поможете чем? Или объясните как работать, с чего начинать и за что хвататься? Буду благодарен за любую инфо. Заранее благодарен!!!!!!! ;)

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Ну всё, Саша, ты "попал":)))) как только ты заикнулся о "лепке"- жди соответствующих ответов:)......Уважаемые коллеги! Предлагаю- принять к общению Алекса Д. ....Он обратился ко мне по эл. почте, мы пообщались....Я читал его абсолютно адекватное резюме без скрытности и понтов. Предлагаю сообща помочь человеку сориентироваться в том, с чего начать( как когда-то мне помог Виктор "Пошук").....А там видно будет.....

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Здравствуйте Alex D.
Проще всего Вам найти по месту жительства действующего детектива. И с ним обо все поговорить. А после это уже принимать для себя решение, лепить или не лепить.
Кому лепить и что лепить :lol:

+79214188555

Alex D.

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Я бы так и поступил. Но проблема в том, что по месту жительства нет действующего детектива. Есть ещё варианты? :)

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
Ну всё, Саша, ты "попал":)))) как только ты заикнулся о "лепке"- жди соответствующих ответов:)......

Гы !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Саша, если б я раньше с тобой не пообщался... слепили бы щас ! :lol:
Успеха тебе ! Не теряйся...

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Частный детектив. Владивосток. написал(а):
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
Ну всё, Саша, ты "попал":)))) как только ты заикнулся о "лепке"- жди соответствующих ответов:)......

Гы !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну вот ПЕРВЫЙ СОВЕТ ЕСТЬ. ;) Саша, Игорь Николаевич тебя предупреждал;)
Отмечусь тоже: был бы материал, а слепить можно все что душе угодно. :cool:

+79214188555

Alex D.

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
:D "Лепкой" - я назвал Ваши советы и опыт. И хотел бы их услышать или прочитать, что нужно в данной мне сфере деятельности и как этим пользоваться, вот и всё))) Я создал раздел "Слепить Детектива!!!", буду рад там узнать что-то новое от Вас и Ваши дельные советы! Спасибо!

+79214188555