Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Работа в детективном агенстве. Киев.

Олег

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Привет господа!
Мне 23 года, проживаю в Киеве. Желание работать в этой сфере у меня зародилось еще пару лет назад, я пробовал звонить в агенства, но это не дало результата. Возможно кому то из участников форума нужен помощник, я готов рассмотреть любые варианты работы в этой сфере. Это то к чему лежит душа, то что действительно интересно. Вот мой тел. 093-875-09-09, если кого то заинтересовало, звоните в любое время.

PS. Спасибо создателям за форум.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Олег написал(а):
Привет господа!
Мне 23 года, проживаю в Киеве. Желание работать в этой сфере у меня зародилось еще пару лет назад, я пробовал звонить в агенства, но это не дало результата. Возможно кому то из участников форума нужен помощник, я готов рассмотреть любые варианты работы в этой сфере. Это то к чему лежит душа, то что действительно интересно. Вот мой тел. 093-875-09-09, если кого то заинтересовало, звоните в любое время.

PS. Спасибо создателям за форум.

"Душа-лежит"- это хорошо:) Олег, а что Вы по жизни умеете?...кроме возраста пока ничего в информации о Вас не просматривается:)

+79214188555

Олег

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Я ждал этого вопроса.))) На самом деле я ничего про себя не написал, только по одной причине, не был уверен, что это кого-то интересует. На Ваш вопрос, что я умею, отвечу немного философски. Я умею все, потому что у меня есть все необходимое: ноги, руки, голова. Веду к тому, что не проблема выучить то, чего не знаешь и научится тому, чего ты не умеешь. Главное это желание, в моем случае оно намного сильнее чем моя лень, поэтому вопрос только времени. На счет своего потенциала уверен, потому что окружающие люди всегда высоко оценивали мои способности. Есть высшее техническое образование, окончил ХНУРЭ, но учитывая современный уровень образования разве это что-то значит? 2 года работал инженером, 1 год старшим инженером в одной из самых крупных телекоммуникационных сетей Украины в г.Харьков. Сейчас переехал жить в Киев, работаю менеджером по работе с клиентами, все получается, но это не мое. Неплохо развит физически, школьные и студенческие годы были отданы спортивным секциям футбола, САМБО и К1. Языки которыми владею: русский, украинский. Английский знаю хорошо, но сказать, что я им владею будет не правильно. Что бы человек не писал, нормально оценить его можно только при встрече. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Олег написал(а):
Неплохо развит физически, САМБО и К1.

А не пора ли нам на базе МОДа организовать отдел физ.защиты? :) Глядишь и с боевого самбо и М-1 спецы подтянутся...и назовем его "Альфа-Беркут"! ;) :)
Олег, только не примите это за подначивание, все отлично! Ваше стремление чрезвычайно похвально!!! Возможно Украинские коллеги чем помогут, у Вас на родине много достойных ребят!!!

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Олег написал(а):
Я ждал этого вопроса.))) На самом деле я ничего про себя не написал, только по одной причине, не был уверен, что это кого-то интересует. На Ваш вопрос, что я умею, отвечу немного философски. Я умею все, потому что у меня есть все необходимое: ноги, руки, голова. Веду к тому, что не проблема выучить то, чего не знаешь и научится тому, чего ты не умеешь. Главное это желание, в моем случае оно намного сильнее чем моя лень, поэтому вопрос только времени. На счет своего потенциала уверен, потому что окружающие люди всегда высоко оценивали мои способности. Есть высшее техническое образование, окончил ХНУРЭ, но учитывая современный уровень образования разве это что-то значит? 2 года работал инженером, 1 год старшим инженером в одной из самых крупных телекоммуникационных сетей Украины в г.Харьков. Сейчас переехал жить в Киев, работаю менеджером по работе с клиентами, все получается, но это не мое. Неплохо развит физически, школьные и студенческие годы были отданы спортивным секциям футбола, САМБО и К1. Языки которыми владею: русский, украинский. Английский знаю хорошо, но сказать, что я им владею будет не правильно. Что бы человек не писал, нормально оценить его можно только при встрече. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.

Олег, Вам первый жирнючий "плюс"- Вы отлично владеете грамотным изложением мыслей. Поверьте седому человеку- это большая редкость на сегодняшний день, особенно- среди молодёжи с СуперМегаУкраинским образованием.
Если будут вопросы- пишите на почту, звоните....Чем смогу, отвечу:)

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Олег, необходимо ещё получить навыки в дайвинге... В Хмельницкий Вас в таком случае заберут с руками, ногами, головой и ластами... :)

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):
...Поверьте седому человеку...

СЕДОМУ...? А я думал... :)

+79214188555