Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор добрый вечер! Я просто желаю, чтобы лицензированных ЧД- ов нормально воспринимали в обществе. А без того, что я озвучил, очень сложно выполнять поставленные задачи. Ну я имею ввиду, что приходится быть в зависимости от органов, и искать аромат мыла, чтобы приятно залезть туда куда
надо. Но я верю, что рано или поздно эта интиллигентная профессия будет в авторитете. А так все как в К/Ф "МИМИНО" Гиви Иванович это ГАИ совсем
тебя не уважает!
А для того чтоб закрепить в обществе статус ЧД, надо в первую очередь донести до общества кто действительно является ЧД, а кто просто бродит рядом.
Все это четко прописано в законодательстве Российской Федерации.
Вот только похоже это мало кому надо.
Вот тут я с тобой согласен.
Но пока детектив с лицензией "в загоне"(не имеет преимуществ в информационной поддержке) так и будет.
За это надо бороться.
Дааа.....пора Андрей Николаевич баллотироваться в Госдуму, кроме как самим детективам некому им донести реальные вопросы и проблемы в создании закона ОЧДД и разделении уже охраны и детективов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.