доброй ночи.помогите пожалуйста уличить мужа в измене.давно отказывается от близости,тайком посещает сайты гомосексуалистов.как можно отследить место нахождение человека сидя за компьютером при помощи его мобильного телефона.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Здравствуйте! В принципе, вы можете сами это сделать, если у вас и мужа телефоны МТС. Там есть такая услуга - "Локатор". Почитайте внимательно инструкцию.maricham написал(а):как можно отследить место нахождение человека сидя за компьютером при помощи его мобильного телефона.
Здравствуйте! В принципе, вы можете сами это сделать, если у вас и мужа телефоны МТС. Там есть такая услуга - "Локатор". Почитайте внимательно инструкцию.maricham написал(а):как можно отследить место нахождение человека сидя за компьютером при помощи его мобильного телефона.
maricham написал(а):подскажите пожалуйста,возможно ли где-нибудь в белоруссии приобрести скрытую камеру.если нет,то сколько будут стоить ваши услуги по установке скрытой камеры в комнате.возможно ли поставить на машину маячок,чтобы всегда быть в курсе где находится супруг.спасибо
Уважаемый ma6yc, читайте внимательно вопрос на который я отвечаю!ma6yc написал(а):Как вы себе представляете механику того? Как "Локатор" должен зафиксировать факт измены?
Если вы не знаете, то для чего ваши ответы?ma6yc написал(а):В РФ возможно приобрести все. В РБ - не знаю.
maricham, раз у вас так много вопросов и если данная тема вас действительно волнует, снова предлагаю - напишите мне на почту или в личку.maricham написал(а):подскажите пожалуйста,возможно ли где-нибудь в белоруссии приобрести скрытую камеру.если нет,то сколько будут стоить ваши услуги по установке скрытой камеры в комнате.возможно ли поставить на машину маячок,чтобы всегда быть в курсе где находится супруг.спасибо