Здравствуйте! Меня зовут Максим и я представитель компании Gargona Telecom.
Я предлагаю Вам современное решение проблем вашего бизнеса. С 2008 года наша компания занимается услугой подмены номера, которая весьма востребована в вашей сфере.
Наши услуги:
Контакты для обратной связи:
P.S. Для активных форумчан предоставим пару бесплатных подключений за отзыв (пишите в личные сообщения), для остальных скидка по промокоду IAPD 10% от цены на сайте до конца января (называйте промокод в онлайн-чате или же в мессенджере при покупке)
Я предлагаю Вам современное решение проблем вашего бизнеса. С 2008 года наша компания занимается услугой подмены номера, которая весьма востребована в вашей сфере.
Наши услуги:
- Подмена номера при исходящем звонке на любой, без каких-либо ограничений и запретов. Вы сможете звонить с чужих номеров физ.лиц/юр.лиц/итд. Вести переговоры и записывать разговор сразу себе на устройство.
- Услуга подмены голоса на 6 вариантов, от детских и женских до мужских и грубых. Делает невозможной проведение дактилоскопической экспертизы и установление личности звонящего.
- Телефония через VOIP (Для использование необходимо лишь приложение для IOS/Android/Windows).
- Вы самостоятельно меняете номер и совершаете звонки, интуитивное использование приложения.
- Полная анонимность использования, телефония зашифрована протоколом SRTP, что делает прослушку и пеленгацию невозможной.
- Наши сервера и юридическое лицо находятся в офшорной зоне.
- Самая дешевая тарификация среди конкурентов от 0,01$ в минуту.
- Стабильная работоспособность в течение всего года.
Контакты для обратной связи:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
P.S. Для активных форумчан предоставим пару бесплатных подключений за отзыв (пишите в личные сообщения), для остальных скидка по промокоду IAPD 10% от цены на сайте до конца января (называйте промокод в онлайн-чате или же в мессенджере при покупке)