- Реакции
- 320
- Баллы
- 83
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Андрей Николаевич, так у нас здесь есть специалисты позиционирующие себя частными детективами работающими на Украине и предлагающие свои услуги.Так свяжись с Вице-Президентом по Украине. Тебе фамилию назвать?
Не ВАЧД, а МОД.Насчет пообщаться с Вице Президентом ВАЧД, интересное предложение.
После Ваших пассажей на его странице я бы на его с Вами не работал. Думаю, что так и будет.у нас здесь есть специалисты позиционирующие себя частными детективами работающими на Украине и предлагающие свои услуги.
Не правильно понял, подумал речь идет о другой организации.................Не ВАЧД, а МОД.
После Ваших пассажей на его странице я бы на его с Вами не работал. Думаю, что так и будет.
Думаю, что и Вице по Украине сделает тоже самое. И я его полностью поддержу.
У меня тоже есть свое понимание, что происходит между нашими братскими странами, но здесь я себе это не повозволяю.
И ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПРОВОКАЦИЯМИ ИЛИ КЛОУНСТВОМ!!!
Виктор Анатольевич, если я Вас привратно понял, то извините меня пожалуйста. Но повод Вы сами дали так думать (думаю спорить не будете).Я вроде никого не провоцирую и не собираюсь, работа есть работа, при чем здесь на этой площадке политика и провокации.
Сейчас есть заказчик, на днях с ним встречаюсь и надо понимать возможности по этой территории.