Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

В Тамбовской области милиционер спас женщину

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
В Тамбовской области милиционер спас женщину, прыгнувшую с моста.

Старший группы задержания ОВД по Жердевскому району Сергей Мармышов, рискуя жизнью, спас женщину, прыгнувшую с моста через реку Савала В тот вечер старший группы задержания ОВД по Жердевскому району прапорщик милиции Сергей Мармышов направлялся на своём автомобиле в отдел, чтобы заступить на дежурство. Проезжая через мост, он заметил одинокую фигуру женщины на парапете моста. - « Я остановился, чтобы выяснить причину, почему она стоит на мосту. Она крикнула: «Не подходите ко мне». - Я понял, что женщина пытается свести счеты с жизнью. Я отошёл, чтобы не провоцировать её, убрал машину на обочину. И вдруг увидел, что её уже нет», - рассказывает Сергей Мармышов. Подбежав к перилам, милиционер увидел страшную картину – пробив лед, женщина ушла под воду, а на поверхности водоёма виднелся лишь капюшон. Сергей Борисович на бегу сообщил о происшествии в отдел, а сам бросился на лед спасать женщину. Тонкий, местами растаявший лед, скрипел под ногами, передвигаться по нему было невозможно. Поэтому Сергей решил ползти по-пластунски. Добравшись до полыньи, он схватил за капюшон уходящую под воду женщину, и, собрав силы, вытащил ее из проруби. Затем медленно, ползком перетащил ее на берег. К счастью, женщина была жива. Дождавшись «скорой помощи», Сергей поспешил на дежурство. После дежурства, купив фрукты, сотрудник вневедомственной охраны решил навестить спасенную. Но женщина не узнала спасителя, поскольку во время падения, она сильно ударилась об лед, потеряла сознание и сломала обе руки. Всё что происходило с ней дальше - она помнит лишь частично. О мотивах поступка пока ее не спрашивают. Главное сейчас, что она жива. И если бы не проезжавший мимо сотрудник милиции, страшно подумать, чем бы закончилась эта история. В настоящее время руководство отдела готовит представление о поощрении сотрудника милиции.

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Достойно...

+79214188555

Саратов-Алиби

Приватный уровень доступа
Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Побольше бы таких парней в органах .

+79214188555

Новгородцева Зоя

Приватный уровень доступа
Реакции
0
Баллы
6
Молодец прапорщик!!!

А тётечку к психиатру..,чтоб второй раз не полезла на мост.... (

+79214188555