Нашла забавный сайт, в котором под предлогом проверить наличие досье о себе, фактически идет сбор и накопление информации о любопытствующих: Ссылка не действительна
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Не удивительно , сам знаю одного такого "товарища", уже третий год собирает , подозреваю , что "с прошлым у него не все в порядке" , уж очень часто вижу его возле одного "Дома".Адвокат написал(а):Нашла забавный сайт, в котором под предлогом проверить наличие досье о себе, фактически идет сбор и накопление информации о любопытствующих: Ссылка не действительна
Даааа, Вадим, вот и создали Вы досье на себя, только что денег за это не заплатили.... :lol:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Год назад попробовал подобное... Узнайте историю своей фамилии... Пару позиций вбил, а он просит всё больше и больше, чуть ли не любимые позы уже пошли... Прервал заполнение, ну их нафиг...
Адвокат написал(а):Даааа, Вадим, вот и создали Вы досье на себя, только что денег за это не заплатили.... :lol:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Год назад попробовал подобное... Узнайте историю своей фамилии... Пару позиций вбил, а он просит всё больше и больше, чуть ли не любимые позы уже пошли... Прервал заполнение, ну их нафиг...
А ссылки на этот сайт я нашла на сайте нашего новичка Александра Кожевникова: https://belpoisk.ucoz.net/
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Адвокат написал(а):Даааа, Вадим, вот и создали Вы досье на себя, только что денег за это не заплатили.... :lol:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Год назад попробовал подобное... Узнайте историю своей фамилии... Пару позиций вбил, а он просит всё больше и больше, чуть ли не любимые позы уже пошли... Прервал заполнение, ну их нафиг...
А ссылки на этот сайт я нашла на сайте нашего новичка Александра Кожевникова: https://belpoisk.ucoz.net/
Только ФИО и дата рождения... :twisted:
А Кожевников... Ну что ж, бабки как-то надо зарабатывать... Там клиента кинул, тут на фамилиях настриг... :lol: