КиноКорпорация "Портной_ХелпПродакшн" представляет РЕГИОНАЛЬНЫЙ ролик из НОВОСТЕЙ о розыске в Хмельницком и попытке заявить о Международном объединении детективов хотя бы так. "Баннер" на стене - идея Студии "ПортнойВладивостокФилмС" (Вадим!!!!Три человека клеили это чудо за 30 минут до съёмок....Мнение директора одной из рекламных фирм города, который лично клеил баннер- "Кто,б..., это придумал???!!"....я тебя не выдал!!! :lol:
К чему я это всё?....считаю, что все мы- где только можем должны заявлять о нашем форуме вообще и о МОД в частности....В этом ролике реклама была запрещена вообще.....Вадим Портной придумал пути выхода из этого, а что получилось - смотрите сами....Прошу делать скидку на региональный стиль.....сельские мы))))
К чему я это всё?....считаю, что все мы- где только можем должны заявлять о нашем форуме вообще и о МОД в частности....В этом ролике реклама была запрещена вообще.....Вадим Портной придумал пути выхода из этого, а что получилось - смотрите сами....Прошу делать скидку на региональный стиль.....сельские мы))))