Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детектив написал(а):дайте телефон организации, где я могу пройти обучение на детектива.....
ДНК написал(а):Детектив написал(а):дайте телефон организации, где я могу пройти обучение на детектива.....
Прочитайте внимательно закон о частной детективной и охранной деятельности в РФ, там четко даны разъяснения, кто может быть частным детективом (либо у вас высшее юридическое образование, либо стаж работы в оперативно-следственных подразделениях правоохранительных органов не менее 3х лет)...проконсультируйтесь в вашем регионе у местного инспектора ЛРР и КЧДОД, могут ли вам выдать лицензию и при каких условиях....а то потратите кучу денег на обучение а лицензию вам все равно не дадут.
Детектив написал(а):та четко написано в законе....что или или....рст или опр или пршедший обученеДНК написал(а):Детектив написал(а):дайте телефон организации, где я могу пройти обучение на детектива.....
Прочитайте внимательно закон о частной детективной и охранной деятельности в РФ, там четко даны разъяснения, кто может быть частным детективом (либо у вас высшее юридическое образование, либо стаж работы в оперативно-следственных подразделениях правоохранительных органов не менее 3х лет)...проконсультируйтесь в вашем регионе у местного инспектора ЛРР и КЧДОД, могут ли вам выдать лицензию и при каких условиях....а то потратите кучу денег на обучение а лицензию вам все равно не дадут.
Портной Вадим написал(а):Детектив написал(а):та четко написано в законе....что или или....рст или опр или пршедший обученеДНК написал(а):Детектив написал(а):дайте телефон организации, где я могу пройти обучение на детектива.....
Если не ошибаюсь, курс обучения составляет недели две... Как Вы думаете, чему Вас могут научить за 2 недели ? Отвечаю: будете конспектировать конституцию, уголовный кодекс, закон о ЧДОД и пр., учиться накладывать пластырь на ужасные раны, полученные в ходе осуществления детективной деятельности, возможно, из пистоля дадут пострелять...
Детективная деятельность - это не красивые слова из книжек и фильмов, это кропотливый труд, иногда в дерьме по уши, иногда на коне с шашкой наголо. Общение с подонками всех мастей, и с достойнейшими людьми, через раз. Оперативной работе нельзя научиться, сидя на курсах, это скорее призвание, образ жизни, люди набираются опыта годами, а учиться чему-то приходится постоянно...
Поработайте в милиции... Для начала в уголовном розыске, лет пять - серьёзная, суровая школа, на расчлененку посмотрите, тоже занимательно...Потом можно в БЭП перевестись, если их не разгонят к тому времени окончательно...там можно посмотреть как взятки берут, и как за них же своих ментов сажают (гаишников, как правило)... Потом, как вариант, Вы случайно узнаете что-нибудь нехорошее про своё руководство, оно узнаёт о том, что Вы это знаете, Вас вышвыривают из органов, и вот тогда уже можно наверное, если еще не надоело всё это, получать лицензию, и начинать работать детективом...
Детектив написал(а):та четко написано в законе....что или или....рст или опр или пршедший обученеДНК написал(а):Детектив написал(а):дайте телефон организации, где я могу пройти обучение на детектива.....
Роман Худяков написал(а):Зачем курсы?
На этом форуме можно учиться бэсплатно .
А вообще, курсы сыщиков - это прикольно :lol: :lol: